X



ノイジー神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ninja
垢版 |
2023/11/05(日) 19:34:58.12ID:r+agQaD50
はい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:23.77ID:n7SqNZC60
これはMVPノイジーなりますね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:43.01ID:V9wkOt/m0
ノイジー今までスマンな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:46.86ID:X60H9LPTr
なんか言うことあるよな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:48.14ID:yMcsiK7y0
クソレフト残留確定!w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:57.44ID:p48IGanE0
お前らノイジーに謝りや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:57.57ID:QqTz7aJN0
これがノイジーじゃぁぁぁぁあ✊🥺
見たかぁぁぁぁぁぁあ✊🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:00.96ID:EG6mmICrF
ノイジーも来年は.265 13本 52打点 UZR-15.4 WAR-1.0くらいはやりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:15.90ID:jnv9OdCb0
甲子園はノイジーのためにある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:19.24ID:Om8h/F+o0
シーズン中はピークを日シリに持っていく為に調整してただけなんだよな
紛れもなく一流打者のそれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:21.95ID:5xGnMbCO0
やるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:23.64ID:u2CTF6r+0
パワーヒッターの白人外国人なのに背番号7は似合わない
背番号7と言えば真弓だよね
バースの44、松井秀喜の55を考えると、ノイジーは99がいいな
99と言えば左門豊作だが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:24.29ID:STE0ZVlf0
>>82
阪神みたいに周りが何とかしてくれるメンバー揃ってたらね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:26.53ID:gYkUL2qo0
まあ今日勝たなきゃ崇められることはないけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:45.99ID:z2+HPZYw0
昨日もノイジーがホームラン打ったら逆転されたしわからんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:53.69ID:NU33lOF60
>>101
いうほどパワーヒッターか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:07.40ID:XLLHjELj0
日本一の勝利投手青柳は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:17.98ID:p48IGanE0
このためにノイジー残してたんやなぁ
岡田は名将
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:22.75ID:3e4bExfh0
顔もどことなくトラウトに似てるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:23.45ID:ucuRe5x70
なんかすごい浮いた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:26.06ID:Lw4F5k3U0
今シーズン散々やったのはこの日のための乱数調整やったんやなすべて許したわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:31.85ID:GHKYEjBA0
ノイジー今まで見て目だけ打ちそうとかいってごめんなずっと阪神におってや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:34.23ID:kMXDMbSK0
ワイ「打球よく見えん」
カメラ「スー」
ワイ「カメラの動き的にファールやろな」


すまんわノイジー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:44:38.40ID:Ad11YpHy0
ノイジーがバースに次ぐ神助っ人ということでええな?😳
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:45:07.94ID:3kDBhEkh0
神助っ人やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:45:23.54ID:mLimU5Ck0
ノイジーはシリーズのためにおったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:45:34.94ID:Gr9kSDIL0
アホのファンどもは一年中叩き続けた青柳ノイジーに土下座して詫びろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:45:35.09ID:+TRMU5tz0
大量点の青柳は安定感あるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:46:29.94ID:2DcSNSSer
मुझे माफ़ करें
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:46:39.44ID:u2CTF6r+0
バース、懐かしいね。スタン・ハンセンの友達だったんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:46:48.83ID:Ad11YpHy0
頓宮合ってない
これは安心してええわ
日本一2回目や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:46:53.10ID:hDG7LHGU0
ノイジーが打った投手…バウアー・山本・宮城
日本の凡Pはレベルが合わなすぎて打てないだけだった…?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:11.33ID:Om8h/F+o0
バースを眼の前で見ていた岡田にはノイジーから同じ匂いを感じとれたんやろなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:18.76ID:FkxfmJ8H0
👤ノイジー合格ばい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:38.25ID:rm9y6xMc0
嘘やろ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:46.24ID:VuSNfEhc0
ノイジー青柳で勝ちは草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:46.78ID:TDoAHRSkd
青柳ノイジーで勝つとかシーズンと違うチームすぎてズルいぞ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:54.67ID:yYissc5J0
ノイジーの意地
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:58.67ID:u2CTF6r+0
サッカーの視聴率に止めを指すために、このまま終わらないでひと波乱欲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:00.37ID:37b/a7ZQ0
>>57
両親「やったぜ。」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:10.95ID:jBLh8wo30
>>113
いいわけねえだろ世田谷一家になりたいのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:27.05ID:p48IGanE0
まさかこのオチを誰が予想しただろうか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:38.44ID:aj/Mco/y0
ノイジー、聖人だった

――リフレッシュ目的で持って来たものは。
「特別なものは持ち込んでないけど、聖書は持ってきて、しっかり読むようにはしている。
しっかり気持ちを落ち着かせて、毎日いい時間を過ごせたら」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:45.34ID:Ad11YpHy0
青柳すげー🥹
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:48.09ID:KcS0Vr1O0
【悲報】ノイジー、今日もヒロインもなければ明日の一面にもなれない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:51.22ID:YZxScffx0
でも大体先制ホームラン打った方が負けるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:55.06ID:R5Mibl9Y0
アメリカ産松井秀喜やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:55.32ID:246r8s4n0
ノイジーはバースの再来ってマジ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:01.95ID:/aqTsAcqd
>>57
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:06.32ID:QG7g3gj60
ネウセと書いてnoisyと読む
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:29.97ID:jBLh8wo30
日シリのボウカーの活躍で残留を決めた巨人は翌年どうなりましたか???
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:36.05ID:lRwjbtHT0
バースもシーズンはノイジーぐらいしか打ってなかったしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:42.63ID:Ad11YpHy0
>>131
なんやそれ
殺害予告か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:52.23ID:GHKYEjBA0
青柳オリ相手にようやっとる伊達にハゲてないな。これからはデキるハゲって呼ぶで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:54.23ID:jujLkcTA0
何度…もう何度阪神ファンの罵声を浴びただろう
三振・ゲッツー・エラー…
慣れない異国の地で、めげずに何百回何千回とバットを振り続けた
全ては…全ては―― この一撃のために―――!!

https://i.imgur.com/qKJhUbn.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:07.63ID:Vv5C6jBG0
日本一になったらノイジーが阪神の歴史に伝説助っ人として名が残るの嫌だったけど許したるわ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:17.39ID:kMXDMbSK0
ファールやろな思った奴はちゃんと反省しろや!ホンマすまんかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:20.93ID:/KyVX4PU0
ところで陽気な黒人は何してるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:22.03ID:RRcbC2qN0
>>141
3連覇やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:35.64ID:duHDPLJT0
ヤクルトのオスナが1年目叩かれてたのと似てる
来年やるぞこいつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:50.63ID:lBanbFpn0
このために来日したんやなって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:51:01.00ID:ShJAC+Nm0
あとは、ピンチで湯浅が出てきて火消しをしてくれれば完成。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:51:01.07ID:4M+UdqmB0
お前らノイジーさんに謝罪は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:51:05.13ID:n6UONCz60
ノイジー来年は3割30本100打点あるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:51:32.22ID:Px65g4F+r
>>146
負けてて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:51:45.09ID:/R12wXHq0
ここにきてラストピースが湯浅青柳ノイジーとか想像できんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:51:50.62ID:wFaVi6wV0
>>154
梅野出て来るの忘れてるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:52:08.86ID:Ad11YpHy0
>>151
オスナが叩かれてたのは2年目だぞにわか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:52:22.54ID:8FTd902i0
ノイジー「日シリに活躍するためにシーズンは犠牲にするか」
なんG民「クソ外人!!!アメリカ帰れや!!!」

これやぞ
お前らは手のひらで踊らされてたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:52:37.52ID:Xy9W0izR0
日本シリーズのためにシーズン中は本当の弱点晒さんようにしてたんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:52:57.11ID:37lsqBSo0
ノイジー、来季残留確定弾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:52:57.51ID:PoofcayW0
2023年はノイジーの年や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:53:20.88ID:Bac9ZxCK0
ノイジーは印象と数字が噛み合わない
データ以上に美味しいところ持っていく
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:53:35.52ID:jnv9OdCb0
二戦目先発西
この布石が生きたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:53:39.82ID:gcZr3wR60
レギュラーシーズン微妙だけどポストシーズン雑魚か、その逆か、どっちの助っ人打者がいいの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:53:56.11ID:3tatV7XI0
レギュラーシーズンでひたすらNPだったのは何だったんだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:54:16.97ID:IxigIql90
まーたなんGの逆神発動してしまったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:08.81ID:RKK2Tbo60
バースの再来や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:08.83ID:zyjpBELR0
宮城逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:11.06ID:ne7uRYG70
ちなバース
シーズン
.350 54本 134点
日本シリーズ
.368 3本塁打 9点
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:45.19ID:bD9h1IdG0
なんで昨年阪神弱かったん?
選手そんなに入れ換えたのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:45.50ID:lBanbFpn0
>>179
ヤバすぎでしょ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:55:52.11ID:fUduJBE10
MVPはノイジーだが近本もシリーズ男だな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:56:05.04ID:Bac9ZxCK0
>>179
これは神様仏様バース様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:56:53.76ID:UDijGMsiM
>>179
そらいつまでもバースの再来を願うようになるわな
さま~ずの巨人ファンの方も新助っ人はバース級が欲しいとか言うし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:57:08.56ID:3tatV7XI0
>>180
そらアレよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:57:27.89ID:w6aMrEjJ0
さすがに酷いな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:57:55.33ID:pFuWQRAdM
>>180
監督の差や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況