X



【悲報】ブサイクチー牛さん、女児を誘拐しようとするも母親に力負けして逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:22:42.68ID:Ta42Ltyr0
小田原容疑者は先月31日の午前、小金井市梶野町の路上で、母親(43)と歩いていた3歳の女の子の腕を掴んで引きずり、「子どもの命を奪われたくなかったら全財産よこせ」などと母親を脅した疑いなどが持たれています。

警視庁によりますと小田原容疑者と親子に面識はなく、突然女の子(3)の腕をつかんで母親から引き離しましたが、母親に抵抗されたため、何も奪わず逃走したということです。

https://i.imgur.com/iwoHFNn.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:22:50.80ID:Ta42Ltyr0
ブサチーさん…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:01.25ID:tAidX3Oo0
ガチで弱そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:14.03ID:wL4Dupy20
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:23.18ID:6CorWnZd0
死んだ方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:33.52ID:avfSvsP60
弱男さんwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:49.30ID:1jg2oB9E0
雑魚すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:57.27ID:YWQWDjgOd
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:24:00.68ID:Bo+uSoDQ0
なんのために生まれてきたんだよこのゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:24:13.53ID:a19GyRQr0
後ろの奴がクソデカイのかコイツがドチビなのかどっちやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:24:49.61ID:qb5xxu9Rd
チー牛ってやたらモケモケの服着るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:16.26ID:/MBaiMMX0
ちー弱さん……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:20.80ID:/MBaiMMX0
ちー弱さん……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:21.82ID:Bo+uSoDQ0
>>12
想像通りのチー牛ボイスで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:26.27ID:XAAhqjlkd
3歳女児にすら引きずられてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:38.63ID:tAidX3Oo0
>>12
マジで負けてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:54.19ID:VNEDvjkZ0
>>12
3歳の女の子にも負けてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:26:12.26ID:iTnzLIfOd
よっわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:26:16.41ID:dAjuc9Sx0
顔キモイ声キモイ
力弱い頭弱い

なんなんこいつ
神様がふざけて作ったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:26:45.93ID:7Rp3p6lf0

思いっきり顔面ぶん殴りたい
メガネバリバリに割れて顔面血だらけになるんやろなw
おもしろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:27:03.25ID:XpwqL9Ut0
そもそも目の前で誘拐して全財産よこせってガイジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:28:33.48ID:7vioyHlG0
こいつも生まれたばっかりの頃は可愛い可愛い言われて周りから将来を期待されてたと思うと悲しくなるなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:28:45.10ID:pDv5jJ2m0
マスクを眼鏡の内側まで上げてるのは出来るだけ顔隠したいっていう事かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:29:05.08ID:Jvw0LkY50
ワイに似てて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:29:42.77ID:/MBaiMMX0
見た目で障碍者と分かる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:29:45.57ID:0aG99VE30
ガチで生きてる価値ないな
ガソリンかけて燃やしたほうがいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:11.90ID:x7W63j7t0
ほんまに生きてる価値ないやつだなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:13.28ID:yzI1SAY60
ホビットで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:32.20ID:VsQFuuzY0
弱者男性って本当に気持ち悪いんだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:48.05ID:yGjNjdKG0
女が弱男チー牛を嫌う理由がよくわかるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:32:00.97ID:GmIxPyIm0
殺処分しろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:32:15.92ID:lzzOkvjd0
身長どれくらいなんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:32:20.25ID:/MBaiMMX0
小宮に似てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:32:53.17ID:sGrV41Qqp
なっさけない…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:33:24.00ID:21racGER0
強盗すらできんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:33:35.01ID:cpuD8C120
本当に存在が哀れだなチー牛って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:08.32ID:0RHn1Sks0
3歳誘拐とか難易度高杉やろ
バカなんかこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:08.80ID:QfAhfzTT0
これめちゃくちゃ重罪だろ
誘拐+強盗?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:13.29ID:ZYFC0cNU0
これどういう想定なん?
全財産ってその場で渡せるものなんて財布くらいやろ
財布盗んでそのまま逃げるつもり?
絶対捕まるやんそんなん
頭が悪いんかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:40.92ID:YzV8Qv0Z0
>>48
そりゃこの顔どう見ても障害者でしょ
計画なんてないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:45.21ID:sIXBYHfkp
ブサイクはあかんわ侮辱罪やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:35:35.67ID:0RHn1Sks0
>>12
まあ雑魚でよかったよ
手段問わないガイジならとおもうと怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:35:41.71ID:N+GPoiPz0
懲役10年くらい行くか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:36:29.61ID:QM0pQHGU0
ダサすぎだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:36:51.42ID:YxsOjQ0a0
こいつその後の情報出てないからひっそりと不起訴になってそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:37:22.54ID:ufhnitQm0
>>50
だからなんやねんガイジ
このゴミクズ障害者チー牛をいくら侮辱して仮にこのゴミが訴えてきたところで痛くも痒くもねえわ
生きてる価値ないからぶち殺したったらええねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:37:48.06ID:zA8888y0d
チーズ牛丼食ってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:37:49.70ID:rEL5Iu8J0
ほんまにダサくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:38:07.90ID:SPQWyZ+I0
脳みそ詰まって無さそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:38:17.32ID:bgU0Lhju0
>>24
拐うなら拐うでもっとちゃんとしろよな
丸腰とか舐めとんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:38:29.82ID:wsAHgx2v0
脳みそも小さそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:39:20.60ID:TqrRu0tO0
ガチで頭悪いんだろうな
死んだ方がいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:39:57.25ID:mrFUcIkV0
普通に執行猶予つかんのちゃう
悪質すぎて実刑やろ
ぶち込まれてこいや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:40:08.81ID:AQroqWDV0
わろた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:40:26.62ID:IAx0ilqQ0
女の子の方にも負けてるの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:40:45.39ID:RsY/SKH10
監視カメラの下見なしで昼間にやるのが何しても失敗する奴の典型って感じだなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:41:17.63ID:od5a/xAT0
この見た目で頭脳系ですらないやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:41:20.81ID:bgU0Lhju0
青葉真司が無罪放免になったときどうなるのか気になる
動けない全身火傷マンを警察署の前に放り出すんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:41:30.23ID:4UolR4PU0
ぜぜぜぜ全財産www
その場で全財産渡せるわけねーだろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:41:58.13ID:3mp/TNYe0
全く同じ場所でまたやりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:42:21.66ID:M1RkPuxRM
ちょっと女に突き飛ばされたら逃げるのがいかにもチー牛極まってるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:42:30.23ID:5cyAMIvxr
こいつ手帳持ちじゃねーの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:42:55.61ID:dtrmlF+Y0
まあ健常者じゃないだろうなこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:04.47ID:7qS1GRSxr
母親からしたら怖すぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:05.64ID:y+46Ilox0
イケメン定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:14.44ID:WLwjxUFU0
前見た3歳の女の子に力負けしそうってレスが好きだった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:18.02ID:F/FUKeW4d
なんで生きてんだこのゴミ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:34.70ID:/ZVmm7GY0
家もらったら困るだろ🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:51.47ID:geE/IoDo0
氷河期世代ってほんまゴミやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:43:58.25ID:IObIH4Ee0
>>77
動画よく見たら負けてるんだよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:44:27.69ID:bgU0Lhju0
>>72
走らず歩いて逃げてるのなんか草
ちいかわの敵キャラみたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:44:30.39ID:s4ZowWly0
こんなんでアルバイトできとるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:44:56.10ID:syMeu+8p0
こんな声ガッツリ入るんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:45:16.60ID:gB7F9vB/d
きっっっしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:46:09.13ID:DxfAlRVHM
なんか似たようなので母親が2000円くらいしか持ってなかった事件無かったっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:46:34.47ID:yY7Blr5O0
>>12
ワイも気をつけないとな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:48:09.48ID:oJ+2SwtR0
行方不明っていうのは大体こういう奴が連れ去ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:48:25.43ID:geE/IoDo0
>>12
ざっこw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:48:45.49ID:IObIH4Ee0
>>91
きっしょ
マジで死ねよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:48:48.08ID:Nty2yGxi0
こいつ本人はもちろん
製造責任でこいつの親も射殺していいレベル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:48:51.46ID:XSfcveZU0
引ったくりくらいでやめといたよかったのにガキ絡めて脅してやから何罪つくやら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:49:05.84ID:+lvTk4c70
>>91
いたずらって3歳の女の子に?
ほんまにクズやなこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:49:11.57ID:UzsAPOJX0
ごめんなさい罰ゲームなんです
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:49:42.35ID:H4w+r7nw0
>>91
きしょマジで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:05.61ID:bgU0Lhju0
>>96
ハロウィンやからセーフ🎃
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:11.65ID:cm5U3K6N0
やっぱりチー牛遺伝子を持つやつは男女問わず殺処分すべきや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:11.89ID:2tiJJVCHM
素手で強盗は無理だろ相手が筋肉ある奴でも子供奪われたら親は抵抗するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況