X



【悲報】最新科学「知能・学力は遺伝子で大半が決まるで」現代社会「うるせェ!学歴主義は正義だ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:50:07.52ID:NmAP2zer0
倫理観ヤバすぎでしょ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:01:46.68ID:/DBxp4DP0
>>70
まーた嘘吐いてるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:05:56.72ID:3qJrqmyw0
>>70
お前が負け組なだけで他はみんな良い生活してるぞ
いつまでもネットに毒される止めような
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:13.51ID:jZUSINZP0
>>70
自分より金持ちだったり頭が良かったりする奴を探せばキリが無い事が理解できないから
いつまでもその場で立ち止まり続けて結局どんどん周りに置いてかれてるんだよ
そのおかげで馬鹿でもドベにならなくて済むんやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:08:02.88ID:9gadKSZ/0
ワイは中卒やがそんなこと言ったってやるしか無いならやるそれだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:20:08.27ID:sTBmkpGA0
勉強しても賢い奴には勝てないから勉強しない
努力しても才能のある奴には勝てないから努力しない
その結果勉強したり努力してる落ちこぼれにすら勝てないゴミクズの出来上がり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:25:18.77ID:ls+gfail0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から朝まで配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/vI_KAbF60RI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況