X



「リコリスリコイル」←これが売れてしまったのってオタク界隈にとっての"恥"だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:09:23.77ID:zTNHXmDgd
オタクが内容見てないことがバレた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:09:46.48ID:zTNHXmDgd
もっと中身あるアニメをヒットさせるべきだったわ
サマータイムレンダとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:10:13.76ID:K7XJ9/Bjd
バカって騙しやすいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:12:23.09ID:z/ix4FXg0
見てないけどなにが恥なのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:13:00.23ID:GzVLO3lEd
その点ちゃんと面白いぼざろって凄くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:16:06.34ID:nSqQIMA/0
ホモアニメやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:17:13.08ID:Ms7c5mLF0
>>5
つまらなくはないが見返すと若干滑ってることが多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:17:35.27ID:ASlvEZUGr
配信も円盤もSNSも全ての指標が高かったのに一般ウケは全くしなかった伝説のアニメ
オタクと一般人の間にはいまだに壁があるのだと教えてくれた作品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:18:22.70ID:K0e5gpVC0
オタが好むアニメは美少女動物園で内容薄いやつのが多いやろが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:18:49.67ID:jC+KKqTE0
もうこういう典型的な深夜アニメ見れんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:19:06.43ID:vRxqxPtt0
同クールですらシャインポストとエクストリームハーツのほうが面白かったからか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:19:30.75ID:GzVLO3lEd
スーパーカブではオタク騙せなかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:19:57.25ID:UHCrTzqy0
でもたぶんこれ買った奴らも
他人には勧めないと思う
そこら辺は何となくわかってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:21:08.78ID:GzVLO3lEd
>>11
エクハ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:21:36.47ID:GMPY1FsD0
多少話題になったから見たがいろいろガバガバだった面白いとは思わなかったなあと最終戦くどいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:23:09.83ID:c0Fh+Svb0
オタクの時点で恥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:23:18.03ID:x6z15Uby0
ホントそれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:23:30.79ID:GzVLO3lEd
KADOKAWAにとってのリコリスリコイルがスパイ教室だったというどうしようもなさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:29:46.99ID:XuNEZD7vd
同期のルミナスウィッチーズが爆死してストパンコンテンが完全にトドメ刺されたの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:31:47.76ID:vjnEujxX0
日常編が受けただけで
メインストーリーがゴミクズ過ぎた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:34:08.08ID:ICZBCLvWa
街中で人が撃たれて血流してたのに「ドッキリでしたー」って言ったら
通行人全員が「何だドッキリかよ」で納得してたのはドン引きした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:48:23.97ID:fb9YIf7s0
アクダマはもっと流行ってもいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:50:42.62ID:JHswqx530
それならウマ娘も同じやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:51:02.90ID:pV7A1hpG0
>>22
あれほんと酷いよな
銃拾って撃っちゃったり撃たれちゃった一般人とかもたくさんいたはずなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:52:15.45ID:+rRR1Y5e0
令和のIS
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:52:33.93ID:XuNEZD7vd
>>25
確かに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:53:39.71ID:FASWb8170
>>27
流石にISが可哀想
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:58:13.82ID:XuNEZD7vd
>>22
あれ面白かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:58:47.51ID:2n1/vKP7d
オタクの中のブームって薄っぺらいのな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:59:01.31ID:3urQ2ORw0
>>24
アクダマ面白かったけど後半微妙過ぎた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:59:30.24ID:UHCrTzqy0
それで通じるくらい
普段からそういうドッキリやってんじゃんじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 06:59:40.56ID:/qH3fayJd
そもそも未だにアニメ見てる時点でね
今のオタクはVに夢中だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:00:34.51ID:Mb7+HW+90
制服が可愛くないよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:00:35.74ID:JNGxZ36f0
敵の男が千里並に強いのだけが謎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:04:55.22ID:2n1/vKP7d
サマータイムレンダは面白かったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:08:07.54ID:+7P1XHhyr
この手のバズり目当ての中身スカスカステマアニメは金輪際消えてくれ
水星も目障りで仕方なかった
スパファミも嫌い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:09:08.92ID:3J57NY5e0
まぁいいじゃないこういうのも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:10:14.72ID:qGouHqAad
面白い面白くない以前にとにかく不愉快なアニメだった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:10:48.80ID:AGtv91R6d
百合豚しか持ち上げてなかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:11:07.28ID:bahI5GqEd
異世界おじさんの方が面白かったしウケてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:12:41.69ID:KbitFp9E0
内容あります風なのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況