X



日本人が優勝するのに一番遠いスポーツってなんやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:00:45.59ID:O2zjLkLG0
クリケットとかそもそもやってるやつおらんやんってのは除外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:03:46.94ID:pFd9wzsN0
アイスホッケー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:08:31.86ID:6Ij0dnk80
バスケじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:10:50.60ID:BJmrqZL40
幅跳び
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:12:01.71ID:wziisDNI0
混血を日本人とするなら別にないんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:14:02.83ID:Q1DcoesQ0
バスケやろ 冨樫とか河村でホルホルしてる内は無理や 全員が最低でも八村、渡辺クラスにならないと

サッカー男子は割と今強いから可能性あるわ
三笘、久保のアシスト決められるハーランドみたいなCFが現れたらいける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:18:43.45ID:/9N5cAXl0
ヘビー級ボクシング
絶対に無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:19:09.78ID:3ZIifJ3Q0
バスケはいつの間にか日本人はセンターは可能性あるけどPGの方がNBAで通用しないみたいな風潮になってしまったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:21:49.46ID:oHWRARpE0
野球
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:25:10.90ID:OYzUbksJ0
エクストリームセックス
アジアンと洋物とで見栄えが違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:25:36.18ID:mK671zo/d
ラグビーやろ
勝てるようになってからのメンバーってほとんど日本人ちゃうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:25:37.36ID:5lgXxZkF0
インディ500とモナコGP
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:31:14.35ID:Q1DcoesQ0
ボクシングも井上尚弥が強いってイキってるけど同じ身長のタンクデービスとやったら死ぬだろうしな 黒人と日本人はカベあるよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:31:47.17ID:P44BGcF80
言うても日本人の定義によるから身体能力じゃなくて競技の普及率とかやないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:33:02.29ID:Q1DcoesQ0
サッカー日本代表のワールドカップ優勝が団体競技の中では可能性ある方になるとは夢にも思わなかったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:34:06.08ID:QFgru3Mr0
アメフトはアメリカ不参加だったけどワールドカップ優勝済
ラグビーは金使って外国人選手たくさん入れれば優勝可能だし結局バスケかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 05:35:49.80ID:P44BGcF80
>>21
アイスホッケーの方が遠そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 06:01:32.53ID:PMXtsiz+0
日本開催以外でオリンピック空手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 06:15:49.42ID:jyS/pQME0
100mは日本にとんでもない天才が現れて他の国にたいした選手いなくて当日ライバルが体調不良とか奇跡が重ならなきゃ無理よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 06:25:06.02ID:bMR3Ggx70
>>10大谷ならいけそ
殴るのきらいやろけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況