X



【悲報】11球団ファン「オリがんばえ~!!…は?何逆転されてんねん!!糞が!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:41:03.82ID:P0wA1GZC0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:41:34.81ID:P0wA1GZC0
なぜ阪神はこんなにヘイトを集めてしまったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:41:45.09ID:+tRnkyUfM
オリックスが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:41:51.93ID:P0wA1GZC0
2023セ・リーグの覇者やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:42:11.88ID:P0wA1GZC0
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:03.96ID:P0wA1GZC0
珍さん「虚カスがー!!菌カスがー!!オリカスがー!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:46:52.07ID:mgmLsgBJ0
しゃーない
珍カスが無様に倒れるところが見たかったのにこのザマじゃな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:48:10.04ID:2KjLiRQ40
不人気球団の末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:49:33.89ID:EkLmNN6D0
階層が低いファンが悔しそうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:49:38.11ID:6q9wpnwS0
なんかオリさん逆転されるのが芸風になってね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:50:09.25ID:WLq1UDXj0
パファンやけどオリファン嫌いやから阪神応援してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:54:34.45ID:QPOIFDvMd
でもこれで阪神は宮城と山本に勝てるかやな
珍はどっちに村上ぶつけてくるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:55:52.44ID:9oFVsg2Zd
反動が怖いのか昨日の煽りは控え目だったな
初日は酷かったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:56:39.01ID:ASjr6jpr0
オリックス
去年ヤクルト叩き棒
今年阪神叩き棒
こんなんでしか応援されないんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:59:47.19ID:3XiaBjcwd
阪神ってマジでスコアラーが優秀なんかな
山本山岡も攻略されてたし森頓宮にもそこまで打たれてないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:00:52.41ID:ZpD39FEK0
また負けたか関東人w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:03:14.21ID:+kNpx2LT0
そして中嶋のインタビューでさらにイラつくと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:04:21.63ID:S98fqS7W0
弱者球団たちは関係ないんだから観なくていいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:05:15.80ID:d+3Kov3X0
オリックスをみんな応援してるという風潮
一理ない
この数年でヘイト蒔き散らかしてるんやぞ
お気持ち表明とかさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:05:43.95ID:61rrWNMl0
愛されてるオリックス路線好きすぎじゃね全盛期ソフトバンクファンなんて嫌われてもええやんメンタルだったのに不思議
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:06:50.02ID:jpFfl2EJM
愛されオリックスというより嫌われ阪神では…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:07:13.28ID:Fp1zFnmBd
10球団ファン「結果だけ見ればええわ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:07:57.10ID:jG9pLb2A0
>>20
とにかくお気持ち表明と御自慢を撒き散らしたいからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:09:53.08ID:bvesd8os0
阪神に好かれる要素無いしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:10:41.97ID:nLp6lcOB0
優勝チームなんて嫌われて当然なのに何故そこまで他ファンからの評価を気にするのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:11:26.99ID:NnpIyyEy0
少なくとも便猫がオリ応援するわけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:12:37.93ID:fX5TnSpY0
昨日のお前らのチームのライトに居た奴どこ出身か忘れてないだろうな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:13:59.57ID:d+3Kov3X0
>>26
オリックスファンが西武ファン叩きまくってるのほんま草
こんなゴミファンなんだから森は出て行って当然って
あの頃の広島叩いてた阪神ファンと同じや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:16:49.22ID:oiQucp6Sa
オリックス嫌いやからわりと阪神寄りだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:17:16.04ID:E2jL9BpT0
なんでこう強くなっても他球団ファンからも応援されるオリックスで居たいんやろな無理なのに
ソフバンも広島もヤクルトも無理なんだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:17:40.78ID:budpUaxFM
セファンからしたら山崎楓ってとんでもないゴミ投手って印象ありそう
確か去年の日本一決定試合でも大炎上してたから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:19:27.19ID:0QQiAZ7V0
>>30
便さんは強奪したからでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:21:38.78ID:vML2S+GH0
>>11
オリックスファンが嫌いなら阪神ファンはもっと嫌いになるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:22:50.50ID:cNyuTM8V0
>>33
謎理論で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:23:00.41ID:2oMxrApG0
便器はあれだけ金で強奪したら嫌われるがオリックスにはそういう要素は特に無い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:26:32.30ID:kmJeOgkY0
>>36
他所から正捕手強奪しといて挙げ句ミスしたら古巣に文句言いに来る厚かましさで自分達は別だと思ってんっスか…
正直そういうとこやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:29:14.87ID:ca5q02Fd0
80億円かけて3位って恥ずかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況