X



【フジテレビ系】日本シリーズ 阪神青柳vsオリックス宮城&オリパイア【解説:工藤福留中村悠平】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:53:20.54ID:x/w8NXJa0
はい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:25.54ID:0edVIK6p0
>>452
WSMVP松井パターンやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:29.76ID:HPlmDPpJ0
もしかしてノイジーとサトテル入れ替わってんのか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:32.89ID:fbd/Jdoc0
っぱオリックスみたいなカマホモ連中に負ける訳にはいかねーよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:37.85ID:hGNUGQBn0
チェンジアップ系狙われてんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:43.01ID:5sTlFW010
森もぴょんぴょんしろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:50.25ID:TUxwniNM0
ノイジーに連日HR打たれる投手やばいでしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:51.42ID:Q/SNkrSG0
>>476
宮城vs 神ノイジーやぞ
よく見ろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:56.05ID:hGNUGQBn0
それ見逃すのかよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:57.25ID:246r8s4n0
サトテルさぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:57.32ID:QyfwXIJP0
ノイジー→残留

ミエちゃん→???
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:58.63ID:iXXdriIO0
やっぱり死球の後は甘く入るのかね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:59.54ID:JeHorJpV0
4回で3点
次の回も追加点取れるぞwwwwwwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:00.04ID:OiUQGzx80
ボウカーみたいなもんじゃん阪神は巨人の猿真似大好きだな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:08.38ID:RNva8ToY0
男ノイジー雑音(ノイズ)を一掃
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:14.18ID:gY0tipXc0
セの負け組冷えてるかー?www
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:14.70ID:hwUQdvQo0
さとてる
ほんま
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:23.00ID:/BqjPJU30
テル、そういうのでええんだよ
力むな
0503【B:86 W:73 H:89 (C cup) 158cm/60kg age:28】
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:40.58ID:+COsUzPm0
これもうアレやな
風呂入ってくる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:40.96ID:JeHorJpV0
ノイジー(神)
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:49.27ID:XyhLtWgX0
山本宮城からホームランとかこれもうバースの再来やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:01.64ID:0BzLEVWp0
ノイジーがCSからほんまええ仕事するわ
シーズンクソやったの帳消しやんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:14.00ID:JeHorJpV0
宮城沈んだwwwwwwwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:18.73ID:HPlmDPpJ0
>>489
言うて昨日のも今日のもホームラン打てるような球違うやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:24.27ID:5sTlFW010
ノイジーは3年15億で確保しとけよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:32.14ID:7qZfbciu0
残留ムラン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:32.55ID:246r8s4n0
阪神史上最強の外国人やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:34.68ID:LNdyrnfg0
でも宮城も好きだから投手変えて欲しい
打たれる宮城は見たくない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:40.47ID:n25no2Ab0
もったいないなあ
ストレートあってなかっただけに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:47.00ID:oJdHKGQB0
阪神できまりやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:49.78ID:RUV6eoRN0
青柳6回2失点とかならワンチャンあるな阪神
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:57.69ID:n6UONCz60
ノイジーはシリーズ男や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:05.67ID:eP2oGwW20
なんとなく見てたけど今桃鉄のCMやってなかったか
何年前のゲームや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:06.09ID:q6HT8F8S0
どうやって3点もとればいいんだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:14.35ID:VgCG3sjj0
宮城もたいしたこと無いな
阪神にいたら二保とか渡邊雄大レベル
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:14.88ID:qof47zEvd
ナンカ俺ニ言ウコトアルヨナ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:24.03ID:CPrda5xz0
>>482
T岡田の3ランで逆転や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:25.11ID:NIRcUbqp0
>>512
ベッキーやぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:25.83ID:JeHorJpV0
青柳いけえええええええ
守るな攻めろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:29.47ID:hGVSE3on0
あとは継投やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:32.17ID:DQia/U5M0
阪神から西武に行ったエバンスみたいなもんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:32.39ID:sNBpNKOd0
正直100年近くの歴史があって日本一1回()って煽れなくなるなら優勝してほしくない
1と2じゃインパクト全然違うじゃん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:42.68ID:JeHorJpV0
ガンガン攻めろ青柳
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:48.79ID:ERhT62Sv0
これでオリパ連呼してるやつw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:02.07ID:RWjZDBH10
もう祝杯準備してええか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:09.58ID:HOBXWiZHd
オリ打線は青柳打てそうにないし決まったかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:10.34ID:hGNUGQBn0
ノイジーマイノリティ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:11.71ID:fUduJBE10
>>517
これもしかしてわらし?
こんな成長して…悲しい🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:33.19ID:q6HT8F8S0
ノイジー地味外人だと思ってたらここで打つか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:36.38ID:ev28cVv00
デン支持率37%、ガザ侵攻承認にアメリカ人ドン引き [971283288]
【国際】イスラエル地上部隊、ガザ北部のハマス拠点攻撃 軍が発表
福原愛「不貞交尾キモチ゛エッ!イクゥッw…浮気バレた?それは旦那のモラハラのせいでギャオン!私の子どもを奪うなッ!」 →逮捕へ
【悲報】岸田内閣支持率暴落 [115996789]「次の総裁」石破がダントツ首位 [955949967]
【悲報】自民党内閣の支持率、14年ぶりに30%割れ
】共同の世論調査、維新支持層でも万博開催不要派が65.7%🥺バチーン!😭 [331991555] (40) [ニュー速(嫌儲)]
大阪万博、メインコンテンツは「クイズ大会」と「回転寿司」🍣 [511335184] (259) [ニュ
2:維新支持層の65%「万博は不要」 もう止せ、こんな事は。 [545512288] (67) [ニュー速(嫌儲)]
3:【岸田悲報】万博現場作業員「移動手段がバスだけ、工具も持ってこれない🥺水道も電気もない」どうすんのこれ… [331991555] (186) [ニュー速(嫌儲)]
4:【共同通信世論調査】大阪・関西万博の開催「不要」68% [おっさん友の会★] (321) [ニュース速報+]
【GAZA】イスラエル、
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:49.43ID:lb11lM8/0
キレだけ保て
コントロールはどうでもええぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:56.90ID:kiKKTLzd0
岡田さんが名将である
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:26.96ID:G+ADMiHP0
ノイジー👤
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:33.33ID:97U5RSTW0
ストレート打ち返せそうな感じじゃないな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:40.23ID:TUxwniNM0
っしゃああああああ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:40.40ID:r1+XGmGo0
ハゲが笑いだしたら要注意や
もうすぐ不貞腐れるぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:44.45ID:QyfwXIJP0
神様 仏様 ノイジー様
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:46.99ID:lb11lM8/0
しゃああああああああああ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:49.03ID:q6HT8F8S0
森なんなん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:51.00ID:wFuu6OY80
森全然アカンな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:56.26ID:L5eA+ZKj0
パイア関係無く阪神勝ちそうやん

ホンマ他の11球団応援してて楽しいんか?😅
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:57.64ID:G+ADMiHP0
森ざまあああああああああああああああああ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:04.31ID:lb11lM8/0
青柳が戻ってきたあああああああ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:05.89ID:3coyASKF0
クズ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:06.84ID:2SY4DqhC0
よしよし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:10.68ID:vKzhTge10
空気悪くする大阪のチンピラ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:15.21ID:eP2oGwW20
このままなら最後に湯浅青柳糸原活躍させて日本一とか勇退した方がええやろ。全員ハッピーやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:16.03ID:k3oetDFB0
今日はいけるとこまでって感じで投げてるやろから球威はありそうやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:21.91ID:OHKapoW40
今日青柳キレッキレやん。
今年一番調子良いぞこれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:22.48ID:iXXdriIO0
今日の青柳は打てん青柳だわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:23.49ID:jCb3cJNQ0
いつもは追い込んでからグダルのに今日ええんちゃう?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:26.31ID:97U5RSTW0
さっきの3ランで結構メンタル来てたんかな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:28.51ID:iB/0BSq40
青柳とノイジーが活躍してシリーズ戦犯コンビがMVP路線
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:28.65ID:7/o3EXcx0
もうオリバハはあかんけ?
タイガースの優勝でええんけ?
道頓堀におっぱい触りに行くスケジュールしてええけ?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:29.00ID:Py9rTGql0
森がシリーズ逆神になっとるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:31.91ID:DQia/U5M0
いま阪神の日本一確率何%ぐらいや?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:34.27ID:TUxwniNM0
オリずっと同じ応援歌やってるけど何か意味あんの?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:35.73ID:tfgo3aW0a
宮城で負けるなら諦めはつくわ
村西ならガチギレ不可避やが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:36.38ID:CU8YWSyq0
森の空振りのときの動きキモいわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:36.83ID:y0KLLUc60
キャッチャーが熱くなるなや、そういうとこやぞ森
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:38.85ID:wWEnBqPr0
オリックスに輩混ざってるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:48.11ID:eWAe7Qlx0
エースやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:50.63ID:vmPufw+N0
力のあるいい球投げてる
これは2022年の青柳さん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:56.16ID:fbd/Jdoc0
またブルガリアしそうやな森
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:57.72ID:Dx5zZiRXa
チェンジアップなんて要求するからだろ森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況