X



ゲーム配信者「ゲームします」→年収1億円 医者「人を助けます」→年収3000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:32:19.13ID:h5lIC35n0
これおかしいやろ
子供の頃からずっと努力してきた医者が可哀想だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:05.53ID:vShsS5d1d
ゲームして大勢の人を笑わせる行為のほうが尊いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:06.58ID:hEsH1Ej00
その言葉が聞きたかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:30.09ID:li3r4TBI0
医者の給料は税金から出てるし稼ぎたいなら美容整形だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:35:32.67ID:3EGuxIzU0
年収億いってる配信者やと誰になるんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:36:51.76ID:a5PuT8uD0
みんな稼げると思うなら底辺は全員配信すればいいんじゃねw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:37:09.49ID:QnW86Wi40
SNSで格差を身近に感じるようになったけどこの世は昔からおかしいことだらけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:37:23.05ID:Lhlacs6Gd
ゲーム配信で人を笑顔にしたら結果人の命助けてるかもしれんぞ?
病は気からって言うし

それに医者は同時に1人までしか治療出来んが配信なら何万人も笑顔にできる

ハイ論破
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:37:29.86ID:muL6QVCU0
1軍の配信者はともかく
2軍の配信者って将来ってどうすんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:39:31.75ID:7vCA5NmK0
医者は平均値高いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:40:11.17ID:wkSGLLbZ0
配信収益が億ってだけちゃうの
事務所やプラットホームに抜かれて最終的な収入は2000万くらいしかなさそうに見えるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:40:27.68ID:cTOnNH3RM
ゲーム配信者のトップの一握りと医者の平均比べるのおかしくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:41:33.62ID:sk2DK7/O0
医者は人類がいる限り重宝されるからな
これほど強いスキルはないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:42:37.66ID:dgm3bDaa0
これ言うたらエンタメ系全滅やし
そもそも介護とかの仕事が給料安い時点で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:42:58.16ID:Lr4tN/Gi0
極端な例出すなら医者ももっと極端なの出さなあかんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:44:19.75ID:2pe1Tffy0
ワオ社畜「月300時間働きます」→年収300万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:45:44.53ID:qYSaXO2U0
釈迦とか加藤とかVとかだけやろそんな稼いどるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:45:53.53ID:s7MrEZr50
平均生涯年収は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:46:04.98ID:PPntM1g30
医者「手術費は1億円だ!」←こいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:47:38.14ID:DHJpZFekr
>>17
加藤は月1億だからレベルが違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:50:12.15ID:9VidD/500
高須クリニック「幹也の手術費だけで年商10億です」

やっぱ医者よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:52:08.87ID:MEdRdZ/90
実況者の平均と医者の平均で見たら医者の圧勝やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況