X



【悲報】楽天ドラ1古謝さん、炎上中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:18:09.48ID:dgV26cMC0
国際武道大にボコられてる😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:13:23.55ID:qVyHvI310
早川とか普通に育ててるし行けるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:19.23ID:9ngVuwa60
>>217
見れるかもっていうか見れるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:25.52ID:poQpZUhD0
>>214
古謝一本釣り狙え言うてたアホも居ったしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:58.27ID:7WIr9Nqc0
楽天に入らないかんとか気落ちしてもしゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:15:01.19ID:X5qqomcM0
まあでも楽天ならちゃんと一軍戦力に育て上げるでしょ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:15:04.50ID:3w38kziJ0
>>218
あんな大物と古謝比較してて草
早川なんか育って当然や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:16:19.22ID:KN9Gpfiy0
>>199
勝俣
磯網
豊田
がクリーンナップ売ってた時代は確実に本家より強かった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:16:32.56ID:59prWZ/k0
入団前からチュニドラってるやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:17:00.02ID:nRQwIQRs0
>>219
青学大学はシード

大商大vs日本文理の勝者が青学
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:17:35.20ID:lM6//KlK0
早川は即戦力に近いとはいえ一軍戦力にしてるから左腕育成は上手い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:19:15.51ID:m3fDvxxb0
始まったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:19:20.29ID:TK3qsW2n0
アマらしい割と甘めのゾーンなのに何にもならないストレートのフォアで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:19:21.56ID:H5gcyfFL0
>>230
勝俣は死亡届出してたからしゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:20:04.67ID:8MuU9d3N0
>>218
言うほど育ってるか?
1年目からなんも変わらんどころか微妙に落ちてきてるくらいやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:20:07.83ID:8MuU9d3N0
>>218
言うほど育ってるか?
1年目からなんも変わらんどころか微妙に落ちてきてるくらいやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:20:11.21ID:uJzKdcDE0
>>213
松井裕樹、次点は辛島やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:21:45.49ID:5TAkRtSq0
ストライクゾーンかなり広いな
これでこんな四球連発してたらプロ来たら全部ボールや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:24:08.97ID:m3fDvxxb0
>>238
一球は確実に忖度してストライクにしてたしな
話にならん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:24:22.34ID:lrvhjMBm0
>>239
真鍋は大商大進学報道あったで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:24:57.30ID:xswRLhlGa
コジャってかなり珍しい名字だよな
聞いたことない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:13.96ID:h0wYBkn9M
コイツを欲しがってたなんG民がいたという事実wwwwwwwwwww
秋に確変した左手で投げる速球派がいれば誰でも良かったという事実wwwwwwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:28.36ID:N59vw0Lj0
>>11
まあ椎葉は阪神も「彼は育成が必要」って言うくらい素材枠やし細野も結局ハズレ入札しかなかったからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:39.22ID:khdl5lRKM
なんだ炎上って西館じゃない方かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:48.47ID:eSivPo/D0
今年大卒投手豊作いうけど指標的に文句無しってレベルはおらんかったよな みんな何かしら不安要素抱えてる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:53.84ID:11uza++I0
>>180
なんGの牧に続くスター「立浪の度会」始まったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:27:08.55ID:a55EYXD20
ドラフトで選んだやつって入団前に戦力外にできないの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:27:28.79ID:5TAkRtSq0
>>240
ストライク取られた打者が苦笑いしてベンチ振り返ってたなw
これストライクかよって
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:08.69ID:N59vw0Lj0
>>59
そりゃまあ今は交渉権獲得してるだけの段階なんやから契約しないのは楽天の勝手や
今後ほとんどの大学から出禁食らうと思うけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:20.78ID:1AoKnLpx0
>>247
文句なしのハードル高すぎやし
中でも西館は十分やろ
懸念点は東都に固まりすぎてて東都の打者レベル低かっただけちゃうかってとこやり
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:22.35ID:VyMhEeD10
楽天は小さくまとめるの上手いから古謝より細野のがよかったかもな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:27.93ID:Nj0YwTvTa
明日の試合は1030開始ですとか言ってたけど雨降るんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:48.57ID:MHNKPepc0
>>243
ロッテよりマシ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:49.83ID:imP0OAkf0
>>242
沖縄由来
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:32:17.60ID:TF4qWFoI0
ムクガイジ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:32:22.65ID:TF4qWFoI0
ムクガイジ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:32:32.12ID:frQbDgSg0
ムクガイジ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:32:37.04ID:frQbDgSg0
ムクガイジ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:32:58.31ID:tXWKjKWQ0
ムクガイジ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:33:07.40ID:uoQvRjSO0
ムクガイジ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:33:21.09ID:2Ml1DSjq0
ムクガイジ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:35:51.47ID:GRF85lOl0
>>233
東海は系列校ならプロ待ちokだからそれは関係ない
東海か武道かってのはポジションとかを加味して高校の方がどっちの方がいいか薦めたりもするから勝俣が自分で武道大選んだだけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:39:03.20ID:oZC+9/ehM
ガチでこんな名前なんか
謝れ謝れ言われまくっていじめられてそう
0267とらハァン(⁠◎⁠o⁠◎⁠)⁠
垢版 |
2023/11/06(月) 17:40:42.19ID:u2R0b7zg0
楽天ハァン今どんな気持ち?( ゚д゚)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:43:12.55ID:Voc9wE4H0
横国とか入ってるあたり、リーグのレベルどうなんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:45:15.82ID:dew6Ky3zd
まだ投げてるの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:46:13.88ID:KN9Gpfiy0
6回途中で100球超えてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:46:30.21ID:NMr6j2fjM
5回5四球は駄目だわw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:48:33.77ID:698cV9oP0
KOされた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:48:58.32ID:m3fDvxxb0
一死満塁三連打されて降板とかさあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:49:11.26ID:+IoPFkc+0
>>218
早川をあの程度にしてるってヤバいやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:49:16.95ID:KMJwSkmNr
武内>>細野>>>>古謝くらいの差はありそうやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:50:41.49ID:NMr6j2fjM
六回に3連打でKOされてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:05.60ID:m3fDvxxb0
うわぁ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:50.05ID:55rx4UGI0
あーあ、壊れちゃった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:52.53ID:k/gVfGa90
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:03.46ID:FNoLxcQa0
ファーーーーーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:11.56ID:VeB51EMw0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:20.64ID:By3CUXzP0
ボッコボコで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:28.70ID:u0jeV24i0
ファーwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:39.54ID:UYYEFhTe0
あーもうめちゃくちゃだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:50.50ID:qb4TTh+H0
また楽天がハズレ引いたんか🤣🤣🤣
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:53:25.13ID:2S9ziAAja
これ濱口の時に見た流れやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:53:36.69ID:m3fDvxxb0
驚愕の自責点8
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:00.98ID:EUbOqFEIr
>>286
なら割と当たりやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:30.99ID:Hk8iaP0z0
S武内 西舘勇陽
A常廣
B下村 草加 古謝
C FANZA

細野は別枠って感じやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:59.82ID:KhmegsxPd
濱口には無敵のチェンジアップあったが古謝なんもないやん…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:40.55ID:cO2JBJH1d
こいつもノーコンなのに細野ばかり言われてこいつは謎に細野より評価される向きがあったのガチで意味わからんかったわw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:50.84ID:yB5tXbJ50
>>290
スライダーが武器って聞いたが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:18.79ID:nNBd1hhN0
でも楽天ってドラ1は何やかんや活躍するやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:51.84ID:tEn02nHYM
>>291
秋にショートアームにして指標改善してたから
細野よりマシってなんgなんeで推されてたやろ
一番推されてたのはG西館だが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:25.95ID:9wo2boWE0
国際武道大って日立やJR東経由してプロに来るイメージや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:32.37ID:vVw6Zhyx0
投げてる球は確かにええな
ノーコンやけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:51.99ID:uqaJllGo0
>>291
他人の評価を鵜呑みにしてあーだこーだ言うのがなんGやからな
古謝の事知ったのもドラフト寸前とか言うやつ多いやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:23.13ID:vVw6Zhyx0
>>290
変化球自体はかなりええやんか
ノーコンやけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:47.59ID:ipdvichk0
荘司ってなんで思ったよりまとまった投手やったんやろ
完全に暴れ馬になるイメージやったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:55.52ID:X5qqomcM0
これがソフトバンクに入団するなら詰みやけど楽天でほんまよかったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:15.32ID:vVw6Zhyx0
>>286
視聴杯の浜口煽り凄かったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:28.15ID:t8nVPeour
プロ入り前の試合で活躍するかどうか決まるなら巨人桜井は今頃エースやぞ
気にすんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:54.34ID:cO2JBJH1d
>>294
そんなんで細野より評価してたの謎すぎやわw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:57.86ID:+IoPFkc+0
これ相手ってどんなもんなんや東都一部に入ってまともに試合になるレベルなのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:01:02.13ID:dGKD6Zpld
>>253
実際それはありそうやな
東都って横浜4位の石上が野手だと最上位だし打者のレベルが低い可能性は大いにある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:01:22.86ID:IBWQdK2z0
まともに金払えんような球団に指名された不幸な子や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:30.83ID:vVw6Zhyx0
>>302
東北福祉大やったか
あれみたら即二桁と思っちゃうわな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:05:37.06ID:lpqyKXbF0
桜井は球に真ん中寄りに行く球が心配やがいけるってプロスカウトのコメントあったからな
アテになんねンだわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:10:13.55ID:7dzK34Srr
>>307
結構エグかったよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:37.61ID:vVw6Zhyx0
専修西館は結構甘めに球来るよな
一イニングで使って横浜の入江とどっこいやと思うなぁ
わい全然あたらんけどさ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:15:20.19ID:1fAAV3yn0
そっちの炎上ならセーフという風潮
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:18:55.56ID:fvtNgLSc0
まだ誰もホモビデオ出演は見つかってへんのか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:19:27.08ID:7dzK34Srr
下村は身長で難癖つけられてるだけで即戦力や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:19:56.86ID:SXNGC7iw0
外れても草加行けたんのになぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:20:32.29ID:XHzqtFME0
流石プロスカウト
不人気だったもんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:27:03.47ID:kQgU74xf0
濵口でも二桁勝てるんだから気にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況