X



Switchオンライン「月200円から名作ゲーム遊び放題です」←これ強すぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:38:51.24ID:o1WKvqxZ0
過去の名作気軽にやれるからマジでありがたいわ
巻き戻しとか途中セーブとか使えば大抵のゲームは進められるし
ワイは追加プランこないだ入ったばっかやけどこれだけで遊び倒せるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:39:34.23ID:lX+K8oUld
よかったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:40:07.24ID:o1WKvqxZ0
最初はノーマルプランをちょいちょいやってたけど追加パック入った方が格段にコスパ上がることに気が付いたわ
アドバンスとか64のボリューム多い比較的最近のゲーム出来るから遊べる時間がグンと伸びる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:40:58.45ID:cHgD/fw/d
クソザコだから国内のゲームサブスクのシェアがPS+が95%以上を占めるなんて事になってるんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:41:43.31ID:o1WKvqxZ0
カプコンアケスタでも出来ることやけどスト2ダッシュプラスのデモ画面をテレビで流してそのまま放置するのに最近ハマってるわ
BGM感覚で流してると滅茶苦茶気分上がるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:42:24.46ID:o1WKvqxZ0
>>4
Switchオンライン入らないとオンライン機能使えないんだからみんな入ってるやろ
入ってない奴の方がレアやと思うレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:43:31.87ID:vlYQ+vIo0
古すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:45:04.83ID:o1WKvqxZ0
>>7
ファミコン初期のとかは流石に面白くても古く感じるソフトあるがスーファミメガドラ64アドバンス辺りは普通に楽しく遊べるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:45:55.81ID:XKwOpk820
ドラクエある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:46:28.69ID:W0VYiCSfd
マリオアドバンスとかカード読み込ませて出す追加コースまで入ってて至れり尽くせりや
もっと早く入れば良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:47:13.91ID:W0VYiCSfd
>>9
ドラクエはリメイクが買いきりとして別にある
でもクソリメイクだからWiiの123買った方がいい
テリーのワンダーランドだけは原版があるからそれはオススメ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:48:00.80ID:W0VYiCSfd
ウルトラスト2買ったけどコレジャナイ感が結構あってそんなに遊ばなかったからな
やっぱ原版が最高やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:48:02.47ID:3agMtiWY0
テリワンレトロは遊びやすいし良移植やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:48:15.22ID:tUxUiXAS0
ゲームサブスク最弱だろ
あと数百円出せば現行機のゲーム何本もできるのにわざわざスーファミだの64だのやるわけ無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:48:46.22ID:W0VYiCSfd
>>13
他のドラクエも何故こう出来なかったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 12:49:20.53ID:DZqE5YVzM
Switchしか持って無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況