X



【速報】横浜エスコバークビになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:55.34ID:aCvb1Q+j0
そんな話出てたけど本当やったんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:35.91ID:7zOlvmQrd
ソトは生き残ったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:00.49ID:ZDlGzBlg0
後半持ち直したけど運で抑えてる感じしたもんな
功労者やし減俸して残してやればと思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:24.34ID:imP0OAkf0
バウアー全力か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:34.43ID:E4V/uLh0d
ちょっと投球術を教えてやれば誰も打てなくなるくらいのポテンシャルあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:05.59ID:xT85z+lk0
黒羽根とかいうサメトレードでようやってくれたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:33.50ID:xT85z+lk0
ちなみにワイのレス転載したら必ず殺しに行くから
全財産残り30000円やから失うもんも何もない
アフィカス震えで眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況