X



バカ「ションベンしたから手洗わなきゃ…」←この行為完全に意味不明だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:23:40.15ID:zIP0Blq6r
ションベンする時って竿しか触らないから手汚れんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:24:48.55ID:zIP0Blq6r
ウンコは貫通リスクがあるけどションベンはノーリスクじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:25:28.27ID:9vCQc6mo0
小便で消毒も出来るしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:25:44.13ID:n25no2Ab0
ションベンは清潔ウンコは不潔感あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:26:02.56ID:w2oWLuvK0
竿がまず汚いやろガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:26:24.69ID:LIpeBdYK0
でも他人のちんこ触れ言われたら嫌やろ?
ちんこ触った手で触れられるのも嫌やろ?
バカはどっちかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:26:43.54ID:A74XjRuV0
尿漏れしたことないのか
ガキかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:27:35.62ID:IquAUyKo0
なら広瀬すずもワイのお竿触れるんやろうなぁ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:27:56.19ID:zIP0Blq6r
>>6
竿が汚い理由は?
ションベン出す場所は先端に限られるやん
他は綺麗やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:16.05ID:DKWf5Fko0
俺はまず手洗ってからしょんべんする
そもそも汚い手でちんちん触るリスクあるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:25.14ID:CKHS7GGt0
片手の指先だけ洗う奴リアルすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:49.66ID:aF5/C5pAd
エチケットやろ
ちんこ触った手で色々触られたくないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:29:28.40ID:J1X1lM9v0
手なんて洗うやつガイジやろ 絶対阪神ファンやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:29:32.22ID:8HaoK1x8r
まずうんこに関係するケツが汚い
アナル~金玉は近いから金玉は汚い
金玉とちんぽは近いからちんぽもうんこ微粒子がつく💩
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:29:42.26ID:rbNRBJpC0
うんこした時ケツ拭いた手でレバー触って水流すやろ?
小便流すときもそのうんこまみれのレバー触るんやから手はちゃんと洗うんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:07.67ID:w2oWLuvK0
>>10
汗かいてムレてるきったないおまえの竿はばい菌だらけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:26.47ID:LSxy19q80
駅のトイレでションベンしてそのまま手を洗わずに出ていくオッサンが結構おるね
派手なネイルをしてる女も洗わん、もしくは洗った振りをする奴がかなり多いらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:49.71ID:+m1wxLYw0
大事なチンコを汚い手で触る前に洗うのが本来のマナー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:51.35ID:pf2LjCKZ0
パチ屋だと間接的にチンポ触ってるようなもんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:59.78ID:AJgtBSJer
>>7
それ自体が同種の先入観によるものやろ
チンコが汚いという先入観がある事から
他人のチンコを触れない
チンコを触ったら手を洗わなきゃいけないという2つの事例に派生してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:32:26.91ID:jnRBSAhT0
>>12
こいつ右手で触ったんだな…って思われたくないから必ず両手の手首まで入念に洗うようにしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:32:39.91ID:neVfZMXG0
チン先拭くから洗うで 指先だけな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:32:40.58ID:jaCAZ/GF0
実は僅かに霧状に拡散してるで
ダムの放水をイメージしたら分かるかな
ダムの上に立ってても飛沫を浴びるやろ?あれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:33:22.79ID:DnW62CP40
竿持った指でズボン触るとズボンが汚染される事にならんか?
言い出したらきりないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:33:52.32ID:9Qh5QjDJ0
ほな寿司屋の職人も洗わなくてええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:34:09.51ID:2jTeeQxm0
んなこと言ったらうんこなんて汚い部分触らんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:34:12.18ID:5XiSkd0y0
>>18
手が乾燥するからや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:35:10.07ID:BAjAi91/0
指先ちょっと洗って出ていくやつは絶対おしっこ引っかけてる普段は洗わず出ていくタイプや
これがメンタリズムです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:35:23.16ID:LIpeBdYK0
>>21
先入観だろうと汚いと感じる人間が多いならそれは洗う理由になるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:35:44.81ID:bVZ0rjmH0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:35:54.09ID:LSxy19q80
>>29
保湿クリーム持ち歩けやw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:36:27.34ID:DnW62CP40
最近は座っておしっこする人増えてるけど物に触らず済ます人は手を洗う必要なくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:36:45.56ID:z+cZ3wjb0
わかる
どんだけちんこ汚いねんって思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:36:58.83ID:F4J3HGXO0
出先の洋式の流すレバー、なるべく人が触ってへんだろう場所を触って流すもしくはティッシュで保護して触る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:37:09.91ID:rsci8O460
ちょうど良い機会だから手を洗ってるだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:37:13.26ID:jaCAZ/GF0
>>27
どういうこと?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:37:35.61ID:BAjAi91/0
>>33
トー横キッズって最低限の保健の授業すらままならないガチ底辺やったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:38:12.83ID:o2BpXr+vr
パンツを履いてるからチンコが蒸れてるって主張するならパンツの範囲内にあるケツも汚いってことになるけど
ケツドラムしたら手洗うの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:38:30.89ID:Ku7n61xod
パンツに小便付いてるから竿も菌だらけだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:38:40.63ID:UFcJ4Cop0
ションベンの仕方によるけど思った以上にはねてるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:39:25.58ID:Zo47a1Ro0
しょんべんしなくても手洗うぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:39:32.73ID:LSxy19q80
ションベンして手を洗わんのが当たり前って感じの奴らがコロナに感染しまくったんやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:39:56.62ID:Lhi7EYVe0
ションベンごときで手洗うのなんて陰キャ日本人だけやで
海外は洗わないのが普通
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:20.84ID:QXXvt2PL0
汚いの定義は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:30.93ID:q6IjSkv50
1秒濡らせばOKの理論
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:31.32ID:fCtFRMS00
>>18
🤔🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:36.58ID:d3D8QAmM0
しょんべんする時に支えてるなら飛び散った微細なもんが手にもついてるけども
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:37.52ID:2DcSNSSer
汚いとか関係なしにとりあえず手は洗いたいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:53.88ID:KEei8GfE0
いつも思うけど順番逆よな
手洗ってからチンチン触れや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:42:28.90ID:2DcSNSSer
手は入念に洗いたいけどこいつションベンひっかけたんか?とか勘違いされたら嫌だなっていうジレンマ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:42:31.64ID:DfE29geD0
>>6
竿は綺麗やろ
むしろ手の方が汚いから手じゃなくてチンコ洗うべきや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:43:25.35ID:4qkjCG/QM
ウンコも手洗わないが😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:43:35.12ID:s5EUgxiKM
小便で手洗えばいいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:43:37.64ID:Gk9MX7NL0
ちんこよりスマホの方が汚いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:44:23.66ID:0+HG7bZbM
潔癖ワイ、ハンドソープないトイレは使用不可
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:44:24.17ID:o2BpXr+vr
>>53
手を洗いたいけど適切なタイミングがないからトイレのついでに洗ってると考えるのが正解か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:46:37.36ID:oNgiLYeF0
トイレで手洗いしたことないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:47:49.75ID:GFGz5clA0
なおオナニーした後に手を洗わない模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:50:04.44ID:TxNDZ60Pr
>>64
オナニーは先端触るから洗うやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:50:26.09ID:p1HpXS6p0
>>61
これや
あと田舎にありがちやが手洗いが駅の外にあるの許せん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:51:18.66ID:08V+F5Yn0
>>33
ならねーよ童貞
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:51:28.33ID:s+SP6TKVd
クソした後に手洗わないで潔癖性なんだよねとかほざく家の弟よりマシやろ
はよ死んでほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:51:53.66ID:C6fD/1dv0
>>61
わかる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:53:36.21ID:kd6OG5qq0
ダウンタウン松本はションベン時は手を洗わんと言ってたな
ウンコのときは洗うらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:53:54.27ID:oNgiLYeF0
そうやって常在菌とか殺しまくっとるからコロナなるんやないか?
ワイここ7年風邪すらかかったことないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:54:02.82ID:T+48rF8fM
マジで手あらわんオッサン結構おるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:54:03.88ID:DnW62CP40
潔癖症って自分の汗は大丈夫なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:55:16.07ID:oNgiLYeF0
>>72
洗う必要がないねん…
キャンプとか行ってみ
石鹸すらないけど誰も困っとらんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:55:19.42ID:h13cCJbed
>>54
これ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:55:43.72ID:vC4e54bwd
ラーメン屋の厨房のおっさんに同じ事言ってみりゃええやん
言えねーだろ、口だけ














アフィ(笑)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:00.15ID:x6fom0wSM
ションベンする前に手洗うやろ普通
汚い手でちんこ触りたくないし
ションベンしたあとは別にどうでもええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:21.45ID:Ls0cQaLcM
>>73
汗触った手でお菓子食べるとかはイヤやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:57:08.33ID:p5Q1DLlA0
潔癖症のやつって屋台の食い物めっちゃ叩くよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:59:43.94ID:DfXhbzhi0
外でしょんべんしたあとに手洗ってる奴見ると笑えるよな 絶対お前普段洗ってへんやろって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:01:31.54ID:LSxy19q80
祭の出店もなかなかよな
カネ触った手でそのまま調理しとるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:02:20.19ID:b58GnLxu0
>>78
汗に限らず色んなものに触れる手は不潔状態だからなw
塗料を付けて視認できる方法があるけどやべえよw
アリバイ的に石鹸でちょっと洗ったくらいじゃとれないけどねw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:03:16.85ID:JSmlWVJx0
>>57
一理ある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:04:19.69ID:jT4toAna0
ひっどいスレやな…🤮
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:04:40.44ID:Gk9MX7NL0
洗わんことで風邪引いたりするわけでもないのにホンマ無駄やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:05:43.09ID:Cp4Xy0Q2a
まあでも公衆トイレなんかはちょっと水つけて自己満足してるバカしか見ないなw
不明かはともかく意味ねえと思うよw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:00.80ID:b58GnLxu0
まあでも公衆トイレなんかはちょっと水つけて自己満足してるバカしか見ないなw
不明かはともかく意味ねえと思うよw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:29.64ID:OvHtl80W0
>>74
どんな低規格キャンプ場だよ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:07:20.11ID:oNgiLYeF0
>>89
普通やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:07:50.72ID:grPyq/RX0
>>89
石鹸使いたいなら持ち込みやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:08:25.93ID:kCG0LY8o0
ズルムケか包茎かにもよるんじゃね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:10:07.92ID:zol8EJIs0
手洗わんジジイの言い訳スレか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:10:43.13ID:Mb6PpScZ0
手なんかいつ何度洗ってもいいけどトイレ行ったタイミングが洗いやすいだけだぞ
もちろんションベンせずに手洗ってもいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:11:38.37ID:Gc8uRw9Ld
どうせ残尿でおまえのパンツまっききだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:12:12.23ID:7os0J8eT0
それよりハンカチ持ち歩いていないヤツが多すぎてビビるわ
手を洗ってその後振りまくってるのクソダサい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:12:17.56ID:Y0n+AY2f0
あれは儀式や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:15:31.15ID:BTuUcaY/0
手洗わなきゃ手がチンポくさいやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:15:38.30ID:GQtTCR5+0
>>94
浪人バレるようになったのに憐れやな浪人ジジイw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:15:56.83ID:HaEt75t80
老害の手洗わない率ヤベエよな
今年確定申告言った時のトイレで個室からでたのに手洗わんジジイ見た時恐怖したわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:17:16.73ID:DEDgUu+j0
>>14
なんでや
関係ないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:27:36.74ID:d7xtikbD0
こういう衛生問題にかなりピリピリする人は一定数いると思ってるのでやっとるよ
ワイも歩く音とかしょうもないのが気になるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:27:49.51ID:b58GnLxu0
>>90
お前みたいなズレてるやつに指摘すると、忙しいから大して汚れてないからと言い訳するんだろw
洗い方も知らない奴がちょっと水かけても何の意味もねえからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況