X



【悲報】ワイ(38)、1日に何度もおしっこする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:05:40.06ID:7VOzUw6o0
1日10回くらいトイレ行ってるけどやばいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:06:12.06ID:aqTMHuwF0
糖尿病
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:07:38.35ID:FLcYdy3na
6回以上だと頻尿で病院行けと推奨されてるからマジなら行っとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:08:49.25ID:7VOzUw6o0
ま???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:10:10.41ID:ivUUPCPJd
我慢せよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:11:09.21ID:Bv8sVzQ4a
平均だと1日3.8回やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:12:00.22ID:Bv8sVzQ4a
それとよくおしっこ行く人は前立腺がんの疑いある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:12:53.42ID:Gsg9R6SX0
ちょくちょく飲み物飲んでたら普通だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:13:03.33ID:38KxbXeH0
ワイも寒い時期に1日2L飲むと頻尿なるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:14:07.22ID:fGVjAR5V0
言うて学校でも休憩の度にトイレ行く奴おったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:14:23.10ID:Yb41bjJR0
1日20回くらいいってるんやが異端か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:15:20.35ID:3YeX97we0
お茶とかコーヒーしか飲まないならそれくらい行くんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:16:07.36ID:6+Lj1wWt0
>>12
腎臓悪くなる直前は凄い頻尿になるんだよね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:22:54.57ID:gnvIV7Xc0
朝と昼と夜の3回しか行かない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:23:37.66ID:PZ1fxTHx0
58歳なのに1日7回オナニーするワイよりまし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:24:55.95ID:L2k02Hsb0
脚冷えるとトイレ近くなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:25:25.53ID:wjm+8BOn0
ションベンした後コーラにバニラアイス溶かした後みたいにシュワシュワになるけど普通だよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:25:52.44ID:qgSqlSEY0
>>14
濾過する機能がやられてガバガバになるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:26:28.47ID:qgSqlSEY0
ワイ頻尿で検査したら糖尿やなくて痛風一触即発状態やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:27:17.86ID:VQJwU/iv0
コーヒー飲んでるとピーク時は30分で行きたくなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:29:23.95ID:SRmp4KF70
会社やと30分に1回行きたくなる
これからの時期コンクリートの床辛いんや😰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:31:05.13ID:RvNOdmAI0
朝起きておしっこ
家出る前におしっこ
駅でおしっこ
職場着く前におしっこ

朝だけで4回消費するんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:31:51.76ID:LAlXnMtu0
たまにスカイダイビングしながら全裸でダム放水のごとく大量におしっこしたいって思ってるんやけど異端か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:32:42.08ID:5rYktdgs0
まあ異端やろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:33:25.71ID:vLxdsheq0
内転筋を鍛えろ
ベッドで仰向けに寝てかかとから脚をグーンと伸ばすのを左右交互に繰り返せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:35:45.43ID:PZ1fxTHx0
老いるとトイレから出て歩き出したとき残尿がちょびっと出るよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:36:20.40ID:QVS54Dak0
まじで訳分からんくらい頻尿のときあるわ
トイレいっても少ししか出んのにめっちゃいきたくなったり
んで泌尿器科いったけど年齢のせいだからとか言われたけどまだ30なんだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:38:13.55ID:qZQrhcPAd
場面が変わるとトイレ行きたくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:38:37.44ID:2Jfr9/Qv0
そんなことより残尿どーすんのこれ
座ってのんびりおしっこしてると永遠にちょびっとずつ出るんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:40:36.61ID:6+Lj1wWt0
>>31
大学の時くらいからやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:41:08.98ID:3E7FVgOl0
水代わりにジュース飲んどるんやけどやばい?
ちな21
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:41:10.72ID:WBII+Bcw0
うちの3歳児1時間おきにトイレいったらシャーシャー出るぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 14:42:51.58ID:lHSfSS2J0
紅茶の利尿作用やばいわ
おしっこ止まらへん
嬢におしっこ飲ませたい時も使えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況