X



【速報】道頓堀の警備、大阪府警がやりすぎている模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:21:10.59ID:1gjX2EVk0
>>309
初優勝のときにはおったろうな
王監督卵投げつけ事件が起きるほどに弱くてファンも苦労してたから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:21.07ID:QmPXkwXi0
サッカーの渋谷率とどっちが誇れる?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:29.98ID:1gjX2EVk0
>>314
そもそも博多の川に道頓堀ほど濃縮された場所がないんや
つか、東京にもああ言う場所ってないんでね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:55.31ID:iiRboEVT0
やっぱプロ野球の人気はすげえわ
盛り上がるわなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:23:20.17ID:oYWDkDFk0
警察いてこれ
いなかったらマジで連鎖して大変なことになってたやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:24:05.96ID:iiRboEVT0
サカ豚がまた野球に嫉妬してて草
サッカーの国内リーグでこんな盛り上がることないからなw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:24:18.42ID:1gjX2EVk0
>>319
✕ プロ野球の人気
◯ 阪神の人気
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:24:52.57ID:faQuyeL90
そういえば38年前のセリーグ制覇で道頓堀に飛び込んだ阪神ファンは阪神の日本一を見ずに死んだんだよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:25:11.40ID:6OZjktqB0
>>187
ドエッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:25:38.50ID:o0PowBXUr
>>322
焼き豚の民度の低さを盛り上がりと勘違いしてて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:25:47.93ID:YRQ8wGyw0
川に飛び込む民度の低さを指摘したらサッカーファンの嫉妬認定は笑えるわ
どんだけサッカーにコンプ持ってんだ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:25:51.14ID:iiRboEVT0
>>297
比べるのも失礼なレベル
プロ野球はやっぱ話題性がエグすぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:27:43.42ID:yXa21BM80
煽りカス可哀想😅
来シーズン始まるまでずっと遠吠えムーブ??
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:28:21.92ID:0E/ssD4+d
>>329
そのままカーネル同様川底に沈んでりゃいいのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:28:28.68ID:QmfE0Z5+a
>>187
TIGER & BUNNY?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:29:05.64ID:tD+HsJOa0
ここ普通にドブ臭いけどよく飛び込めるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:31:19.32ID:KuSh/jXX0
>>329
宮崎駿に見える
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:31:21.24ID:h2yCO1iHa
>>11
以前リーグ優勝した時はその辺にヤーさんの事務所あるからヘンな事しにくいとか

現在は知らん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:31:26.20ID:9qHmsY0B0
数ヵ月前記事になっとったけど初めて飛び込んだの巨人ファンなんよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:31:53.76ID:1gjX2EVk0
>>329
流石に本物のカーネルサンダース人形は呪いがキツイから阪神ファンも投げないか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:32:28.75ID:KuSh/jXX0
こんなことに予算使うなら、ポリ派遣してワイの上の階のやつ撃ち殺してくれや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:33:02.68ID:bGAW7iXI0
法的根拠なし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:33:03.39ID:1gjX2EVk0
>>337
ヤーさんは阪神ファンじゃないんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:33:46.65ID:ThjT7pm80
>>339
カーネル・サンダースのコスプレしたおっさんが飛び込むならええわ
道頓堀に飛び込むようなクズは◯んでもええやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:34:03.18ID:h2yCO1iHa
問題は飛び込んだ後や

銭湯には利用拒否される
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:34:21.35ID:qbH2Se2H0
警察って何よりもメンツを重んじる組織やからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:34:45.66ID:X4Jp6d1xd
この人達ってほんまに大阪住みなんかな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:35:42.42ID:f1f4r5W70
アレや
サッカーワールドカップの日本代表の試合後の渋谷とおんなじや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:35:51.74ID:TZoCEPhb0
てか飛び込んだ後どこから上がってくるんやこれ
以前行ったときはそれなりの高さやった記憶あるが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:36:19.72ID:HLvtgSqf0
水に飛び込むなんてカマキリやんけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:36:28.14ID:T6y6I18+0
飛び込んだ人数

2003年 リーグ優勝時 8900人
2023年 リーグ優勝時 23人
2023年 日本一時 10人

ようやっとる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:37:09.51ID:1gjX2EVk0
>>345
その割に不祥事多くない?
大阪府警といえば不倫相手を殺した警官がいたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:38:12.97ID:1gjX2EVk0
>>351
> 2003年 リーグ優勝時 8900人

ココだけ数字でかすぎて草www
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:38:25.83ID:ExXGyETj0
今飲めるくらい綺麗になってるって聞いたけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:39:22.28ID:P5hLsIFz0
>>354
うんち検出されたけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:39:31.59ID:a1S7KJDt0
まんこ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:41:16.58ID:qekNdumn0
よく大腸菌より汚いから飛び込むなとかいうけどこいつら大腸菌より汚いから関係ないな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:41:34.12ID:y7lSe9KJ0
橋上から飛ぶのが危ないからな
横からは飛んだことが直接原因で死ぬことはない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:41:49.20ID:xNpq880u0
警察が飛び込むなよ!って言ってるんやったらそれ飛び込めってことやん
それが関西のノリや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:41:54.66ID:b7M62cqAM
>>354
大阪人は飲めるだろうけど普通の人間はうんこ水を飲用として利用しないし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:16.02ID:b7CPCWcm0
警備せんかったらせんで叩かれるし
内心は警備してる警官もメンタルは飛び込む側多いやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:40.11ID:1gjX2EVk0
>>359
ダチョウ倶楽部のノリでは?w
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:43.14ID:7eJxnVVzd
大阪人「うんこ水へダイブや!w」

46都道府県「うわぁ…」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:57.57ID:h2yCO1iHa
>>359
もうダチョウ倶楽部の熱湯風呂ネタと一緒よ

(道頓堀に)来るなよ?来るなよ?絶対に来るなよ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:45:54.73ID:1DHgTl2M0
焼き豚きっも
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:46:18.43ID:VtfhyPtO0
>>33
来年の阪急電鉄のカレンダーの1枚目はこれやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:21.13ID:ExXGyETj0
こういう時ですら聖地で騒げないって
なんか日本て熱が無くなったよな
アルゼンチンW杯優勝の時すごかったぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:25.94ID:VtfhyPtO0
>>80
ガンジス川よりは綺麗やろ
へーきへーき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:31.22ID:K9mkG2x3d
JFL「やきうに勝てねぇ。せや秋春制で逃げたろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:35.42ID:1gjX2EVk0
うんこ水と言うならケツ洗わないでオヤジが浸かる湯船も似たようなもんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:48:21.29ID:h2yCO1iHa
道頓堀川沐浴タイム
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:48:31.41ID:VtfhyPtO0
>>359
やるなよ!?(やれ!)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:49:17.27ID:b7CPCWcm0
>>33
これすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:50:53.14ID:3f21eHsR0
四条大橋か三条大橋から鴨川へダイブしたらいいと思う
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:52:10.34ID:Kl5iPqeV0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:53:02.03ID:BnDjwHz5d
ナンパ予防や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:53:08.14ID:wQEVDxwZ0
大阪府警って暇なんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:56:23.65ID:OOuS5qaq0
前死んだ奴は何で死んだんや?泳げないのに飛び込んだのか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:56:46.39ID:tcfSrXG80
これ外人笑うらしいな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:56:51.93ID:JfmS5W0z0
>>18
そりゃ戎橋だけガードしてたらすぐ近くの他の橋行くわな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:57:12.22ID:PoofcayW0
昨日今日の2日間26号線と湾岸線全域で朝っぱらから夜中まで一日中暴走族走り回ってんのって
府警が道頓堀に集中してるせいなんか?
飛び込みとか好きにやらせて死なせといたらええやろ、仕事してくれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:58:58.01ID:5EIbGKml0
卒業式かな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:59:47.34ID:YUW1eh5r0
飛び込んだやつ射殺しろよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:00:07.90ID:Y9sMYTbE0
川にピラニア放てよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:01:48.27ID:uTVIxcbTa
>>393
某ラジオパーソナリティー「魚を放てぇ!」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:02:13.56ID:Zs9jvzmz0
>>32
これ殺人やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:02:59.85ID:CH1tHTw80
グラセフのmofで警官召喚して並べてるやつで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:03:26.16ID:N2qPM9lr0
大阪って、オリックスのお膝元ちゃうんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:01.01ID:cm+slsDO0
今の大阪って中国化がヤバイからな
裁判所経由せず維新が開示出来る国やぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:04.55ID:asVgEE3k0
来年も優勝したら最低限の警備だけでどうなるか実験してほしいわ
やっぱ道頓堀盛り上がらんと優勝した感じしないわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:37.42ID:asVgEE3k0
>>399
やっぱ維新が阪神嫌いやから警備ガチガチに固めてるんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:40.41ID:qji8j5KG0
川にワニでも放っとけよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:46.48ID:guwEY/BY0
ある程度は見逃して群衆が狭い範囲に固まることを抑止している形
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:05:14.96ID:Zs9jvzmz0
>>386
飛び込みたくないみたいな話ししてたらはよ飛べやって群衆に突き落とされた
仲間が助けに行ったけど無理やった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:05:33.59ID:QCje/LCxd
ピラニアならセーフちゃうか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:05:55.31ID:WR+KHzhG0
この間に他の場所で押し込み強盗が発生したらどうするつもりなんや?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:06:08.39ID:5Gp/lRCl0
道頓堀のニコ生に13万人見に来てたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:07:58.53ID:5N9hRovm0
平成ありがとーで船に落下したやつもう一回くらいみたい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:48.36ID:uTVIxcbTa
ピラニアやワニ放て言うけど、ソイツらの身になって考えてくれよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:01.52ID:Vt/HZC2J0
道頓堀川を綺麗にしてプール作ろうぜ計画ってどうなったの
確か橋本が市長やってたときそんな話あったよね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:18.72ID:i7zAhEMXd
すごw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:52.14ID:CggG2+1u0
道頓堀ダイブがイベ化しちゃうのって阪神優勝以外はなにがある感じ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:11:41.03ID:iPzySf120
誰かの飛び込み待ちで全員がスマホ掲げてるだけなんじゃないんか?
もう盛り上がる時代でもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況