X



2023年に亡くなった有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:30:56.70ID:XqFHIcxCd
今んとこ一番ビビったのバクチクの櫻井敦司やけど年末くらいにもう1人くらいくるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:31:57.96ID:RpWUimtid
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:33:04.43ID:MPQbTEVY0
爆竹はグループ名すら初めて聞いたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:34:47.12ID:NjwhygAMx
中日ドラゴンズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:50:01.21ID:REypWLry0
漫画家 松本零士さん(85)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:50:15.91ID:REypWLry0
落語家 タレント 笑福亭笑瓶さん(66)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:50:29.30ID:REypWLry0
小説家 大江健三郎さん(88)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:50:49.02ID:REypWLry0
音楽家 坂本龍一さん(71)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:04.93ID:REypWLry0
作家 畑正憲さん(87)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:35.16ID:Hff8mKPf0
俳優 高見のっぽさん(88)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:48.37ID:Hff8mKPf0
元タレント 上岡龍太郎さん(81)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:52:10.73ID:1mSKqm+o0
発明家 ドクター仲松(87)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:52:48.38ID:1mSKqm+o0
俳優 マイケル・ダグラス(73)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:54:52.33ID:d4KNC2wm0
>>13
え?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:55:51.32ID:d4KNC2wm0
アントニオ猪木はって思ったけど猪木は去年なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:56:39.84ID:pdbh2nKf0
>>15
猪木は2014年と2022年やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:57:08.47ID:d4KNC2wm0
あと知名度高くないかもしれんけどフレンズってドラマの俳優も最近亡くなって個人的には一番ショックやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:57:23.57ID:d4KNC2wm0
>>16
なんで2回あるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:58:10.56ID:CiZ6FsHc0
櫻井と黒崎真音は割とショックやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 03:59:46.52ID:xtDhYDl20
こう見ると今年しょぼいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:01:04.84ID:woDx+mWh0
ぶっちゃけヤバそうな人が何人かおるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:02:04.44ID:xtDhYDl20
>>13
親父が103歳まで生きたしあと10年は余裕やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:03:07.46ID:d4KNC2wm0
やなせたかしはいつ死んだんやって思ったら10年前に死んでたわ
なんかまだ生きてるイメージやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:09:26.02ID:gmelTI4w0
年寄りが死ぬのは普通だから若者が殺されたやら自殺のイメージには勝てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:14:54.29ID:atB7Cj0j0
門田博光
中西太
北別府学
杉下茂

野球界は球団を代表するレベルのOBが次々と鬼籍に入られてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:17:06.74ID:DO/lrwrn0
松田聖子の娘は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:28:42.24ID:YamxoYiPd
>>27
去年
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:42:20.52ID:39qq6tNr0
高橋幸宏
坂本龍一
鮎川誠
谷村新司
もんたよしのり
櫻井あっちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:44:44.64ID:j9DEly7/0
去年が結構凄かったからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:51:42.89ID:NoEiCJm/0
来年は長嶋や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:52:19.00ID:ev0lVzno0
バックチックって読むんやと思ってた

名前すら聞いたことなかったは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:11:37.30ID:bil0QkiA0
BUCK-TICKは初期がええんや爺はよう知っとる
ILLUSIONは神曲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:23:50.03ID:SBI19vho0
黒柳徹子と野沢雅子が生きてればええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:38:49.52ID:zDOwE1/k0
陳建一も亡くなったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:40:08.70ID:zDOwE1/k0
外国人だとムルアカも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:46:57.32ID:6cAA+QRP0
櫻井って人は死因がまだわからんのよね
クスリやってたからバグって自殺って説もあるし他殺の可能性もあるっていう話やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況