X



【悲報】リメイクるろ剣「主題歌はYOASOBI・R指定・菅田将暉!これ絶対バズるやろww」←大コケした理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:05.67ID:4mfHKOBdd
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:20.88ID:4mfHKOBdd
人気アーティスト揃えたのに……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:38.27ID:4mfHKOBdd
ED2の存在しょーうめい!って曲すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:23.08ID:Q40HSAXZ0
R指定の糞ラップが戦犯やろ
なにあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:29.63ID:8ynGyF5j0
アーティストでアニメの人気は出んやろ
歌だけヒットのパターンもあるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:43.06ID:qwjaCRPH0
菅田将暉地味に歌下手よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:38:16.07ID:4mfHKOBdd
旧るろ剣はそばかす、ラルク、川本真琴と曲が大ヒットしたのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:38:58.30ID:to6IB6C40
おれは飛天好きだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:00.27ID:RvNOdmAI0
>>8
ラルクが大ヒット?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:00.83ID:cQ9uUJEad
歌とかそういうのは副次的な要素でアニメが面白くて初めて相乗効果を発揮する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:35.16ID:4mfHKOBdd
今からでもOPをそばかすや1/2に変えてみてほしい
色褪せない名曲だからそれだけでバズるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:56.88ID:8ynGyF5j0
>>12
どういう基準や
ただのお前の好みとちゃうやろな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:40:28.47ID:9s+01/iY0
もっといろんなキャラが斬り合ってるオープニングが良い😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:40:39.05ID:2f8rIRqa0
>>8
シャムシェイドを忘れてはいけない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:40:39.05ID:2f8rIRqa0
>>8
シャムシェイドを忘れてはいけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:40:50.14ID:lHHSfkjW0
斎藤はもう出た?久しぶりに牙突が見たい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:17.97ID:yiJ4j5350
リメイクする必要あったんか?
昔作られたアニメで十分やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:42:48.93ID:3ARKyRqg0
当時散々剣心の声批判されてたのにリメイクされた途端美化されてたのほんと草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:42:52.03ID:zFYlSqR20
見るのはおっさんメインなんだからその世代に人気のアーティスト使えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:43:17.28ID:Iy46uJjR0
ラップは正直途中から好きになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:43:44.15ID:YfPGRE/A0
アニメ自体のクオリティが低いと話題にならんわ
オープニングですら全然動かんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:44:41.54ID:kaTJ7VXl0
ラップでイキってた頃のテロリストを表してまともになってからは普通の曲調にしている飛天
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:47:34.95ID:vKFFtIZ60
鬼滅の刃を期待したのに絵がのんのんびよりやったから
誰もみないよ誰も
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:47:44.74ID:CiZ6FsHc0
実写のせいでるろ剣が大人気と勘違いしたのがそもそもの間違いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:48:23.22ID:G3dkX2Jf0
涼風真世の声がいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:49:16.30ID:Xu2Sfhyw0
R指定が絡む曲って全てが信じられないくらい古臭くてダサいのほんとすごいと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:49:32.36ID:G9WXoSbBM
元々のアニメも漫画も人気無くて
ジュディマリのそばかすだけ跳ねたイメージしか無い上に児ポやし売れる訳ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:49:39.26ID:Q40HSAXZ0
旧アニメの追憶編みたいな雰囲気で全編リメイクしてたら神アニメになってたやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:49:54.40ID:bLMxOSu20
>>8
TMRも入れてや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:51:44.50ID:LazcHuCi0
R指定ってフリースタイルは上手いけど
音源にするとめちゃくちゃダサいよな
Creepy Nutsとかよくあれで売れてると思うわ
メロディセンスゴミすぎ
歌も下手すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:34.23ID:rE45ggM00
るろ剣つまらんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:40.22ID:DpUbiUYJ0
リメイク版は腐女子意識しすぎやわ
目のキラキラしたタッチがもうあかん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:55.77ID:MpgkK2eL0
PSYRENアニメ化した方がワンチャンあったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:57.45ID:mZ0X47+/0
まんさん結婚したら逃げるからな
るろうにマイナスから始まる
涼風さんならよかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:53:07.27ID:vKFFtIZ60
累計発行部数7200万部が売れてない扱いとかキングオブガイジかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:53:19.32ID:MpgkK2eL0
呪術廻戦みたいな作画でPSYRENアニメ化したら爆売れ確定や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:54:26.58ID:MpgkK2eL0
PSYRENみたいな現代風のサイキックバトルってめっちゃZ世代のウケよさそうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:54:57.99ID:+aZEbDWs0
>>37
そもそも原作からして少女漫画みたいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:55:57.80ID:XRIXLjSA0
菅田将暉の新OPの映像ショボくてガッカリやわ
もうアニメ業界終わるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:55:58.94ID:M6DLOcb70
人気者漫画「るろうに剣心」作者定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:56:45.11ID:3hGVDDhN0
逆んほぉ~よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:59:10.56ID:3ARKyRqg0
>>40
売れまくってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:02:07.56ID:cxalGhWQ0
色々文句つけてたのに音楽関係は迎合しまくってるの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:52.41ID:XRIXLjSA0
>>48
これは別にええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:41.45ID:m99TUZV50
>>48
OVAと比べてもなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:43.94ID:DpUbiUYJ0
サクラ大戦でも同じミスしてたよな
明治や大正浪漫というものが何一つ感じない作画にするのセンスないわ
腐女子こんなん好きなんやろ?って作画やめろよ
それ腐女子にも刺さらんし、もっと言えば大正浪漫全押しの方が刺さるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:05:38.83ID:oCimCCXy0
腐女子ってこれ食いついてるの??
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:05:43.80ID:JtBrGWf70
ハンターハンターですらリメイクして劣化してるねんから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:05:57.89ID:Cenvk2J60
作者は声優にブチギレてたけど声質は言うほど悪くなかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:06:58.79ID:55F8xQ3L0
薫殿の声はすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:34.12ID:aay4IGpjd
>>60
結局今回も剣心以外は寄せてきてるしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:08:03.27ID:mGRH5CJ+M
これに食いつくのって昔読んでたわ懐かしいって層ぐらいちゃうん?新規ファンが増えそうな作品に思えんのやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:08:48.15ID:9/1Wbt890
画が明るすぎない?アニメ以外にも言えるけど時代劇作品はアナログの方が雰囲気でてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況