X



【悲報】角材さん、腕時計をつけてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:45:37.38ID:BNutHY5t0
ガチで角材で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:45:53.62ID:V8s6c4vm0
これ本当に人間?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:04.21ID:s86VckpFa
>>3
角材って言ってんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:25.06ID:kwqkd6410
木もオシャレする時代か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:46.46ID:1co3GSoW0
ぶん殴ったら全身粉砕骨折しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:59.05ID:qJYoB86kd
こういうパンうまいよな
クリームとあんこが入ってるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:05.87ID:ptxhqw360
何これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:19.29ID:KkaGi4aD0
これ生きてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:20.25ID:0Euvd9z20
prxのクォーツの方はなんか安っぽいな
機械式のやつは人気やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:29.43ID:Jcia9ScM0
いくらガリガリでももうちょい肉の凹凸あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:31.32ID:bzUkpfB00
腕相撲世界一弱そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:58.48ID:lfLrgpCQ0
もうこれディスプレイよう角材やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:32.72ID:5vN7MRVe0
どういうことやねんって思ったら草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:58.32ID:soPW0GyY0
小さい頃に型に嵌められて育ったとしか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:49:25.11ID:PmBYSdQa0
カンナ当てたみたいに綺麗な面が出てて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:49:37.02ID:Epy1M3sVM
ガチでアプリで加工した角材やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:49:43.46ID:r3YrgTIH0
角材に人間の皮張ってる?趣味悪すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:49:52.47ID:JySLPByG0
スレタイ意味不明で草
画像見たら理解してさらに草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:15.96ID:zgVIk9mn0
現代の纏足
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:20.87ID:dlh92ZHg0
>>16
纏足かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:44.37ID:PmBYSdQa0
>>16
自然薯かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:42.16ID:yWcyd8cp0
腕だけでチー牛オーラ出せるのすごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:40.69ID:lmnB1mdI0
のち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:54:02.49ID:PrSOX7e10
バニラのアイスバーかと思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:54:03.67ID:x1su2tdE0
角材というかホームランバー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:56:23.03ID:LZKlqdQv0
このメーカー知らんのやけど高いんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:56:33.18ID:EqH7zUpg0
痩せててもこうはならんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 21:59:14.76ID:7vioyHlG0
これ飾ってあるだけやろ?
なんか問題ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:00:30.24ID:uOe29hyu0
この人他の写真も出してたけどそっちは角材感薄かったんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:00:36.86ID:0Euvd9z20
>>28
スイスのセイコーって感じで比較的安い
これは5万くらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:32.05ID:KNQ52WLF0
去年話題になったティソのPRXやん
クオーツだから5万くらいか
針が安っぽいけどサテン仕上げええやんね
腕がダサすぎるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:10:32.12ID:QMgwCows0
これ手首から太さほぼ変わらんってことはよほど筋肉無いんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:04.29ID:CaaugRtQ0
>>8
ローソンストア100で見るやつな
うまい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:54.35ID:13dtDV6PM
西遊記もはって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:13:10.75ID:oz6zGQe8r
ガチで角材で草
電車で見るんじゃなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:13:42.80ID:/NZSckUf0
ルマンド定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:06.05ID:nk4g0Gzd0
あはははは
おもしろすぎて
草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:17:11.98ID:kjotH+Awd
どんな人生送ったらこんなカクカクの腕になるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:20:58.08ID:oyiPkVXd0
カメラの補正で陰影が消えちゃったせいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 22:29:24.38ID:399mhzo10
左半分にガラスがあるんやろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況