X



【速報】ワイ、パチスロ引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:47.52ID:LU6MBr4vd
さようなら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:59.08ID:LU6MBr4vd
もう怒る気も起きない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:19.13ID:/F1vDkql0
おう
また明日な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:37.26ID:gUtYaYIS0
ガイアがイッチにもっと輝けと囁いている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:44.98ID:LU6MBr4vd
店長が全部悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:50.96ID:j7NmR5Tp0
次は勝つかもしれないのにもったいない
敗北者ほど引退して逃げるんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:06.47ID:3zNi0WGv0
明日日曜だからチャンスやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:14.36ID:LU6MBr4vd
こんな無理ゲーはよやめろお前ら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:36.03ID:LU6MBr4vd
>>8
金無いからもう行けませーーーーーんwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:03.66ID:1Y8t25Me0
辞めるって決めた次の日はマジで出やすい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:20.69ID:38c9Zkaz0
ワイ今年100万負けや🥴
明日も行くで🤤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:36.08ID:7aLMzEh+0
アコム「やあ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:49.54ID:3pBpDwwF0
手付けちゃいけない金に手を付けてからが本番やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:01.35ID:1Y8t25Me0
お金なんてその辺にいるゴブリン倒せばドロップするぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:44.70ID:YBCv2WK60
なんぼ負けたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:55.60ID:O3pIQ26V0
信頼度1.5%
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:03.73ID:6sX4vA+v0
設定狙いなんてやっとるやからで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:27.98ID:WsCNa21P0
設定入る店行けよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:22.48ID:v5m9yC210
戦国とかエヴァとか全然枚数出てないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:46.30ID:O+0H+nFU0
パチンコで負けるやつはヒキが弱いと思うけど、スロットで負けるのはヒキ以前の問題やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:10.49ID:IguU7p7M0
もうやめる(緑文字緑カットイン)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:35.48ID:1Y8t25Me0
回ってるやつだけやりなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:00.02ID:jDPeMuhz0
グランベルムは初動の時の悪いイメージ引っ張り過ぎ
新台の時期じゃないのに今導入or増台してる店はむしろ狙い目だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:33.44ID:nn26LXX40
ケェェェン!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:52.72ID:hxoo1g9e0
>>14
キャッシングしてパチにぶち込んでからが本番や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:31.38ID:apwAZoL9d
ジャグラー新ハナビバーサス以外打つ気起きないわ
パチンコとか論外
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:15.03ID:apwAZoL9d
大工韋駄天の釘が良かった頃はまだ楽しかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:17.85ID:INNkQVMu0
ワイ、髭原人こしあん収録日で6ツモ
あと3時間ブン回しや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:07.62ID:8CbKqIOG0
打ちたい台がなさすぎて飽きたわ
平打ちしなくなったら店に行くこともなくなった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:19.61ID:gfm1Hzd40
イッチ(借金0)「金がないからパチスロ打てましぇえぇぇん!!


すまん、ふざけてるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:29.44ID:8zMKllRT0
グランベルムってネットでの評価は高いけどそんなにか?ワイには刺さらんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:24.44ID:fv6RwuI+0
アルゼンチン共和国とかいう競馬とデフォルトのイメージしかない国
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:30.14ID:sadZZWYv0
グランベルム普通にゴミよな
持ち上げられるほどじゃない
ヴヴヴとバキと同格レベル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.59ID:9H0TJl140
グランベルム楽しめないガイジはスロやめて死んだ方がええわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:27.93ID:38c9Zkaz0
>>43
ガイジで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:46.62ID:Y4WP8n2g0
明日は5のつく日やぞ?
1000円あればどうにでもなるからジャグラーでこつこつ頑張れ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:02.90ID:WsCNa21P0
グランベルムの5号機みすごい。スロット打ってる感じがする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:15.02ID:/MQYAcmEr
5号機の頃重度のまど豚だったけど明後日出る奴は多分打たない
もう沖ドキとたまにヴァルブレイブだけでいいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:41.07ID:RxHc+IAD0
グランベルム普通にクソ台やろ
なんやあのくそいらつくAT
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:33.50ID:8iffLGDw0
甘めの台一つも無いのに良くスマスロ打つ気になるわほんま
ワイはひぐらし出るまでマッピーディスクで遊んでるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:38.32ID:WC+ud8DT0
>>43
アニ豚しか持ち上げない典型的なゴミ台やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:00:52.63ID:O+0H+nFU0
>>40
苦しんで入れたATが基本300枚で終わってたまに2,3000枚出るのって5号機の打感に近いんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:11.84ID:O3pIQ26V0
ぐらんべるむちゃ〜んす(鼻声)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:24.71ID:9aBuT1Z20
カンスケちゃん好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:27.27ID:4veIToWAr
結局スマスロは北斗に落ち着く冷遇とかいうクッソ冷める要素あっても北斗が一番マシ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:25.42ID:WsCNa21P0
なんやろね、百合とトンカツとスターライトドライブでひたすらループしてる時のイケイケ感。久々にスロット楽しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:46.43ID:8evgkAAz0
>>56
スマスロ北斗なんて勝てんわ
高確でリプくるたびイラつく台
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:55.26ID:hLdftare0
>>50
え?神台やろ
今日3000枚出してきたわヒキ弱すぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:04.92ID:O3pIQ26V0
今更バイオre2初打ちしたけどおもろいな、通常時全然暇じゃないのがええわ。エイダ編2連目でポリ署行って棒に降って負けたけど
0061それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:04:49.26ID:1jpRAA0o0

Slot
😜😜🎰
🍜💣🍜
💣👻😜
(LA: 3.40, 3.24, 3.13)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:37.57ID:wTTVYvwC0
バカみたいな実践だないつも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:58.91ID:OsrN1detr
だから普通に株で良いじゃんて
1日使って4、5万勝ったとか負けたとかマジでどうでもええやろ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:19.98ID:Ftwnmz1V0
客→ホール→メーカーって感じで金を送るだけの装置やからな
客が減ってるのにメーカーの利益は過去最高
こんな産業が続くわけない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:10.39ID:O+0H+nFU0
>>56
通常時修行すぎてキツイ
毎日打ちたい!とは思えんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:16.20ID:38c9Zkaz0
>>64
楽しむためにやってるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:56.77ID:W+Yqik5y0
>>65
メーカーが太り過ぎたわね
機歴とか言う売り方がまかり通ってるの意味わからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:39.90ID:AQW1LnrSr
>>65
パチンコエヴァ売るついでに50万のスロットの形をしたゴミを20000台押し付けますとかほんと悪質だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:11:07.44ID:30s5gw0qd
>>71
3早くしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:11:46.03ID:vMF47opOH
養分もいないのに誰が勝てると言うんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:13:44.35ID:k36Mkpfc0
結局沖ドゴなんだわ
ほんまおもろい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:13:44.99ID:AQW1LnrSr
メーカーの機歴のせいでホールに金がなくなり釘が締められる当然客はパチンコ辞める
スロットの稼働は5号機末期レベルまで復活したけどスロも時間の問題や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:47.34ID:aJrswDp4a
勝ってた奴らは4号機でやめてるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:15:47.00ID:30s5gw0qd
>>74
2000間虚無
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:17:49.89ID:pkWND6JI0
お、今日も引退かぁ?😁
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:19:46.18ID:/fIcBg5c0
グランベルム空かなくなった😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:00.97ID:uIlSPOQB0
ワイが5スロにうつつを抜かしてる間に楽園追放6取られてしまった😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:24:03.41ID:7twljysA0
ゲッターマウスにせっていをください
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:40.91ID:en4TkbDU0
ワイ、パチスロ引退…

まだだっ!(レインボードーン、爆音ドーン)

これが現実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:28:51.02ID:VswFUiVl0
負け分取り返さずに引退とかアホやろ
トータルで勝ってから引退しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:30:04.86ID:k36Mkpfc0
乙女4がガチで貯金箱になってるわ
ようあの台の1打てるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:33:07.02ID:sadZZWYv0
乙女4うってるやつは反逆うち続けてた層と一緒やろ
どうやったら勝てるのかまじで分からん台
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:39:12.44ID:xPjuCYSid
燃えチバキツすぎんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況