X



体重が遂に130kgを突破してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:06:44.83ID:pzczjpS/0
もう終わりだよ
どうやったら痩せれるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:05.37ID:pzczjpS/0
ちなニート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:13.91ID:I7/r2Y1C0
何歳?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:08:40.64ID:Zy7mcpNH0
130kgとか水抜きして絶食したら
1日で10kgくらい落とせそうだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:09:27.47ID:STqZjGaH0
写真up
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:04.83ID:pzczjpS/0
>>3
29歳

>>4
仕事辞めて二年で30kg増えたわ
やっぱニートはあかんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:13.61ID:h74x9HdV0
朝晩散歩しなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:55.09ID:0gRMgNuc0
寺に修行にいけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:05.34ID:4dGGNeir0
身長が2m30cmぐらいあれば普通やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:29.40ID:3XEDAh5M0
180未満でその体重ならすごいわ
デブ界のエース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:25.35ID:AzCNcOjk0
一応聞くけど身長何センチ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:46.80ID:pzczjpS/0
身長は188cmだよ
100kg時代は別にデブって感じではなかった
今は完全にデブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:18:34.51ID:+iscfp4D0
BMI36超えか

完全にデブやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:19:28.94ID:wc+PWOoe0
>>13
さすがに死ぬで
痩せろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:21:14.74ID:PXSFhSan0
食事制限で少し減らしてからプールかな
いきなり走ったりは膝腰壊す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:22:21.61ID:pzczjpS/0
楽して痩せる方法ってないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:23:39.70ID:Ovs5rleWr
身長高すぎだろ…
家族みんな高いの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:25:04.92ID:/aDq/WQH0
188cm 130kgって数字だけみたら
UFCファイターみたいだなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:26:00.36ID:SYJQZS0s0
身長あるしプロレスラーでも目指したら?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:26:08.37ID:pzczjpS/0
家族みんな高い
妹は女なのに180位ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:27:35.62ID:GObwEOy8M
お尻拭けるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:27:47.00ID:pzczjpS/0
>>20
ガヌーみたいな体だったら良かったんだけどな…
現実はフューリーをもっとデブにした感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:28:02.99ID:GObwEOy8M
>>22
すげえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:28:08.24ID:3SEJ0VAa0
サンケタは才能と聞いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:28:46.95ID:pzczjpS/0
>>23
流石に拭ける
立ち上がれないとかそこまでのレベルではないよ
普通のデブって感じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:30:54.53ID:GObwEOy8M
>>28
筋肉重いからな~
脂肪だけだともうちょい太くなりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:33:41.54ID:2CpzOSpC0
ワイの父親も185の110kgでそうとうデブに見えるから、それより20kg以上重いと考えたらかなりのデブやろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:38:00.93ID:FufWkSIX0
同じくらいあったけど1日1食と1日1時間ランニングで40キロくらい痩せたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況