X



【悲報】福原愛さん、逮捕の可能性が出てくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:43.47ID:VaCBMUnz0
そらそうよ
つか何で日本の女の人って勝手に子ども連れて出てくの?子供はモノじゃないんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:08:16.19ID:d5ESb2uV0
男側が連れ去りしてたら即逮捕されてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:08:35.89ID:nRcxlt+Nd
はぁあああっ!?私女だけど😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:19.63ID:xIaPAl6C0
卓球やってたころもどことなく常識無さそうな発言してたけどここまで頭おかしいとは思わなんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:39.70ID:v1rGOmQv0
共同親権反派もだんまりな模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:58.40ID:dM2TKn4ad
女って言って許されるのは25歳までなんで…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:11:39.13ID:Fkyw95410
異論があるなら一旦父親に返してからどうぞって話やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:08.61ID:LBoAIA+10
当然
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:22.20ID:8f5RPlzP0
悲しいなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:24.47ID:oejxoB700
私女なのに逮捕されるんですか!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:26.26ID:EZZDpeJZ0
子供に学校通わせないのはどうかと思うわ
遅れた教育分どうすんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:53.73ID:M/kjrYr0d
所在国外移送目的誘拐罪とかいう聞いたこともない罪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:31.08ID:fQzwoOrQd
ギャオオオ−ン😫ちょっと待って、私女なのに😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:36.54ID:PnBjO9s1d
台湾からの要請とかなしに普通に裁判所と警視庁が動いてて草
当然ちゃ当然やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:57.15ID:X3QEBmz70
これ男が誘拐側だったらもっと早く捕まってた?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:16.80ID:8clKaKW80
なんかしらんがこじれとるなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:33.59ID:eVUTtyHQ0
私!女で!卓球で!愛ちゃんですけど!?
サーッ!(威嚇)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:41.76ID:dM2TKn4ad
>>13
ほな男女平等で獄中丸刈りにしましょうねー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:15:16.94ID:Ki3RcvkK0
また女性差別かよ
これだから日本は世界から遅れてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:15:43.71ID:fGVjAR5V0
懺悔ヌードが必要なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:15:44.14ID:nVhBcfGH0
本庁の捜査一家って国際誘拐事件かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:17:54.67ID:AnO5fzcp0
ちなみに日本では犯罪者に対する誹謗中傷は人権がないと判断されるので完全なフリーだ
福原愛の逮捕が待ち遠しいぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:52.10ID:hA1UxEUF0
ほぼ誘拐やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:59.97ID:EeiLi/8h0
日本人の国際結婚の離婚率って8割超えてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:04.64ID:mMgIWWcJd
>>24
誘拐は強行犯係の扱いになるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:15.21ID:kc4Fe1Iga
一課って殺人とか重犯罪やる組織やないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:32.88ID:9/1Wbt890
元旦那がかわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:37.85ID:thHOLAJqd
さあ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:40.33ID:ymrT1BTZd
逮捕状出たら二度と日本の土踏めなくなるやろうな
まるでカルロス・ゴーンやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:12.38ID:1nJenjeTa
>>27
でもポカホンタスも悪いですよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:36.85ID:c4LIgKrd0
AV堕ちある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:39.20ID:4San6mcEd
>>30
行政おっせえよな
社会的地位みて動いとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:02.65ID:z4sBDlXba
>>36
こういうのって日本に籠ったら捕まらん気がするけど
なんで逮捕されるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:41.68ID:J/WJNu9GM
>>34
そこは日本人男性や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:36.11ID:ggpsMlun0
>>31
可哀想なのは母親にお前いらないってされた長女やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:00.71ID:eJF2VfZ00
刑事起訴されたら捕まる可能性があるやつがテレビ起用されてた謎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:44.89ID:REijT6kgM
何故か日本の女って女は被害者だから子供を連れ去るのは正当なのって勘違いしてるやつおるよな
一度見せしめとしても有名人逮捕して犯罪って周知させたほうがええんちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:57.82ID:U0XTRnurd
くさはえふ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:02.42ID:mMgIWWcJd
>>43
ほんこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:25.52ID:mT4BexTI0
容疑者福原愛
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:26.00ID:l1qcJKM/a
前にひるおびで上地雄輔が元夫のほうに心底同情した発言してて意外だったわ愛ちゃん愛ちゃん言って擁護しそうなイメージだった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:53.81ID:j7NmR5Tp0
私女なんですけど…?は日本だけのローカルルールやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:29.22ID:8WTJnEgT0
さっさと捕まえろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:07.90ID:QDuKTC/s0
>>17
台湾は日本と国交が無いから台湾の要請で動いたらおかしいだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:10.98ID:hwf9HlTg0
今まで法治主義を無視していたのが異常
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:18.79ID:1Py3ehEd0
結局日本って外圧でしか変わらんのやな
泣き寝入りせざるを得ない日本人の父親もいるだろうに
しかも相手が欧米とかじゃなくって台湾ってのが日本以外ならどこでもええんやなって感じで悲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:40.82ID:eJF2VfZ00
安倍晋三とジャニー喜多川と福原愛がやりたい放題やれるこの国は法治国家なのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:13.81ID:Skp9CgLk0
五輪メダリストの国民的アイドルを逮捕できるわけないやんアホか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:38.06ID:8t4BXZJw0
姉はギャン泣きで連れ去れなかったからまだ幼い弟を連れ去るとか本当に誘拐だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:48.57ID:eJF2VfZ00
>>55
もう好感度は地の底やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:02.37ID:Pts2inLZ0
こいつ客員教授に招いてる大学あったけどええんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:26.79ID:kClQRxan0
こいつボインよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:30.62ID:mMgIWWcJd
>>55
内柴「金メダルいっぱあるけど逮捕されたンゴw」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:47.95ID:BdN6DiBqd
泣いたら許されると思ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:15.22ID:+Rk9ZV6Wr
いや「女」なんだが
これ警察ヤバいんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:32.87ID:V2WFfUDG0
今は国内にいんの? 動いてる警察は日本の話?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:33.24ID:Skp9CgLk0
>>61
ガチの性犯罪者だししゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:38.60ID:mT4BexTI0
逮捕されたらまんさんから神格化されて瀬戸内寂聴ポジションにもなりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:46.98ID:4N4IpYc00
まんさん無罪やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:47.10ID:VDeo52al0
ガキは母親の物って風潮に岩石投じるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:31.41ID:+0+mnIwP0
1988年生まれやからゆとりか

2005年の10代の非処女率は歴代最高で未だに破られていない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:43.40ID:eJF2VfZ00
>>59
福原 愛(ふくはら あい、1988年〈昭和63年〉11月1日 - )は、1990年代から2010年代にかけて活躍した日本の元卓球選手。青森大学・客員准教授。Tリーグアンバサダー。株式会社J plus代表取締役[2]。琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社元社外取締役[3][注 1]。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:45.86ID:VpNqMBdU0
まんさんって二言目には「海外では~」とか「~なのは日本だけ!」とか言うてんのに
本当に日本にしか無いまんこ割は知らんのな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:49.46ID:XypYh1/q0
でも大学教授ですから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:55.18ID:4cf/A+vz0
浮気したやつが全部悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:15.72ID:7kokfmiq0
女とかの問題じゃないだろ
そもそも「日本人」なんですけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:20.26ID:l1qcJKM/a
>>57
谷さんなにか悪いことしましたかね…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:03.16ID:VMh/NlXV0
ガチの犯罪者
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:40.64ID:yCz1W68O0
日本の司法がイカれとるんやから
さっさと国際基準にしろや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:51.86ID:DydlsNszd
>>75
浦沢直樹は訴えていい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:18.33ID:DydlsNszd
>>77
ジャニー喜多川が逮捕されない国やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:23.12ID:QDuKTC/s0
裁判所で判決出てるのに無視するってヤバいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:29.28ID:mPaTn9Hhd
>>39
国際刑事機構とか通したらイケるん違うの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:05.51ID:OAmPOLFKM
日本は北朝鮮を拉致国家と非難できないよな
日本も同じく国際誘拐を黙認している世界有数の拉致国家や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:18.41ID:41k71n1y0
金メダリストで誘拐犯って史上初なんやないの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:33.08ID:mMgIWWcJd
>>80
母親>>>>>>>裁判所

こう思ってるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:58.43ID:2fCJC2Jc0
どうせ逮捕や子供取り返すまではいかん、福原は子供が夫のこと忘れるまで時間引き延ばすんやろ
そんで旗色が悪くなったら夫側と交渉するポーズすればマスコミも同情するだろうし、
裁判所も子供がもう母親になついてるからとか言って福原が育てて夫は定期的に会う形に落ち着くんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:19.56ID:rUy2nwZ4d
中国人には好かれてるんやろ?
中国逃げ込めよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:27.22ID:ggpsMlun0
>>82
国家による犯罪と個人の犯罪一緒にしてたら世界中で非難できる国無いんじゃないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:16.38ID:NRl9cUyX0
男女逆やったら既に拘置所やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:24.39ID:E/fx8OPp0
やっぱ子ども時代に色々歪んでしまったんやろか
そう考えると被害者でもある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:27.40ID:PSLx0EX/0
国際結婚なんかするから…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:44.27ID:dGKjrqSi0
>>80
「女」なんですけど?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:52.57ID:lKKVjAjfd
おまんこ割引って日本にしかないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:02.54ID:emamEeTf0
>>56
普通幼い頃なんてマッマ大好きやのにギャン泣きで拒否られるとか日頃の母親っぷりが察せられるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:12.15ID:nn26LXX40
当たり前では?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:25.48ID:Mc9/XI5vM
>>52
上級はずっと無視や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:30.62ID:mMgIWWcJd
>>86
中国での誘拐罪は最高死刑まである重罪だからリスク高すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:39.98ID:lSuzAJm1d
弁護士が変な入れ知恵してんちゃうか
普通は一旦返すやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:54.66ID:hknNl57c0
親の教育の悪さは引き継がれるんやなって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:06.39ID:e2M2XVrZM
>>87
日本の外務省が連れ去りを説明会をやってまでも推奨したんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:07.32ID:Rxt151gg0
誘拐やしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:13.41ID:O+RuPtcg0
ヤバすぎやろ・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:24.82ID:c3UlB/gN0
これが国民の妹だったという事実
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:02.35ID:41k71n1y0
>>89
スパルタで卓球やらされて日本中に見世物にされてたんやからそら歪むわ
母親を台湾に置き去りにしたのも残当
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:10.11ID:KoSoyPfT0
日本特有のまん割に慣れ過ぎたんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:28.61ID:H9r0D0Le0
たかが卓球でガキの頃から泣かされてるのを全国放送されてたら歪むよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:36.83ID:IFCHMq/00
判断が遅い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:41.14ID:QDuKTC/s0
誘拐犯のマネジメントを引き受ける事務所なんかあるんかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:41.86ID:JWFPi8yu0
私日本人なんですけど?
なんで台湾人ごときのいうこと聞かないといけないんですか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:02.80ID:FIAHq88Jd
「(警視庁から)お問い合わせがありましたが、弁護士さんとお話し頂き、問題ないと聞いております」

弁護士も共謀罪やろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:04.28ID:N0QRKqN+0
文春は山川も不起訴だったし、信用してないね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:15.22ID:ggpsMlun0
>>100
この人その説明会にいたの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:26.33ID:rFAj0jHo0
>>88

リアルな話で、女からすると悩み吐露や問題提起すると、何故か弱男は「ダンジョギャク」とボソボソ言い出す

としか思われてないから、通じてないでそれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:29.13ID:qEA1KrKV0
5歳くらいから注目されててるのに実際日本一になったのは凄いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:34.68ID:d6s17ZDw0
ガーシーなんかよりよっぽどゴミやろこの女
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:43.46ID:yL+D3XPDM
誘拐犯を匿っているヤベえ国
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:55.12ID:Nmi4kwhW0
逮捕されたらワイが引き取るわ
すまんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:31.08ID:IFCHMq/00
無名の女が同じ事やったら即逮捕やろ
判断が遅いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:32.46ID:2XDbZiyBd
>>110
お前が文春とか台湾側の主張を真に受けてるだけだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:33.70ID:8Vel7y+g0
親と国民のおもちゃだった若き費
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:43.92ID:vj10l46qM
オリンピック金メダリストレベルでもおまんこはまんこなんだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:54.52ID:M7vuphGjH
>>85
そもそも福原側が約束守らんから事件になってるのに
裁判所がそんな結論だすと思うか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:26.48ID:c3UlB/gN0
>>114
結局天才じゃなかった場合なんかも多いもんな
そこはすごいわな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:39.75ID:2fCJC2Jc0
福原のオフィシャルサイトにはスポンサー企業のリンクがいくつもあるし仙台市のリンクもある
福原の行動を無問題と思ってるんやろ彼らは、これが日本の倫理観や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:55.99ID:FrqtbK2l0
>>115
親殺しの歌舞伎役者は復帰話まで出てるけど?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:02.43ID:a0oQiN9W0
実際女性割は日本にしか無いって義務教育で教えたがええよな
日本でも普通に外国人を見るようになったし移民も増えてる昨今それを知らずに社会に出て不幸になるのは女性なんだし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:46.88ID:klZ1+1yJ0
逮捕しとけ
これで連れ去りまんさんも少しはおとなしくなるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:01.55ID:fjmO1c1Z0
てか子供誘拐して日本も台湾も手が出せない第三国にいるってどこなん?中国?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:18.52ID:R6lolxxJ0
えあたし母親なんですけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:48.74ID:8p6Af/Le0
>>127
日本人男性に対してならまん割で違法行為OKなのは今後も変わらんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:50.55ID:3EiSffiyM
ならマフィアの女が他国から少年少女を拐ってきても警察は動かないし無罪になるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:36.68ID:ChW4rgVX0
>>124
イスラエルがガザ侵攻で国連から国際法違反だと非難されたら、逆にイスラエルはグテーレスに辞職しろって迫った
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:46.12ID:DkbZUxFo0
外人と結婚したまんさんてなぜか勝手に子供連れ去るよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:46.34ID:rClYEPZW0
ひろゆき捕まえないフランスよりはきちんとしてるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:36.73ID:HbeeAXF10
わたし女性なんですけど・・?が通じるのってひょっとして日本だけなんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:43.37ID:klZ1+1yJ0
>>130
いや国際結婚した日本人まんさんが別れる時に子供連れ去るのは世界的に問題になってるみたいやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:58.22ID:J3twUN/r0
>>127
何も分かってない弱男は黙っていればいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:37.22ID:OZoqW+8Fr
当たり前や
何もないような顔してるけど普通に国際問題やろこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:46.54ID:3Cu5a0n80
福原愛だけじゃねーやろ連れ去りは
前例できたら逮捕者続出するんじゃねーの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:18.87ID:IYPp0pe30
日本は子育てに関しては女性の権利ばっかり強すぎるねん。コレでどの面下げて男に協力しろって言えるんかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:09.68ID:fhETlMI30
>>124
それなら木原に刑事告訴されら文春は廃刊ものだろ
お前の世間知らずの方がやばいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:12.08ID:0lDCSo5Ad
>>136
まぁ日本の割引が通じん外国人相手に限り変わるかもね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:29.78ID:AQ3gl+sn0
>>57
谷さんはあんな顔して性欲旺盛なだけだろ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:32.12ID:8D6qPX1qr
海外の方が女にとって住みやすいし海外にどうぞって感じやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:49.90ID:pjcWoXSs0
日本の女は甘やかされて育ってるからな
一回痛い目を見たほうがいい
これを気に共同親権と連れ去り厳罰化しろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:11.13ID:R6lolxxJ0
親にスポーツやらされてるのってかわいそうだよな
嫌なら辞めても良いとか言われたとしても
時間とお金かけて環境整えてもらったのに今更辞めると言えない状況やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:43.80ID:PqWcisOC0
テレビは総スルーで当然のように五輪の番組で解説してたのムカツク
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:48.08ID:7ww2EH420
ええんか?泣くぞ?絶対泣くぞ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:50.48ID:pDpmel2fF
>>70
アスティーダスってなんだよアディダスのパクリか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:55.73ID:Ztq8b1+M0
>>149
甘やかされてるのは台湾だろ
早く中国の属国になれよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:44.48ID:nyuPRdOT0
私”女”なんですけど?は強い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:11.01ID:7kokfmiq0
いうて日本人だから逮捕はないだろ
日本のパスポートは世界一だし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:23.94ID:7m68+RtUd
>>151
親殺しの歌舞伎役者の復帰話には感動してたのかい?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:26.28ID:R6lolxxJ0
悲報 福原愛、放送禁止用語へ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:40.60ID:5CanNJlN0
女で親権取れないって察するよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:53.55ID:pDpmel2fF
>>86
旦那が台湾人だから初めのうちは福原愛持ち上げてただけやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:48.55ID:5yujBlkt0
ほんのつい最近まで「エッッッッッッ」な反応しか無かったのになんで叩かれるようになったんやこの人
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:58.10ID:pbo22kyA0
女で親権取れないって何したん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:59.13ID:bytcEYAQ0
マジかよまいんちゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:05.05ID:/nCLjxxA0
不倫するのにオスガキ邪魔やろ
子育てはしたいんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.26ID:pbo22kyA0
ジャニーズ
宝塚
こいつ

マンコンテンツ羊水腐ってんだろ
社会から出ていけよババア
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:06.79ID:fIDWSbV2d
内藤剛志「何!ラケットを握ってるご遺体が!」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:10.53ID:q0GHKxl90
>>161
流石にやってる事クソすぎるからや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:33.07ID:c3UlB/gN0
>>161
色々と狂人だったのがバレてきたからやないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:45.12ID:mMgIWWcJd
>>162
育児しないで不倫三昧
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:01.49ID:Xm5MXrZy0
散々我慢して義理母の世話までする旦那聖人すぎるわ
旦那がアメリカ人やったら即国際指名手配高額賠償やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:38.14ID:mMgIWWcJd
>>164
養育費取れるやん
0172安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:47.85ID:/CR8qc2OM
市川猿之助コースだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:49.91ID:lHSfSS2J0
>>161
女としてほんまにエロかった模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:57.81ID:R4DEmq+eM
なら服役中の誘拐犯を全員無罪にして釈放しろよ
中世司法よ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:00:35.44ID:xBEl6J+C0
>>77
うるせえアメリカが作った植民地やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:00:49.36ID:lxbinukG0
>>135
日本なんて世界的に見ても女にクソ甘い国だぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:00.59ID:kWLttepy0
逃亡の恐れなしで逮捕はされへんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:08.32ID:pbo22kyA0
>>169
人としてどうなのこれ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:02:18.56ID:Xm5MXrZy0
多少ブサイクでもハゲててもええからワイも優しい台湾男と結婚したい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:02:25.73ID:Bmzb6vYnM
脳がどうなってるのか知りたいわ
法に反してるのにそのまま過ごせるわけないやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:02:59.97ID:y4BjLgG70
>>178
無職のお前より立派やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:05.58ID:AQ3gl+sn0
>>158
清原は息子のおかげもあってだんだん許されてきてるというのに
福原は子供の扱いがエグいから許されなさそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:24.32
海外では普通に犯罪やからな
しゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:50.54ID:p8qOgrdb0
これ日本にいたらまだよかったんだけどなぁ
シンガポールで謎のセレブ生活はあかんすよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:19.00ID:urFLC25d0
>>180
お前は、文春の記事で山川を犯罪者扱いしてた奴らと同じだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:32.40ID:DkbZUxFo0
今の日本まんさんの増長ぶりを見てると昔の人が女を厳しく躾けてた意味がようわかるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:43.70ID:mMgIWWcJd
山本さぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:54.06ID:mMgIWWcJd
ミス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:57.59ID:C+yfKCg5d
>>176
でも日本の女は虐げられている、賃金も少ないって聞いたよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:01.75ID:l8XARUk0M
カルロス・ゴーンと同じ状況か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:11.26ID:pbo22kyA0
>>186
経済成長妨げてんの女だからな
バカで体力ない割にブサイク
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:53.91ID:mcr9wiym0
捕まったら懺悔ヌードある?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:59.77ID:Iuqcixir0
名実ともに誘拐犯か
お粗末な末路やね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:12.36ID:TDN9Vofc0
ジャまんは連れ去った挙句養育費まで請求するが?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:12.72ID:jYcMoTdy0
>>182
許す許さないって結婚してた時から叩いてた日本猿が寝言言ってんじゃねーぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:24.99ID:DVL8iVQhM
そもそもなんでテレビ出られてたんや…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:38.52ID:h+uouDdm0
>>27
なんやったら国際結婚の時点で5割くらいいきそうや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:44.71ID:R6lolxxJ0
>>180
どうもこうも
日本では子供の頃から国民的なアイドルで
中国でも国民的な娘としてもてはやされ続けたんやぞ
世間は常に自分を肯定してきたからそういう考えになってもしゃあない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:48.61ID:p8qOgrdb0
>>185
最初に示談なんかしようとするから悪いんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:56.42ID:RvNOdmAI0
え、女なのに逮捕されるの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:28.82ID:k973VhUVM
犯人引き渡し条約結んでいるアメリカと韓国にちょっとでも入国したら逮捕されて送還?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:42.23ID:PnQc7APjd
>>196
北野武とか普通に出てるだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:01.71ID:mcr9wiym0
おっぱい見たいんやが
懺悔ヌードしてくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:21.03ID:Y6jJP9V3d
福原愛「息子は私が育てないと!娘は...まあええか!」

これ怖すぎやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:43.56ID:pbo22kyA0
誘拐犯で草。
逆転裁判の発狂シーンみたいな記者会見はよ見たいわw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:51.98ID:GW/7uWb+0
>>204
浦沢直樹のMONSTERかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:57.42ID:AcfDXnM70
ICPOに追われてるの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:33.72ID:Ckb/hVnlM
逮捕されて刑を終えている他の芸能人やスポーツ選手と一緒くたにできない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:39.34ID:DPOHtsSM0
>>204
ホンマにどこまでも「女」やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:41.13ID:HbeeAXF10
>>191
ブサイクはしゃあないとしても日本の凋落って女の社会進出と関係ありそうだよな
国力がどんどん落ちていってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:51.05ID:aTtUMWjY0
>>206
お前こそどうした?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:17.09ID:T5w8waA60
海外で日本人女の連れ去り国際問題やからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:20.99ID:3xJqMFE80
>>212
お前はどうした?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:39.17ID:3agMtiWY0
>>134
あいつって刑事沙汰で起訴されてんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:39.40ID:UkrKWT2XM
変なおじさんです!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:48.86ID:D1aGnS9K0
逮捕されそうになったら海外に逃亡して帰らないのは
ほとんどガーシーなのよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:48.85ID:R10ytJA90
>>213
お前こそ誰?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:57.53ID:Gw2Z+x9T0
>>205
木原に刑事告訴された文春は何犯になるんだろうな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:11:00.18ID:emamEeTf0
おチンポ大好きやからAVデビューが幸せルートやね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:03.07ID:0cyCakUk0
本当ならさっさと捕まえて上げた方がええんやないの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:07.92ID:p8qOgrdb0
>>216
されてないし馬鹿は知らないんだけどあいつ払うもんは払ってるから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:48.99ID:IWk/TkRK0
>>222
お前は俺や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:13:49.77ID:Gmrnqqwt0
白人と結婚してハーフ美少年だけ連れ去るジャ◯wwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:13:59.25ID:clbmiJfw0
こんなん誘拐になるわけないやん
実子なのに
テキトーに書いとるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:06.06ID:/nCLjxxA0
女親にとってはオスガキの方がかわいいんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:17.66ID:UX9TEJdSM
ひろゆきがいつから犯罪者になったんだよ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:19.45ID:R6lolxxJ0
結婚してる時のイチャイチャっぷりやばかったからな
定点カメラでイチャイチャをひたすら移すだけの番組やってたんやで向こうで
それだけに中国人は今回の件でドン引きしとるねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:36.59ID:xktrpNZo0
>>223
バカ過ぎだろ
民間人殺害で国際法違反指摘されたら、グテーレスに辞職を狭ったイスラエル
一方、ジャップはトラブルになると、国ですらない台湾に土下座
こんな国じゃ駄目だ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:15:32.79ID:DVL8iVQhM
日本で危なくなったらシンガポールか中国へ行きそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:15:49.39ID:4nr1i8+t0
子供2人いて男の子だけ連れて帰ったのが1番罪深いよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:16:09.05ID:Cbw4dsqg0
>>2
モノだと思っているし日本政府がそれを認めているからな
外圧様になんとかしてもらわなアカン腐った国や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:16:28.24ID:zzhUB8Wy0
捕まったら国民的誘拐犯になるやん…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:17:19.24ID:/JncjgHT0
>>233
ガイジ逃走先御用達と化したガポールさんェ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:17:25.70ID:/fIcBg5c0
もう息子にいろいろ吹き込んでるやろし
正直取り返したところで手遅れ感はある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:17:34.01ID:mAz+npBH0
史上初の国際指名手配されたメダリスト
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:17:54.52ID:C85NgvWCM
刑罰も平等に課さないヤベえ国
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:01.50ID:3N5MVbgk0
>>236
清原は覚醒剤で逮捕された時は国民的には何だったの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:18.56ID:k+TuBYJX0
女だからって甘やかしすぎじゃねーの?
男女差別だろ?

男だったら非難轟々だぜ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:18.96ID:yHSz+okE0
自分の子と一緒に居るだけで逮捕とか怖すぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:33.22ID:R6lolxxJ0
取り調べでさぁ?を連発しそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:50.39ID:919OopM+d
>>240
平等なら逮捕は絶対ないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:19:18.08ID:GcJwBMPa0
ゴーンはレバノンだしガーシーはドバイやし逃亡先の定番って中東が定番やと思ってたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:19:23.19ID:pbo22kyA0
これ虐待じゃないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:19:28.85ID:Cbw4dsqg0
>>244
草ァ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:19:43.92ID:5NOMMBQ+0
>>244
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:20:21.56ID:A7NAPxP+0
私マンコなんですけど!!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:20:31.58ID:pbo22kyA0
なんにせよ成功者が破綻すんのは見てて気分ええわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:20:41.74ID:kp3lxSbb0
のりぴーみたいになってんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:20:56.35ID:ev0lVzno0
懺悔ヌードあるけ!?!?

泣き虫愛ちゃんのオメ毛とかもうタマランチ♥♥
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:21:11.72ID:919OopM+d
>>251
清原が逮捕された時は喜んでたもんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:21:18.08ID:fjmO1c1Z0
てか裁判所命令とかで強制執行もできんみたいやし児童相談所も全く動いてへんし
もちろんご覧の通り警察もこれまで何もせん訳やろ?
福原どうこうする前に子供保護したれや思うがみんな
福原福原福原~~女が~女が~99%こんなんばっかなの何で?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:19.23ID:MU6DLRFB0
今収入どうしてるんや?誰も味方おらんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:27.49ID:PNu5qwN80
>>255
文春記事で山川犯罪者扱いしてたバカと同じだな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:36.17ID:dEuUU479d
福原愛はマンコの見にくい部分を濃縮したような醜女だよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:23:22.58
わーくには海外から子供拉致国家って言われてるからな
お家芸よ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:23:41.92ID:qhaVPJOg0
>>255
文春の記事もいかにも捻り出したみたいな話やし
逮捕はちょっと無理筋やろとは思う
道徳的にはともかくな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:24:06.76ID:adLVnLS2d
>>259
それは左翼がネガキャンしてるだけな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:24:26.40ID:nzTarpht0
泣き虫愛ちゃんはどこへ…😭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:24:34.94ID:jtQHLTps0
朗報じゃねーか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:43.35ID:bq6EgLqY0
>>153
アスティーダスじゃなくてアスティーダな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:44.74ID:Jq9YWP7w0
金メダリストの最後がこんなんでええんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:26:10.73ID:qhaVPJOg0
>>266
いつ金メダルとった?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:26:15.68ID:vA5M3ppA0
卓球で泣き虫愛ちゃん
ベッドで泣き虫愛ちゃん
逮捕で泣き虫愛ちゃん

どれが好きや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:28:03.37ID:NE1kYrOr0
いい加減スポーツ選手もてはやすのやめろよ
クラスで1番馬鹿だったやつより馬鹿やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:28:12.38ID:Cbw4dsqg0
>>261
現実見ようや
拉致被害者の会とかあるでほんまに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:29:08.38ID:Cbw4dsqg0
>>270
「敵」やとそろそろ理解するべきやね
この前の五輪で認識してもらいたいもんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:31:29.00ID:Na80SSuK0
可愛いから無罪や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:31:35.34ID:aLAsdMqj0
誘拐報道されてたのに普通に起用してたテレビは何やねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:32:51.89ID:exXvZzCa0
>>2
日本じゃ「女だけが子育てする」って概念が強いやからだと思う
昨日どこのスレだったか忘れたが「離婚して子供連れてかないとか女クソやろ」つっとる奴おっってゾッとしたわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:35:23.98ID:p8qOgrdb0
>>275
📺「エッチ過ぎたからしょうがない」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:36:46.96ID:77dvoDYA0
>>2
そら男が子供殺したら懲役10年なのに女が殺しても執行猶予しかつかない国ですし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:36:51.49ID:srRlyJf10
外圧とかの前に裁判所が命令して無視してますじゃ面子も丸つぶれじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:36:58.61ID:M3kBZTQKr
現代日本は〝女尊男卑〟社会です
今の日本は、男性が女性をけなすことは許されませんが、女性が男性を酷評する分には許されているんですね。やっぱり、日本はどう考えても女尊男卑の社会です。

以前、ある女性議員の方が、「おっさん政治をやめさせよう」とツイッターで発信したところ、「男性差別だ!」と盛大に批判されていました。

おっさん政治──。確かに、今の日本の政治をそう表現したくなる気持ちもわからなくはないのですが、この議員さんは、普段からジェンダーフリーを標榜している方です。その人が、こんな言い方をしてしまうんですね。

もしこの議員さんが「おばさん政治」などと言われたりしたら、大騒ぎするはずです。それなのに、どうして?と考えてみると、やはり「男性のことは悪く言っても許される」という日本社会にどっぷり浸かっているから。

女性を常に弱者と位置づけ、弱い立場だから何を言っても許されるという考えが根底にあるからではないでしょうか。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:37:22.93ID:NRl9cUyX0
>>276
おばさん嘘松構文草生える
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:39:26.83ID:VJhJCoqg0
ちなニキら福原愛さんと結婚してスケベしまくれるならスケベする?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:39:28.14ID:TNZgY4Ju0
裁判所無視してるのやばいよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:40:24.76ID:ScKMlIO40
中国だからワンチャン死刑もあるか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:40:30.80ID:dYOjMjz70
でも中国ではなんか知らんけど大人気なんやろ?
そのうち帰化しそうやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:40:32.92ID:sXvNFY/G0
>>283
します
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:40:58.26ID:77dvoDYA0
女で親権取れないって殺人犯してるレベルの異常自体やからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:41:18.85ID:VJhJCoqg0
そういえば何かの記事で見たとき福原愛がゴローズ付けててギャップにびっくりしたわ
そんなイメージ全くなかったのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:41:28.76ID:dYOjMjz70
>>256
なんか中国では人気でスポンサーついとるらしいで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:41:51.89ID:77dvoDYA0
>>283
結婚はしたくないけど財産は半分欲しいしスケベもしたい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:42:39.09ID:3mJRod5C0
でも日本だと女しか子育てしてないってTwitterでもよく言ってるし🥺
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:42:40.44ID:77dvoDYA0
>>256
結構なスポンサー持っとるし役職あるから年収2000万は今でも余裕で超えとるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:43:43.07ID:zCLGHRPG0
ぜんぜん愛のスケベな画像貼られんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:43:43.53ID:VYOxu2cp0
そこまで悪いことか?って思うの俺だけか
警察が動くほどのことか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:44:12.58ID:VJhJCoqg0
>>292
例の千春ちゃんも義理のお父さんにスケベされまくってたらしいね
まだ小5だったのにさ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:44:29.08ID:A18Te3aU0
愛ちゃんの中国人気エグいから中国では旦那がたたかれまくってるんよな甲斐性無しのクズ野郎って
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:44:30.50ID:QbSRufkiM
>>294
こんな反社行為を推奨してるスポンサーてなんて企業なん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:44:56.49ID:7e7KBaBqr
>>297
国際的誘拐犯が日本にのさばってるとか怖いやん
日本の国際誘拐犯みんな逮捕されて実刑判決受ければええのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:44:58.97ID:77dvoDYA0
10年以上前のオリンピックやけどスポブラがない時代か日本人選手も乳首立ててテレビに出てたんよな
福原もビンビンに立てながら卓球してたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:45:03.97ID:zCLGHRPG0
>>295
すいませんありがとうございます
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:45:11.11ID:VYOxu2cp0
>>299
中国的にはどうなんやろな
無法地帯そうだけど、一応価値観的には日本と同じで女性が親権持つのが当然みたいな感じなんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:45:28.93ID:VYOxu2cp0
>>301
これ言うほど誘拐か?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:45:37.19ID:exXvZzCa0
>>282
どこが嘘松やと思ったん?
昨日のスレで見たって話はかりそめ天国で安村の実父が出て来た時の話や今思い出した
探してみ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:31.12ID:VJhJCoqg0
>>295
ニキらこれどうしちゃうんや?
独身やぞ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:32.15ID:VYOxu2cp0
子供と一緒に過ごしたい母親やん
泣ける話ちゃうか?
何がなんでも子供守りたい母親やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:33.91ID:77dvoDYA0
>>306
おばさんってすぐゾッとするよね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:39.80ID:CNxs/VyW0
一応オリンピアンには不逮捕特権ってなかったっけ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:47:03.23ID:7e7KBaBqr
>>306
おばさんのレス見るとワイゾッとするわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:47:06.09ID:gR2X7Dcc0
日本における国際的な子の連れ去り
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
日本における国際的な子の連れ去り(にほんにおけるこくさいてきなこのつれさり)とは、日本と諸外国の間に生じている民事領域における国際問題である。
本項では特に、事象そのものと、それに関連する国際的な子の奪取の民事上の側面に関する条約、児童の権利に関する条約等について概説する。

wikipediaにも載ってるんだよなぁ…まんさんさぁ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:47:30.40ID:sXvNFY/G0
>>295
乳輪デカそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:47:47.49ID:GweW44gd0
警視庁捜査一課ってワードでちょっと半笑いになるのは
内藤剛志のせい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:47:56.46ID:q0GHKxl90
>>308
台湾に置いてきた娘は自分の子じゃないんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:49:16.29ID:BC+S7RSU0
>>291
流石に草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:49:30.40ID:exXvZzCa0
>>309
>>312
ゾッとするっておばさん構文なん?
今まで使ってても突っ込まれたことなかったんやけどな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:50:50.18ID:+YHfQwQ30
>>311
コラ定期
こんな胸が発達してたら卓球で強いはずがない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:51:12.17ID:lh9yjBv50
>>299
残念ながら今回のムーヴで糞ほど叩かれてるぞ
もう愛ちゃん側に立つ中国のネット民おらへん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:52:34.09ID:MEfoLUGC0
上位スポーツ選手は人格者であるって思い込みやめようや
スポーツ推薦で強豪校行った連中なんてクズばっかりやったやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:52:51.91ID:EmRgc7/L0
ID:exXvZzCa0
全レスおばさん臭くて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:53:12.03ID:Ad2lLbnM0
>>305
君悪意が無ければ犯罪にはならないとでも思ってるん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:53:16.57ID:VeVQ8QbP0
幼少期からスパルタ教育受けてきた奴って大人になるとメチャクチャ歪むよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:53:32.30ID:HLCOyT2r0
卓球業界のハッシー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:54:10.85ID:dEyCgZV00
>>321
大谷はどうなんやろね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:55:46.62ID:GB0YPf/t0
弁護士が問題ないゆーとるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:56:33.32ID:7e7KBaBqr
幸福度の女性優位度についての7回にわたる調査結果では、日本の順位は世界1位が3回、2位が2回、3位が1回



実質的な女尊男卑世界ランキング過去7回の調査でこれやばない?
そら誘拐も黙認されるわけやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:56:50.06ID:ZXPMFnpnr
チョレーイッ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:57:29.57ID:E/fx8OPp0
>>326
クソガキってよく言われてたやろ
野球に全てを捧げてるから目立たないだけで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:58:43.80ID:NRl9cUyX0
>>321
すまん
そんなやつ見たことないわ
スポーツ推薦のやつにいじめられでもしてたん?
可哀想
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:01:02.84ID:0FAe5m9Q0
ワイの知人に今離婚調停中の人がおってちょっと話し聞いたけどまあ地獄よ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:02:51.25ID:UQlS5dHP0
こいつしかもめちゃくちゃな理由で不倫も旦那のせいにしてたしな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:03:13.37ID:77dvoDYA0
>>308
子供旦那に預けて日本で不倫しまくってたのに?
それバレたら子供誘拐して今度は日本に逃げてきたんやで?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:04:23.73ID:u/rhWgSb0
ていうか不倫も自分が選んだ身勝手な行為やろ
マジで屑よな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:06:01.84ID:L47Z0UaNa
今どこにおるかわからんけど早く逮捕せんと国外逃亡するやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:06:14.64ID:qsF4xxqe0
>>2
連れ去りって結構有効な一手やからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:06:35.56ID:+Qpvk2hCd
せめて不倫してなくて子ども連れ去っただけなら多少は味方もおったかもしれんが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:07:42.31ID:++OzuUOTM
テレビでこれ擁護しまくってた奴らはコメンテーター失格
番組降りるべき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:10:04.30ID:1OJ2xxro0
必ず、ホシをあげる!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:10:23.85ID:Qomgspr50
愛ちゃん基本好きやし応援したいがさすがにガイジムーヴかましすぎてアカンよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:10:41.32ID:4iS0x1hA0
>>311
グロ
鈴木福
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:11:12.43ID:+oJrH6Lk0
愛ちゃんさんのえち画像ください
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:12:24.14ID:Jlb6WXsO0
女なのにどうして、、、
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:12:47.66ID:VJhJCoqg0
ちょっと待って?
これ後藤真希とか上原多香子と何が違うんや?
後藤真希と上原多香子はみんな許してたやんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:14:27.25ID:ggpsMlun0
>>313
でも日本はハーグ条約加盟してるけど台湾は入ってないんだよね
台湾側の問題では?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:14:59.57ID:VJhJCoqg0
とりあえず水着になってもらわないと我々も判断に困るよね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:15.81ID:hWRnq3O30
日本の女の人権意識とか第三世界レベルやからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:30.11ID:exXvZzCa0
>>332
そこ否定しようが意味ないやん
そういう認定するやつはワイの言葉が図星やから証明しようがない認定して勝った気になっとるんやし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:32.23ID:cFkU7RNW0
>>276
男に子育てできるわけないやん
何のために性別分かれてると思ってんの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:29.51ID:nFDi39zx0
こんなのでも電通が仕事与えるからおかしなことになる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:42.97ID:eAG7sATd0
女だから許されるんだろ。
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:55.77ID:vWxCLfOj0
AVデビューくる?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:18:05.79ID:eU59/9he0
マジかよ福原遥最低だな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:18:34.22ID:m7rtMKPJ0
ついでにミツカンのもなんとかしろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:23:03.31ID:cFkU7RNW0
>>361
無理やな
べそかきながら卓球やってた姿が浮かんできて異性として見れんわ
年齢も親子くらい離れとるしホンマに我が子見とる気分や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:23:37.50ID:D/fZxmaDd
オキニのソープ嬢が福原愛似なんだけど。今回のことネタにしてイメージプレイしたら楽しそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:24:34.87ID:Jp5EOW6Pd
>>362
ジジイで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:14.11ID:ica0+dvL0
>>362
35の親ってもう還暦過ぎてるやろ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:44.43ID:5ohN4ftOd
>>362
エグい加齢臭してそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:42.79ID:VOpetAv90
まあ顔とおっぱいはすきですよ
取り急ぎ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:27:28.18ID:VJhJCoqg0
>>361
乳あむあむしたいよぉ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:07.92ID:zoljAPht0
今や北朝鮮よりも日本の方が拉致大国になってしまった模様
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:20.06ID:VJhJCoqg0
>>369
後藤真希と上原多香子は不倫しても許されたのにね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:42.36ID:3ARKyRqg0
まだ逮捕の可能性なのホント草
普通現行犯で即逮捕だろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:07.68ID:klUYq/dJr
愛ちゃんってワイよりもだいぶ年上やのにメディアで泣いてる幼稚園児の時の姿ばかりよく見てたからなんだか歳下感あるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:31.41ID:OHUbiqxqd
>>371
サァー!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:39.61ID:Ff91fRBv0
あの笑顔の眩しいみんなの愛ちゃんがこんな怪物になるとは想像もできなかったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:31:38.59ID:VJhJCoqg0
>>379
やっぱり福原愛って可愛いんだな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:32:08.28ID:VYOxu2cp0
>>361
この星みたいなの何?
レモン絞るやつか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:32:35.06ID:qhaVPJOg0
もう15年くらい前だけど日本政府がハーグ条約を批准するかどうか話し合い始めた頃には
世間的にはこんな認識じゃなかったからな
誰があんなの批准させたんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:06.65ID:UPIsRhoF0
>>374
ゴマキはさておき上原多香子はなんかもう触れちゃあかんやつの気がするわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:19.07ID:VYOxu2cp0
てか夫も悪いだろ
なぜ福原愛だけが悪く言われるのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:19.52ID:F/X/1olm0
>>373
国家がやってる拉致と頭の悪い女がやる誘拐は別のカテゴリーやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:20.24ID:/qzZxEul0
なんで長男だけ持って帰ったんやろね
不思議やなあ〜
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:35.71ID:2Jfr9/Qv0
子どもは女最強じゃないんか?
国外ってのがあかんのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:42.74ID:qhaVPJOg0
>>387
日本でやったら犯罪になることを国外でやっても犯罪になるって条項が刑法にあるんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:51.93ID:VJhJCoqg0
>>389
これようわからんのやが
例えば日本人がアメリカで銃撃ったり大麻オッケーなところで大麻したらあかんってことでええってことか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:26.34ID:qhaVPJOg0
>>390
一応論理的にはそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:41.50ID:VYOxu2cp0
たとえ台湾の法律で犯罪だったとして、福原とか子供を強制送還とかすべくほどのものか?
人権侵害と呼べるものは一切ないし、そもそも民事だし、警察が出てきたり逮捕がどうとか言ってるのは頭おかしいやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:14.72ID:VYOxu2cp0
どう考えても誘拐ではないよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:28.15ID:qhaVPJOg0
>>392
どんな犯罪を犯していても愛ちゃんを国外に引き渡すことはおそらく無理
100人くらい殺してるなら別だけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:56.95ID:WEKIaNrz0
おかしいだろ
日本では連れ去った方に親権が与えられるのに
内政干渉よ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:33.03ID:sR1TSMIA0
割と疑問なんだけど幼い頃から親と二人三脚でスポーツ一筋って奴は何処で恋愛すんの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:59.65ID:VJhJCoqg0
>>391
そうやったんか
郷には郷に従えって考えかと思ってたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:30.67ID:VYOxu2cp0
>>394
ですよね
福原愛が悪いことしたとも思わんし
お互いの言い分も十分理解できる


これからは台湾人の旦那さんと、お互い法律破らないように思うように好きなようにやり合ってもらって解決したらいいじゃん
民事裁判が必要ならすればいいし
警察とか刑事事件化とかはどうやっても無理やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:46:07.48ID:42ZNZ6fNr
>>395
連れ去ったのが男なら女に親権与えられるぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:46:40.27ID:XfftTOwv0
浮気不倫は旦那をDV認定するのとセットだからタチが悪い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:47:26.48ID:mfFtRr1E0
もっかいサンマに泣かされろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:15.94ID:qhaVPJOg0
>>397
麻薬つっても大麻吸ったくらいだと現実的には証拠をきちんと出して処罰するのはほぼ不可能ではあるんやけど
すごい細い道をちゃんと通れば、可能性はなくもない程度やけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:22.64ID:qhaVPJOg0
>>399
単に自動的に女親に親権が与えられるだけなのでは🧐
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:01.34ID:JorcuAb1d
>>353
ババアイライラで草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:59.98ID:xr6qFEp40
>>399
これは判例エアプ
連れ去りクラスなら流石に男側に親権行く
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:40.53ID:3dl/AuOe0
私人逮捕系は愛ちゃんには凸しねーのか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:32.49ID:oy71KkY50
逃げ切ったのかと思って忘れてたわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:02.59ID:qhaVPJOg0
>>406
ワイの友達がいま奥さん出て行って協議から調停移りそうなんやけど
多分その程度だと普通にお母さんに取られちゃうんだよな
ほんま可哀想やわお父さん必死なのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:08:20.11ID:Sh1BQWR50
親権女が強いのは分かるわ
ヨッメとか出産ガチで大変やったし大体面倒見てるのも母親のが多いし
お前らも親になったら沢山面倒見るんやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:08:23.34ID:9CkeK3hu0
こいつと上原多香子は真正のサイコパスだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:10:02.65ID:YzaGeVKL0
>>412
篠田麻里子も追加しろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:12:03.81ID:Yspv3yWW0
幸薄そうで巨乳でめちゃくちゃエロいよね
NTRの権化みたいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:15:18.23ID:Q+TPquVzd
>>411
一生ならんから関係ないわボケカス
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:16:56.18ID:RtQoQ8EG0
ソース無し定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:04.87ID:WNjC/XFb0
夫が子供返してと訴えても話し合いすらしないのは良くない😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:18:42.11ID:qBIMFZsd0
え!?私女なんですけど!?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:08.30ID:KDTq1PPK0
>>309
下らねー揚げ足取り
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:24:49.00ID:JzFd8J9t0
愛ちゃん誰も叱ってくれんかったんか?
浅田真央より可愛かったのに来世もっと頑張って
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:26:34.00ID:W0Gw0HQQ0
こっちが盛り上がるから吉田沙保里の兄の件はすぐ忘れ去られるな😁
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:26:42.98ID:3MlV/BKf0
>>276
おばさんじゃなかったらおばおじやん草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:27:41.56ID:fCkf3K580
この問題以降嘘だろってくらい嫌われ者になってしまったのほんまに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況