X



【TBS】日本シリーズ第6戦 オリックス 1点差の攻防 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:16:41.12ID:kIKsKvoK0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:06.34ID:BbY6b3010
あたってるじゃねーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:18.44ID:Kox++IMC0
かすってたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:32.97ID:dbZagMDj0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:52.19ID:XE2GdRU60
中川足速いから捕っても無理やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:36.02ID:N7Np5v8rr
槙原がこの回村上に出せ回るから代打やって言うてたけどほんまか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:04.01ID:xJO6tP0A0
珍カス怒りのスクリプト発動
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:43.29ID:QfUbvo10M
>>6
DHだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:46.80ID:5qkCOKuV0
京セラドームのボールボーイが座っているパイプ椅子は
ますおかの岡田さんが重くて打球が飛んできたときに持って移動大変だから変えろって言ったから来年から軽いのに変わる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:14.71ID:QfUbvo10M
由伸乗ってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:16.23ID:x8rG2UHC0
何だかんだ山本立ち直ってて草
これはちょっとしんどいわねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:38:48.86ID:z83ELQoQ0
山本立ち直ったはいいが前試合で下げるタイミング間違えとるぞ叩かれて中嶋は今日下げるタイミングくそ悩んでそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:19.56ID:xPB5z92v0
西不純来たか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:19.93ID:DN5xx/CK0
どんでんもう試合捨てたか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:23.33ID:Z6x6LRZu0
あ戦犯だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:41.50ID:iQHucHsi0
捨てたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:00.95ID:2VodbAUI0
どんでん明日の試合用運用やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:26.16ID:XE2GdRU60
この展開だと西になるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:26.31ID:/o3n3u0r0
どんでんもうあしたに賭けたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:30.75ID:xJO6tP0A0
西明日の先発どうすんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:58.66ID:1OJUDips0
半分敗戦処理みたいな感じやな
リリーフ休ませて明日青柳オープナーからのブルペンデー的な展開も有り得そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況