X



【悲報】今日の日本シリーズの主審WXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:11:01.56ID:KW2QLgDo0
嶋田哲也

𝕏でさっきトレンド入りするくらいざわついた模様
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:56:00.01ID:UQUDDaNp0
球審嶋田の時の阪神の勝率メチャクチャ高いって見たぞ

普通こんな奴に日本シリーズやらすかね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:56:29.66ID:Pzl0oHy20
>>101
天才現る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:57:40.82ID:UQUDDaNp0
どうせ宮城が投げる四隅は全てボールにされるんだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:58:26.04ID:vzTN8Sb9a
阪神ファンもオリファンも嶋田に怯えてんの草
0132美しい鷹ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:00:12.06ID:5wHUTeT/d
阪神有利な主審はあかんやろ( ゚д゚)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:00:24.15ID:3UL/7oSjp
嶋田は塁審でもよそ見しててクソだからな
絶対大丈夫の前の大誤審
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:01:22.35ID:mqWICw+90
阪神OBとか絶対珍パ連発するやん
冷めるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:03:25.91ID:UQUDDaNp0
最後の最後に珍パイアとかマジでつまんね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:05:02.14ID:3UL/7oSjp
>>126
嶋田山路以外ならまあええわ
0137美しい鷹ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:06:15.30ID:5wHUTeT/d
>>134
>>135
それな( ゚д゚)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:06:19.09ID:hqVZCJG50
>>136
はい、白井
0139藤澤翔馬🦄
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:23.40ID:fVxSqs270
まーたなにかのせいにして言い訳するのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:36.27ID:DQ2Gu5tL0
嶋田山路は横投げ投手のゾーンが意味不明おそらく見えてないレベル
白井に失礼
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:08:01.62ID:3UL/7oSjp
>>138
白井レベルなら他にもようさんおるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:08:13.27ID:SFUrKCcS0
>>133
アレはレジェンド級のやらかしだったな
解説実況含めてみんなが?になっててなんgでも「走者(西浦だったか?)が悪い」「三塁コーチ(福地?)が悪い」と予想が二転三転して
結果嶋田が悪いに落ち着いた記憶がある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:08:36.40ID:hqVZCJG50
>>141
なんや!その不貞腐れた態度は!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:09:13.61ID:BIutMqmqd
明日キッチリ一敗して向こう100年は日本一無理だろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:09:50.44ID:KBLJ70J10
白井はたまに自我出すだけで普段の判定は無難よな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:10:15.07ID:0m1iZAhgM
試合見てたら〇〇寄りとかじゃなくただの下手くそってわかるはずやろ
まとめサイトの知識だけで煽ってるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:11:57.78ID:DQ2Gu5tL0
>>146
そもそも嶋田が日本シリーズに出場している事自体が異常
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:12:27.12ID:EH6pHhF20
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から朝まで配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/vI_KAbF60RI
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:12:36.59ID:Ly0mNILN0
>>147
珍パなのは揺るがない事実だから諦めろ
お前も分かってるんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:12:40.22ID:N9edtrCzM
>>145
前は比較的まともだったけど最近は白井もゾーンおかしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:14:01.95ID:a392mhTu0
>>150
マートンの打球ファールにするのが珍パなのか⋯
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:14:07.30ID:IZCwc+zy0
>>142
それじゃなくて阪神広島戦のやらかしのことやろ
明らかにワンバン捕球なのにアウト誤診してしかもコール遅かったからランナー飛び出してて戻れなかったやつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:21.07ID:WXdhh9CWd
珍パイアすぎて今年の審判やばいだろ
近本はサイン盗みしすぎ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:36.38ID:Ly0mNILN0
>>153
それだけしか言えない時点で分かってるんだろ
パイアで優勝できるぞ良かったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:38.69ID:KBLJ70J10
>>151
やっぱり年齢には勝てんか……
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:43.34ID:5OgZkXJh0
もう終わりやな
岡田が抗議した相手も嶋田やろ
あいつ根に持ってるわ間違いない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:17:48.17ID:cj3IRByo0
>>69
お前が一網打尽にされろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:19:54.12ID:5lYBMEKS0
珍さんおつかれ
まぁ黄金期続きそうやしまたチャンスあるよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:21:25.37ID:0m1iZAhgM
>>148
それはそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:22:27.96ID:XayqRglZ0
>>160
無理やろ
山下ラオウが怪我とかこんな千載一遇のチャンスないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:22:31.75ID:TKACyAlN0
>>152
ブレブレ判定とアンガーマネジメントの下手さが入り交じったいい動画ですね
https://i.imgur.com/aHHRbBN.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:25:04.41ID:GOmp0FHpa
虎やけど勝てる未来が見えん辛いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:25:45.87ID:GOmp0FHpa
脳死で先発5回までの岡田があかん
村上さっさと変えるべきやった
0166美しい鷹ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:28:32.32ID:5wHUTeT/d
珍さん喜びすぎやろ( ゚д゚)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:29:29.99ID:GOmp0FHpa
>>166
なんで喜ぶねん?因縁のある嶋田やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:29:46.99ID:XayqRglZ0
珍カスOBが主審とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:32:23.40ID:yFDOPDUV0
ストライクゾーンが変わりすぎやからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:35:37.36ID:ReOeeWgb0
珍カスの発狂が気持ちいい😂😂😂
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:37:25.25ID:rtpGCbYyM
オリパの嶋田やん宮城で絶望的なところダメ押しされて阪神かわいそ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:37:59.81ID:ycBHK3om0
青柳がむしろ被害受けそう
サイド投手に判定酷い疑惑あるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:38:51.04ID:Q/qtPwhn0
今日のなんGは過去最大に荒れそうやなw
11球団ファンは阪神負けろだし珍カスは文句ばっか言うし主審は下手くそとかもうめちゃくちゃやんw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:39:00.23ID:r+agQaD50
大一番の試合で何かあれば問題大きくなるから今後にはいいと思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:39:18.18ID:2JkFKlD30
あと1勝で日本一逃したらマジで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:41:03.78ID:C5/dpNZW0
パイアとか可変とかじゃ済まないレベルのストライクゾーンをおかわりに嗜められたら
報復で大ボール球ストライク判定して三振にしたのとか普通は降格ものよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:46:56.50ID:IZCwc+zy0
>>177
ちょっと違うよ
1ストライク目のハーフスイングを迷いなくストライク判定、中村が抗議するがルール上、バッターが塁審に確認することは要求できない
2ストライクのボール球を報復ストライク判定
最後は落ちる球を仕方なく中村が振って三振の流れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況