X



中田翔「ぼくの通算OPSは.764です」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 11:58:29.73ID:ex/D+tg10
しょぼい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:10.24ID:okFW3UFi0
>>97
実際これはほんまおかしいよな
村上とか31本の内25本が神宮やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 13:57:51.77ID:A967tvMP0
>>97
統一球って本当に必要だったんかな
球場の広さによってボールの反発係数変えるってのは理にかなってたと思うんだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 13:59:25.36ID:M3OaPQ4fM
わりと普通に欠陥競技な気がする
比べちゃだめなものを比べてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:56.51ID:rWNepEb80
>>40
単打率9%しか変わらんで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:28.28ID:VKgLVWAbM
>>99
別に1試合の中でボール入れ変わることもないんやしホーム球場の特色あってええやん
本場アメリカとかもっと無茶苦茶なことやってるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:29.22ID:oHNVf0UJ0
>>98
村上はナゴドでも関係なく打ちまくる本物なんだよなぁ
ニワカエアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況