X



【悲報】イスラエルさん、赤十字の救急車に続き国連の学校を空爆してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:31:52.98ID:Rxt151gg0
セーフゾーンに潜伏してるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:33:11.63ID:KIEQSTXv0
これもうナチラエルだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:33:20.57ID:d4tSmria0
最初期の国連職員11人死亡も教員5人とスタッフやから常習やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:33:34.04ID:IoYNXmml0
アレもハマス!
これもハマス!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:34:24.99ID:wznUzPYQd
ワイが行くから空爆やめてね😉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:34:41.07ID:FIAHq88J0
>>2
ハマス「ここに潜伏してたらさすがに攻撃してこんやろなぁ...」
イスラエル「どーん」

これ悪いのはハマスやろ
イスラエルって国を過小評価しとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:34:49.03ID:HHtVXk/jM
正々堂々と戦わないハマスが悪いんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:36:25.16ID:PVbHLAgs0
イスラエル「証拠は無いけどハマスが居た!証拠は無いけど!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:36:39.17ID:cTmqRcyM0
ヒトラーが正しいということは安倍晋三も正しいということだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:38:06.81ID:tE99bMzV0
イスラエル「ガザの住民は全員テロリストだから皆殺しにする」
これが罷り通るキチガイの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:38:54.30ID:wWFUqRL40
ハマスですら国連施設攻撃するようなガイジムーブなんてせんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:41:00.46ID:XEpXk/+U0
逃げる奴はハマスだ!
逃げない奴は良く訓練されたハマスだ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:41:46.84ID:C/Erozqp0
ユダヤ人はポリコレ強者だから虐殺も許されるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:42:07.11ID:xDUHu6UO0
ユダヤ人がナチスになったってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:44:26.17ID:YFa8JKyh0
何がしたいんやこのキチガイ共
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:46:25.34ID:Fn/EcIi/d
そのうちガザ市民に毒ガス使いそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:27.90ID:CutGbw7E0
世界に対して道徳的優位に立つユダヤ人は無差別爆撃しても虐殺にはならない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:48:40.10ID:O/hsOdiM0
学校爆撃は流石に狂っとるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:50:18.30ID:FiyTePcFd
>>13
でもガザの病院破壊したの結局ハマスだったがな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:51:49.89ID:wgrCPXvU0
病院とか国連関連の施設の下にハマスがトンネルを作ってるのが悪いんやで
ちなハマスに金渡して支援してたのはネタニヤフ政権や
みんな繋がってる優しい世界なんやで
バカの想像する0か1かみたいな単純な世の中やないんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:20.77ID:wfeLCz4b0
国連とかいう実質ユダヤ人が作った世界政府組織みたいなもんだから別に壊してもいいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:27.34ID:VfVdgH7C0
>>13
過去にやってるで
国境なき医師団も被害にあっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:46.86ID:A+c7J68BM
世界中の宗教は解散したほうがいいんじゃないか?岸田?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:56.83ID:GM4SqaVMr
ガザ地区狭いから民間人の犠牲者は絶対に出正直仕方ないと思ってる
イスラエルが西岸地区の占領地から撤退すればワイはイスラエル派になるしないならロシアと同じ侵略国家扱いのままや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:54:21.45ID:J0jISPVd0
攻撃NG施設の下にあえてトンネル掘るのも悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:56:25.08ID:wWFUqRL40
施設の下にトンネルがあった
なおソースはない模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:57:54.59ID:GM4SqaVMr
適当に撃ってるんやろあんな狭い土地に200万人も収容されてるんやで
そら民間人死にまくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:57:55.94ID:5XWIsopN0
>>23
病院は今もイスラエルが空爆続けとるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:58:40.24ID:VW4lFbLB0
これやってハマスの死体は出てきてるんか?
そこんとこ全然ないんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:01:27.85ID:M71CP4Bm0
ナチっぽいなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:01:36.54ID:tXN7vVw60
ハマスが潜んでらしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:02:06.22ID:QVdVsZoi0
イスラエルとハマス両方の国外の資産を凍結させるしか停戦に向けた策はないんちゃう?
多分ビットコインみたいな暗号通貨にしてるだろうから意味ないと思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:01.88ID:V4+K6eIt0
北部の話か
もうハマスしかいないはずやししゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:20.63ID:VA0EVy8n0
>>37
アメリカが無制限のATMと弾薬供給してるのに凍結とかの話が進むわけ無いやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:25.91ID:qAczrDBE0
これって民族浄化って言うんじゃないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:05:15.88ID:kBzta4Sh0
もうこれナチなんて越えて人類の敵やろ
全方位にやりたい放題やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:05:38.33ID:VA0EVy8n0
>>40
ハマスは人ではないからセーフ
光の民が闇を浄化してるだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:05:47.02ID:pEB2NyLm0
イスラエルが民間人空爆した時いつもハマスが居たと言い訳しとるけど一度もハマスが居た証拠提示出来てないやろ
これで騙されるのよっぽどのアホだけやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:07:04.31ID:rN1UHP6Rr
>>37
不可能やなアメリカドイツがイスラエル支援してるから
ロシア制裁に中国インドアフリカが参加してなかったから意味なかったのと同じで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:10:35.63ID:SRGQj8KE0
イスラエル、アメリカから最大限譲歩した人道的中断の提案も断固拒否する男気プレイ
0048安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/05(日) 00:10:53.55ID:w7nvr1zO0
>>43
イスラエルは正義やから証拠とかどうでもええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:15:25.59ID:qHYKXy1v0
もう完全に無差別爆撃やん
ハマス関係ないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:16:02.64ID:pEB2NyLm0
>>46
証拠ないのに攻撃したら立派な戦争犯罪なんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:13.90ID:35yFa26Od
>>50
人質はええの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:21.59ID:yK4ei5jT0
>>7
元寇の鎌倉武士やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:26.09ID:VA0EVy8n0
ヒズボラもちょっと攻めてるのにノーダメなのほんま草
イスラエルだけ強すぎるあの地域
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:35.74ID:wFuu6OY80
>>50
イスラエルは戦争犯罪なんて屁とも思ってないで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:43.69ID:V4+K6eIt0
結局勝った方が勝つ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:39.30ID:OzUBNEsI0
鎌倉武士やんもう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:52.99ID:HFmgYHXy0
アメリカの武器使って勝つ戦争は楽しいか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:19.60ID:pEB2NyLm0
>>51
それがイスラエルの戦争犯罪とどう関係あるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:37.08ID:dCS2mFy00
やったもん勝ちになったこの世界でいつまでもボケてんなよ
9条バリアはないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:54.63ID:rdLWsmZq0
戦う、逃げる、留まる→ハマス
国連職員、医療関係者→ハマスの隠れ蓑
学校、病院、避難場所→ハマスの拠点
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:00.56ID:AUnFtsrH0
>>27
そしたら天皇制も廃止になってしまうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:12.76ID:CiZcsD9pM
ブリンケンが今になって焦ってるのはなんなんや
さんざんネタニヤフ焚き付けといて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:24.38ID:jpl8kWiK0
どうせ子供は将来のハマスだからヨシ!ってなってるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:29.65ID:dEjQd0Dz0
イスラエルの機嫌を損ねたら日本もこうして殺されるんだろうな
恐ろしいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:58.03ID:wFuu6OY80
>>60
ホント戦争は地獄だぜ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:33.02ID:l0Krl8A6a
>>53
自分で答えだしてるやん
ヒズボラもちょっと突いてるだけで本気でやる気サラサラ無いんやから
そら当然ダメージなんか出るわけ無いやん
ハマスに対して君達は一人やないでってポーズ示してるだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:24:14.49ID:AUnFtsrH0
でもイスラム人は可哀想て気が全く起きない
イスラム人は増えすぎたしもっとやっていいぞイスラエル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:24:19.70ID:a0tIb9jbp
何が悪いのかわからない
戦争中だから何をしてもいいだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:24:55.62ID:AUnFtsrH0
>>68
これな
戦争にルールなんて無いだろだから原爆落としても正義だし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:26:10.34ID:bFhVJz4C0
子供も未来のハマスだからな根絶やしにしなきゃ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:28:11.26ID:DwMKC5GP0
>>62
流石にここまで淡々と民間人殺すとは思わなかったんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:28:18.66ID:O2zjLkLGM
仮にハマス根絶できたとして永遠に包囲し続けるのか?
また新たなハマスができるだけじゃないのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:30:11.33ID:wFuu6OY80
>>72
だからパレスチナ全部滅ぼそうとしてるやん
ナチスの思想を受け継いでるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:32:30.44ID:kpN7ejKCM
ユダヤ人全体が害悪なわけではないけど、シオニストが害悪なのはマジやな
まさに差別がなくなったら困る差別で飯を食う連中や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:33:41.41ID:wFuu6OY80
>>76
じゃあやっぱりイスラエルは全部害悪やん…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:33:46.12ID:rdLWsmZq0
あいつもハマス
こいつもハマス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:33:46.36ID:qHYKXy1v0
避難勧告で逃げなかった ←ハマスだから爆撃ok👌😉
避難中の車両を爆撃 ←ハマスかもしれないから爆撃ok👌😉
避難先の中立施設 ←ハマスの潜伏先かもしれないから爆撃ok👌😉 ハマスは民間人を肉の盾にしてる😡ゆるすな😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:33:51.79ID:2/zV+vKq0
シオニストのことは嫌いになっていいからユダヤ人のことは嫌わないでください😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:34:00.57ID:ExXGyETj0
プロペラパラグライダーで進撃したとこがピークやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:34:41.18ID:RWkBvYBjd
まだガザ地区に残っているのは悪いパレスチナ人
良いパレスチナ人はガザ地区からとっくに退避している😤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:34:55.79ID:qHYKXy1v0
>>76
真のユダヤ教徒はイスラエルの存在そのものを否定しとるらしいな
当然イスラエルの警官にボコされてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:35:34.25ID:SJje3H990
アメリカとエジプトが怪我人面倒見るよって渡してきた奴らにハマス仕込ませてくる組織にも問題あるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:35:47.79ID:B6HH/FLp0
>>83
ユダヤ人国家の建設はメシアによって為されるものやからな
メシアが降臨してないのにしてはいけない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:36:20.22ID:aUvqrtbIM
このスレを見てわかるようにどっちを信じるかで善と悪が変わる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:37:20.11ID:ZNzKKVwT0
どっちとか関係ないだろ
頭おかしいケンモメンがひたすら騒いでるだけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:38:42.82ID:jayS+8Ok0
イスラエル強気やな
でもってアンチユダヤが各国で増えてるのがなんていうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:39:57.74ID:SRGQj8KE0
ロシアがやる民間人への攻撃は汚い攻撃
イスラエルがやる民間人への攻撃は綺麗な攻撃だから仕方ないんだ😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:40:46.43ID:sy+g6ssQ0
>>88
アンチユダヤっていうかムスリムの移民が増えたんやろな
ムスリム=アンチユダヤやろし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:43:36.88ID:wQEVDxwZ0
イスラエル「南部へ逃げろって警告したのになんでまだ残ってるの!?……怪しいから攻撃するで!」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:44:06.12ID:WL3UuTec0
>>67
これ便所の落書きじゃなくて
割とマジで世界の白人の多数本音で
今回沢山死んでるのにスルーされてる草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:45:17.40ID:wFuu6OY80
>>94
な?じゃねえよ無能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:46:28.73ID:wQEVDxwZ0
>>94
こいつがユダヤ人同情ムーブ掻き立ててイスラエル建国に一押したんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:48:18.30ID:2YVP275Ra
センポスギハラがあの世で頭抱えとるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:52:57.46ID:oGoeKVAU0
>>92
逃げてる怪しい奴がいる、ハマスだ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:54:05.63ID:oSPpwEqA0
>>15
何思ってこんなの書いてん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:54:52.32ID:9uBByv7i0
逆にハマスがいない場所どこだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:55:09.90ID:VNHEVf7id
マッシブ過ぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:55:53.51ID:g4ffmVpNd
>>91
パレスチナはハマスしか狙わないんだから守る必要ないでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:56:09.97ID:VNHEVf7id
ぶっちゃけ自民党もハマス味あるんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:57:26.53ID:g4ffmVpNd
>>15
これラーメンズ小林みたいにどこかのタイミングで炎上しそうでこわいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:57:53.40ID:auv9cSg80
イスラエルはマンコでも民間人は平気で殺すのはすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:58:20.49ID:d8QTUlLx0
ガザ地区にいるのは全員ハマスやぞ
ミサイルの先にあるものすべてがハマスやから問題ないぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:58:50.91ID:zYD/qkqa0
国連とかいうハマスに支配された奴らも消し飛ばそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:58:53.98ID:thdgS2qM0
朝鮮学校にミサイルぶち込むみたいなもんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:59:26.28ID:8qwLb8uj0
ロシアウクライナは一応白人同士キリスト同士だったから最低限の人道とかはあったけど
こんかいはユダヤイスラムで人種もなんか違うしで人扱いしてないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:00:27.90ID:+Y0G/IaL0
ゼレンスキーがユダヤ仕草隠せなくてイスラエル支持したからウクライナ支援辞める国続々出てきてるけど
ユダヤ人ってもしかして割と馬鹿なのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:00:42.04ID:x0hqi/XV0
パレスチナ人は全員ハマスだから問題ない
どんどんやれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:01:09.03ID:5QtvI+Xp0
ロシア「流石に民間人は躊躇うよねぇ」
イスラエス「ハマスの味方はハマスやしええやろ🧨」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:01:26.85ID:2JtbFMn20
もっとやってやれイスラム教殲滅までやって欲しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:01:37.74ID:X3AWBvwM0
パレスチナはユダヤの要人にテロ暗殺仕掛けてけばええやん
目には目を歯に歯をや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:02:44.41ID:yrk3TexQ0
やっぱヒューラーがただしかったね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:03:12.58ID:s9ZIeXwud
>>13
このまえ病院誤射してたやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:05:41.28ID:/DBxp4DP0
>>114
それは無理やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:05:57.10ID:3Rx9hQVs0
子供達は将来のハマスだからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:07:23.47ID:rNfz0ufK0
爆撃で死んだ奴はハマス理論
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:07:37.31ID:zGLF5YgK0
まさか現代なってヒトラーのやっていたことが正当化されつつあるなんてイカれてるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:08:04.87ID:SRGQj8KE0
>>111
なんというかイスラエルへの支持を早々に出すことで
ウ支援に消極的なイスラエルの気を引きたかったのもあるんやろうけど
そのイスラエルがロシアみたいなことやりだしたのはなんというか…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:08:43.02ID:/DBxp4DP0
>>121
それは君の価値観やね
そういう善悪は人によって変わるってことや
君にとってはそうかもしれないが、全てにとってそうとは限らない
何故ならば、君の思考は君が信じている事柄の積み重ねに過ぎないからだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:09:47.76
イスラエル「ここにぎょうさんおるやろなぁ」


としか思ってないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:10:13.32ID:NbssiogQ0
言ってもイスラム嫌ってるヤツ多いし
大多数はイスラエル側やろ?
ノイジーマイノリティに騙されてはアカン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:11:02.74ID:wFuu6OY80
>>126
イスラエル「いなくても別にええか」
こうやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:11:04.82ID:9uyZz7Nl0
最初は可哀想やと思ってたけどよく考えたらパレスチナって思想からして全く違うしどんだけ死のうがどうでもええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:13:04.16ID:f6EidYOq0
ヒトラー超え狙えるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:13:11.37ID:g4ffmVpNd
ハマス「選挙勝ったで!」
イスラエル「あっふーん、経済制裁します」
国際世論「認めません」

かわいそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:14:43.85ID:NbssiogQ0
>>129
まあ日本政府も石油が出るから相手しとるだけやし
本来遠い異国に喧嘩なんてガン無視やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:14:58.05ID:IJ/E9SAj0
>>7
建物に兵を入れて攻撃しろよ
日本軍の便衣兵対策のように
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:15:09.26ID:9uyZz7Nl0
日本人のどっちもどっちみたいな考え方は今後足を引っ張るやろなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:15:34.41ID:sIPQjwcS0
イスラエル人って人の皮を被った獣やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:17:51.35ID:IJ/E9SAj0
アラファト私が夢の国〜♪
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:24:06.64ID:LvHPLYJi0
ユダ公からしたらガザ地区に居るのは全員ハマスだからな 異教徒は人じゃないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:27:02.13ID:6rBY8Wpv0
ユダヤ人てやっぱ悪なんじゃないか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:28:26.31ID:ZeYMytJe0
国連空爆するの気持ちいいと思ってそうなのが怖いわ
ナチスよりひどい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:28:26.35ID:8FTd902i0
でもアメリカが後ろにいるから誰も文句言いません


これゾットするよな
なんか一周回って中国が正しいんじゃないかと思ってきたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:29:02.73ID:zLouPNEW0
アジアの中で唯一国民がイスラエル支持してるジャップランド
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:29:09.70ID:M71CP4Bm0
>>126
ハマスじゃない人は返事してください(パァン)
…全員ハマスやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:30:15.92ID:ZeYMytJe0
>>141
当のアメリカすら狂犬ぶりに戦闘一時中断したらどうやとドン引きしとる始末やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況