X



【NHK】進撃の巨人 The Final Season

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:59:30.85ID:PItvHsoR0
はい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:28.41ID:X+rnpFAm0
なんやこの顔w
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:29.98ID:jXSgf9hh0
老けたなジャン
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:32.18ID:vqetEE880
殺すぞ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:34.42ID:y7bvQyw80
顔草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:35.73ID:26L6eGm50
顔草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:41.94ID:lac2aVh3d
顔でわらてしまう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:42.51ID:zAyalcpt0
長いな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:42.55ID:5GEV07ew0
ワイも話し合いにまぜてー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:43.69ID:7NzVAIWS0
やっぱアニが一番かわいい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:45.34ID:4q0MSzKh0
一応可愛らしいままなのもおかしいのでわざと魅力を半減させて描いたらしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:47.04ID:EplyXZ0v0
お前さっき友達じゃないとか言ってたろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:48.81ID:2EbIU0xF0
このミカサが最後なんてチョンパしたのかわからんかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:52.93ID:ZVG67yV90
でもWITはカバネリとかいうゴミアニメ作ってたよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:58.24ID:Ii8/QL8s0
うおおおおおおおおい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:04.55ID:N3wcLs5e0
>>345
あれ可愛かったけど確か作者的にはアニメは可愛くし過ぎで不満やったんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:12.95ID:a1p/3MaB0
イスラエル?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:42.66ID:OzNQZR1j0
こいつらこんなときに争うとかあほやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:57.04ID:llZPfXG4d
ここいる?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:05.78ID:X+rnpFAm0
中でアニとアルミンがいちゃついてるのを指くわえて見てるだけのベルトルトを想像すると抜けるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:08.57ID:1d8TjbLCp
>>363
アニオリでジークの演出に干支のぬいぐるみ追加されたので死ぬほど盛り上がった記憶あるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:28.06ID:oUjHHd5C0
mur
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:37.94ID:wFCREcdE0
グリフィスさん…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:43.01ID:4ysgvQ9d0
かっこいい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:04.36ID:oBWVEbFY0
ジャン?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:10.23ID:Ii8/QL8s0
ライナー無双
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:10.36ID:5iwuDOp10
初めての巨人化なのに使いこなし過ぎだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:14.53ID:fo5dxEpa0
この数はライナーじゃ無理やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:15.39ID:mDsWyKrP0
せんついだけかっこよすぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:18.49ID:uO1po2+70
二回目の巨人化でこの操作力
ファルコ天才やんけwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:22.65ID:yLn/IPXI0
ライナーかっけえ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:23.02ID:MlmOWWtZ0
ライナー助けて!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:24.32ID:OzNQZR1j0
>>384
アルミンは助けに行くのにエレンを殺すミカサの心境考えたら抜ける
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:25.47ID:4q0MSzKh0
お前そんな強かったんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:30.26ID:cB8zWQPA0
主人公
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:34.75ID:dw8YK1gG0
戦搥何人おるねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:35.26ID:Jl1Wv+IhM
つよい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:36.74ID:Dd3VhsjFd
これエレン手抜いてるんだろ?しょーもねーな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:39.58ID:7NzVAIWS0
漫画だと違和感なかったけどアニメで時系列整理されるとあの状態でピークちゃんが放置されてるの割と謎だな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:54.69ID:a1p/3MaB0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:57.88ID:fsEzMuhh0
ピークちゃんかわヨ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:00.08ID:4ysgvQ9d0
かわええw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:00.46ID:bqNT8U4V0
ここ好き
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:03.40ID:yLn/IPXI0
ピークちゃんかわいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:05.90ID:fo5dxEpa0
かわいい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:08.32ID:+E1mA+ka0
かわいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:14.43ID:Kkc7dj3h0
ピークちゃん!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:14.79ID:vqetEE880
なんかギャグっぽい…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:15.60ID:YNT7F0Zh0
怖い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:28.11ID:QJnB4nck0
>>408
手は抜いてないやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:29.54ID:EL1I1N+90
可愛い
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:30.96ID:26L6eGm50
なんか草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:38.41ID:TW4rdey00
チートすぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:39.02ID:cB8zWQPA0
つっよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:41.97ID:fo5dxEpa0
めちゃくちゃ有能やんこいつ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:46.00ID:X+rnpFAm0
でも毎回流血するのキツそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:46.91ID:vqetEE880
トリッキーすぎやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:47.13ID:YNT7F0Zh0
ユミルちゃん過労死で座標生えますよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:48.80ID:KzIUjuvB0
指噛むのは痛そう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:50.43ID:JR2XbmzZ0
なんで書き込めないの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:50.79ID:Xqmw5z8r0
おまえがきばくしろやww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:53.24ID:5FUdQ0cO0
持続力ってそういう意味か?って原作読んでて思ったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:56.96ID:ZCb+/4gZ0
じゃあなんでずっと囚われたままやったんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:00.99ID:Ef2kTTwda
くさそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:01.93ID:x66TAqyl0
エレンが未来見て死なない程度に舐めプしてるからこうなってるけど本気だったら始祖チート過ぎてどうしようもねえな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:04.58ID:4q0MSzKh0
巨人化する時に服破ければ良かったのに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:09.77ID:YcsQfpmE0
ピークちゃんぐう有能
そらお兄ちゃんもピークちゃんって呼ぶわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:09.93ID:9yVMQArRH
ピークちゃん登場時と比べるとどんどん可愛くなってるよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:13.14ID:KzIUjuvB0
ライナーがキル数稼いでる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:18.75ID:fsEzMuhh0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:19.10ID:MlmOWWtZ0
豚かなにか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:19.89ID:iqFWIB170
すまん、進撃大好きなんやが今のところクライマックスからどんどんつまらなくなっていってる...
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:21.12ID:zAyalcpt0
オカピ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:24.07ID:YNT7F0Zh0
ここやるのか…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:24.22ID:oBWVEbFY0
オカピ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:24.32ID:Kkc7dj3h0
ちょっとボケが弱かったか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:25.67ID:4ysgvQ9d0
オカピ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:27.26ID:dw8YK1gG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況