X



桑田佳祐、40年前から売れ続けてスキャンダルゼロこんなんありえるけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:55:25.30ID:aMnfkxIj0
すごすぎんけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:01.45ID:1Er9HL850
いや不倫して原坊に謝罪曲書いたってあったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 04:59:33.52ID:9krYy1MP0
桑田真澄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:35:44.08ID:qvw+f/wd0
長渕剛はまだ許してないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 05:42:39.98ID:NoEiCJm/0
桑田はあれで育ちええからな
ラジオのやさしい夜遊び聞くとよくわかるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:18:19.79ID:VJhJCoqg0
>>7
長渕剛がキレた経緯はキレて当然やわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:24:19.97ID:IDPUlDKI0
アーティストに付き物の薬物関連の噂ほとんど聞かないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:26:24.95ID:/pubIfS0C
リビングでウクレレ引きながら即興で鼻歌歌ってると洗い物している原坊がハモってくるみたいなアーティスト夫婦らしいエピソード強いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:26:55.18ID:O0n1Y0K40
マンピーのG★SPOT
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:29:44.11ID:w0uDD8Qi0
スキャンダルどころかガン患って復活したな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:40:02.37ID:aJmMfDED0
右翼に謝罪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:41:03.32ID:8uD1E5rg0
稲村ジェーンの内容というスキャンダル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:43:23.98ID:VjJNv8Sx0
一部の曲の歌詞がスキャンダルだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:49:33.35ID:4d89BqDL0
>>13
大森が例の宗教で迷惑かけて薬物まで手を出してるし
薬物凄く嫌いになってるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況