X



山本由伸、本日いよいよ最大級の屈辱を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:47:39.36ID:fkVkq5Cu0
負け投手となり目の前で阪神の胴上げを見せつけられる模様w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:47:57.82ID:fkVkq5Cu0
持ち上げられすぎたなコイツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:48:16.99ID:fkVkq5Cu0
伸びまくった鼻折るで〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:48:33.97ID:cLedvbgR0
これは楽しみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:48:51.21ID:NTFOTQ0I0
平野佳寿、本日最大の屈辱を味わう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:48:55.19ID:Jx3QxyP20
エラーが多い方が負けるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:49:32.29ID:78pfG6+M0
もちろん泣くよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:49:33.96ID:fkVkq5Cu0
メジャー?まだ早いでしょw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:50:07.56ID:LpN+mMz/0
メジャー遅くなってもパリーグが泣くだけなんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:50:37.80ID:+0+mnIwP0
早い回で失点して交代だからノーダメや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:50:49.83ID:H3lux+7s0
ワイは完璧に抑えると予想する
ソースは勘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:51:15.48ID:HLCOyT2r0
メジャカス球団「んほぉ〜^ 山本由伸の値下げはたまんねぇ〜^」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:51:20.23ID:lMkFipu30
こういうスレが立つとオリックスがボロ勝ち&日本一になってしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:51:25.72ID:sVIlfYp60
去年日本一になってるし今更何も感じないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:51:37.64ID:nZfda6Nm0
さすがに今日は勝つでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:52:16.02ID:RXYoh/1g0
日本で最後の登板なんだから今日は本気出すっしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:52:18.10ID:cLedvbgR0
くっそ楽しみや
阪神の前に土下座せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:52:18.82ID:yioKRTMH0
先頭近本出してあたふたしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:01.03ID:jL1ARLpRd
「由伸ノーノーしてさっさとメジャー行け来年までに日本人投手の価値上げておけ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:20.79ID:qxuttKju0
滅多打ちにされたら爆笑やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:29.74ID:N4d2x9IC0
来年の山本の所属先、オリックス、エンゼルス、アスレチックスに絞られる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:34.78ID:yioKRTMH0
>>14
日本シリーズで一度も勝ったことないんよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:55:42.54ID:m54ZFEKFH
>>19
ありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:55:45.96ID:IDPUlDKI0
もし日シリ未勝利のままメジャーに行ったら
山川以上の不義理や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:55:57.12ID:fkVkq5Cu0
山本が反省しとるなら阪神で拾ってやってもええけどw
まあ裏ローテやがなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:57:52.94ID:5MVYuJY60
5回3失点、ランナー得点圏で交代
みたいなしょうもない中途半端だけはやめてな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:37.11ID:NTFOTQ0I0
オリ打線が村上打てるわけないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:00:37.67ID:yioKRTMH0
まぁ阪神が攻略できるネタを掴めてるならパの他球団がもっと前に掴んどるやろとは思う
そう簡単に打てる投手やないが1戦目に割と酷くボコられた相手に逆優勝の日に投げさすのは平常心保てんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:57.77ID:5sEXS8V+0
https://i.imgur.com/BwuoD2f.jpeg

こんだけ事前にフラグ建てられても完封勝ちした大谷になれ山本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:11.96ID:ftFkAkU40
こんなスレ立ててネチネチやってるから嫌われるんだよ珍カスは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:25.80ID:TPqcnob70
これじゃメジャー行ってもポストシーズンで使い物にならないじゃない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:29.64ID:7NYsij0i0
あかん由伸がメッタ打ちにあっても楽しいし珍カスが抑えられて優勝ムードぶち壊しでも楽しいしどう転んでも楽しいわ
今日の一戦は間違いなく見ものやで〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:47.13ID:WKHCmWH30
近本に先頭打者ホームラン打たれそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:10.49ID:O+RuPtcg0
酷すぎやろ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:19.31ID:zqh0X5PWM
>>30
CSファイナル初戦で大炎上して相手打線ホカホカにしてメジャー行った菊池よりはましだからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:20.10ID:kIcFHeY80
逃げないのは見直したわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:43.25ID:fkVkq5Cu0
山本くん、怖いなら逃げてもええんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:05:20.19ID:WKHCmWH30
基本的に短期決戦でリベンジ成功とか起きないからな
攻略したってイメージ持たれたらもう終わり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:05:22.08ID:jDrXY/LC0
ここぞというときにいつも負ける珍が日本一になるわけないやろw
あさってオリックスの胴上げやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:06:59.80ID:qKcBQb+U0
パ専やが初戦の先発マジで誰かわからんかったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:10.38ID:zqdHUHa10
前回なんで炎上したんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:29.67ID:fkVkq5Cu0
>>48
あ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:32.72ID:yioKRTMH0
>>46
1戦目からマジでやらなあかんのわかってないならそりゃ勝てんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:40.72ID:WKHCmWH30
本気で勝つ気あるならリリーフにして昨日とか投げさせて今日宮城で決めるからな
中嶋去年勝ったからって舐めてるやろこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:27.66ID:gJkRfnk+0
打ち込まれておわりそうではある
二度あることは三度ある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:17:21.04ID:gJkRfnk+0
どうせオリ負けるならいろんなピッチャーためしたかったなあ
どうもうまくいってない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:34.33ID:8EIzjXk30
>>37
文章むちゃくちゃで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:40.27ID:wvxDZpCU0
もう日シリ未勝利でメジャー行ってほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:31.96ID:gILpOKK10
阪神ってアスレチックスとかロイヤルズには勝てるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:39.28ID:ruHwx3kq0
勝っても負けても日本での最後の登板や
しっかり目に焼きつけないと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:16.50ID:GeP3zSz4r
>>50
メジャー球で練習して感覚狂ったかメンタル弱いかぐらいやろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:20.11ID:3V3e2/6k0
というかシュンベータってどうなってる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:11.62ID:sRMgDF2za
2登板連続炎上はあるめーよ
大概ひとつ炎上したらひとつは抑えるじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:02.97ID:fkVkq5Cu0
おいおいおい何やってんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:06.51ID:fkVkq5Cu0
あかん今日は打てそうにないわ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:09.70ID:WZN/gCIS0
実際今日もボコられたらメジャー行き中止あるか?
本人も負目が残るだけやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています