X



【TBS】日本シリーズ第6戦 オリックス 1点差の攻防 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:02.49ID:8S3JiyGJ0
もうここまでずば抜けた投手を見ることはないな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:06.80ID:KnfoU8COM
あら?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:10.05ID:AnWWf8om0
西勇輝、西勇輝
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:11.52ID:Oyo5CTow0
終始オリパがひどすぎ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:11.58ID:gpver9PP0
>>284
明日クローザーやるんか…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:16.69ID:3hT+YJbm0
ん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:20.50ID:Oyo5CTow0
へいへーい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:20.52ID:lMkFipu30
もうアカンくなってきてんね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:21.61ID:v4PJVby70
さすがに疲れが見えるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:22.91ID:889ozfKx0
けどやっぱ抜けてるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:24.41ID:OR42srii0
球が抜けてきたな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:35.43ID:pjnuWcXI0
だいぶ疲れてるけど4点差で逃げ切るつもりか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:36.70ID:vBCLbtrP0
ん?
これもしかしてこのまま試合終わったら一昨日と同じ4点差?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:40.90ID:uSMCAFHZ0
完投なら中嶋のガイジ采配発動しないからね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:44.16ID:DUDgsEwi0
気力で投げるしかないなこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:47.27ID:7+4jcaEW0
もう限界やぞ
打ち込めるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:53.14ID:Zz22+jxA0
流石に疲れが見える
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:53.86ID:T12bJtBm0
まさかここから由伸が打ち込まれるとは思いもしなかったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:56.41ID:Af+EW+ne0
↓バウアーが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:57.61ID:AnWWf8om0
交代させとけ、まじで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:59.04ID:KnfoU8COM
>>302
それで逆転負けでもそれはそれでめっちゃ盛り上がるし…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:04.86ID:qHd20N0Q0
粘れ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:07.08ID:xJO6tP0A0
山本日シリ初勝利か
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:07.61ID:v4PJVby70
糸原いやらしいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:07.86ID:lMkFipu30
↓ レス数130球のなんGエースの本音
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:07.90ID:7+4jcaEW0
もうヘロヘロ
これはチャンス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:11.00ID:nAcxjfIW0
サトテルより内容あるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:11.58ID:3LEMyb9J0
メジャカス発狂してそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:14.64ID:OR42srii0
これで打てなかったらマジでカス打線やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:15.51ID:889ozfKx0
>>317
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:19.71ID:DKArwPfI0
かっけえええ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:21.48ID:2oQmNJ0P0
並んだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:22.54ID:gpver9PP0
ファーすげ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:23.51ID:7+8HVatW0
おおー!!!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:23.60ID:KKHWPvs20
キレキレやんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:24.76ID:FPfxXLWA0
平野が控えているから安心して投げろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:25.05ID:KnfoU8COM
157!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:25.65ID:E6NhOLYY0
157w
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:26.97ID:qYQRcIJf0
>>275
なんならオリ時代に監督批判やチームメイトにもオラついてた西
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:27.24ID:uSMCAFHZ0
157www
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:27.62ID:RuqqkrDD0
157で草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:27.89ID:xJO6tP0A0
157w
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:27.98ID:Wy/Xz0kr0
なんやこいつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:30.03ID:LlYvow8x0
157km
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:31.42ID:Ka70pPkg0
山本由伸の日本で見れる最後のイニングか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:36.26ID:CW0+ZCtX0
これでタイ記録
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:37.12ID:GiIEoVLB0
えぇ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:37.63ID:v4PJVby70
15奪三振まで伸ばしたらやばいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:39.35ID:dQCw8GSMF
157かよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:41.75ID:Wb/EXmOz0
1球目のオリパが効いたな
あそこ振らないといけなくなる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:42.59ID:2fCJC2Jc0
かっけー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:46.78ID:9Gz7juCq0
さすがに疲れとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:47.89ID:CiZ6FsHc0
あーこれは決まったかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:49.07ID:Adgmw+470
山本マジで投げきるつもりかよ(´・ω・`)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:52.82ID:q425pJBLa
歴代でも最高定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:52.88ID:La4+ljC+0
目に焼き付けとけよと言わんばかりに投球や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:53.52ID:GiIEoVLB0
やべーな山本
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:54.31ID:427WjB1t0
この大投手を雑魚扱いしてた掲示板があるらしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:54.93ID:7OARBZq80
今日はオリパのせいで負けた
それだけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:57.69ID:DTmVan3l0
スカッ!笑
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:05.05ID:ltj/u8hz0
うおおおおおお
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:05.17ID:v3XXOD6P0
梅野ってなんやったんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:05.20ID:Wy/Xz0kr0
ワイ珍やが
もう全員三振でええで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:09.30ID:mwFXYermd
村上以下やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:11.71ID:tBTyZmxS0
先発エース山本由伸
抑えのエース山本由伸
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:13.54ID:f+dfg+5o0
あー…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:15.03ID:XROQMOW60
ずっとオリよりの実況きもすぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:16.13ID:RuqqkrDD0
あ、負けました

ちな楽天
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:16.43ID:2oQmNJ0P0
水差し野郎が
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:17.30ID:GiIEoVLB0
おっきたきた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:17.41ID:nbn5qB1k0
流石にな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:17.88ID:XVc0bNT50
ほんまよう打つ8番やなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:18.48ID:UeymxlhF0
はえーすっごい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:21.34ID:7+8HVatW0
おもろいな、ほんまw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:22.08ID:KnfoU8COM
>>352
コンピューターに計算させたらめっちゃ速くなりそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:23.22ID:W+Yqik5y0
明日宮城も完投かな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:25.12ID:JcMijevU0
しゃああああああ
なんやこの実況
オリっカスか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:25.72ID:1Py3ehEd0
流石の山本も球速落ちてきたな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:25.82ID:v3XXOD6P0
木浪の打順勿体なさすぎる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:26.34ID:LlYvow8x0
フォークが高めになる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:38.19ID:XY2saAE/0
あかんおもろすぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:43.20ID:EcTkDZT70
えらいオリ贔屓な実況やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:51.89ID:Wb7w/UL80
きなみ本当イヤやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況