X



【朗報】ホストを殺してもいいという風潮、広まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:04:49.39ID:3lWSE+ls0
悪い存在だから仕方ないね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:39:08.43ID:axcIOqqd0
汚い商売やし問題ない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:39:20.17ID:xxTg7bRI0
新栄町で滅多刺しにされたのもホストやったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:39:34.97ID:DGNeRWo20
ネットでまんこ割が許される時が来たんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:39:44.85ID:zddU9pRP0
自ら殺そうとは思わんけどホストと政治家はどれだけ殺されてもワイは構わんで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:39:47.57ID:7zIdT2nz0
ホストから金盗んでもパパ活に使えば無限ループできるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:40:37.73ID:YKdPCx5w0
客に気持ち良くなってもらうのが仕事だろ
刺されるような奴はホスト向いとらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:40:49.16ID:udTYTyMYd
まあいいじゃんそういうの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:40:56.50ID:HwIr1iYXM
>>101
むしろ身体売れない男の方が悲惨な末路やと思わんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:41:17.71ID:n9TwhKkPM
>>119
売れるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:42:23.99ID:UaSaa3rj0
風俗嬢は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:43:00.16ID:lX+sbmsQd
>>109
そこら辺の立ちんぼなんて性病ヤバイやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:43:05.83ID:j1O87lNS0
>>115
そういうのが巡り巡って自分にやってくるんやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:44:12.67ID:4daaZy1z0
>>105
その次の記事にプレイヤーじゃなくて内勤って書いてあるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:44:52.13ID:rOOIiSr2M
>>50
ホスト狂い情報で萎えた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:45:00.16ID:YzRdXfWZ0
ホストが店に勝手に借金してるだけでは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:45:07.56ID:7zIdT2nz0
>>121
No. 1になりたいから来てなんていう風俗嬢はおらんからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:45:48.68ID:Zld8bzBr0
時間と金奪って恋愛を提供してるんだけど金額と時間がえげつないんよ
殺されても文句言うな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:46:22.88ID:9KaJiTXl0
ホストのシステムでちょっと頭の悪い女の子型にはめるメソッドあるのに
こんなもん自由に活動させて言い訳ねえだろ
人権だのなんだの言ってるやつは風俗沈められて毎日何十本のチンポ咥えてる女の親の気持ちわからねえのか
アホは法で保護してやらんと
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:46:24.96ID:36NtK8Did
>>123
政治家になれる程のコネも無ければホストできる程の顔やコミュ力も無いから自分に来るわけねぇだろwばーかww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:46:25.36ID:jOnsXwkF0
>>123
言うほど政治家や売女が死んでも関係あるか?
底辺殺すより政治家と金持ち殺したほうがお得って世の中になるんやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:46:48.53ID:Y7Tw8gVb0
事件なんて起こらない平穏な世界を望んでるワイもああいう事件だけは起きた方が良いと思ってるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:47:00.75ID:eSiGsaUD0
山上にぶっ殺された安倍晋三と同じよな
人をぶっ殺すことは本来あかんはずやねんけど、でも安倍晋三は誰かにぶっ殺されても仕方ないことをしてきているよね、という
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:48:15.84ID:B5hzKFuid
ホストクラブって何で消費税40%とかなの?それだけはわからへん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:49:09.70ID:Y7Tw8gVb0
頂き女子のりりちゃんアウトならホストもアウトやろって思うわ
絶対マニュアル化して共有してるやろうし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:49:37.42ID:ahnIWo170
>>110
そら金持ってなくてもカケでガンガン借金増やせるからな
バチャの方がまだ健全
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:50:29.68ID:SaOrPEpn0
そもそもホストに最初に行く理由が謎だよな
なにきっかけだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:50:30.42ID:AEVM2J0Cr
弱者男性の敵やからな
女が弱者男性から金を巻き上げてそれをホストに献上してるわけやから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:50:36.95ID:GRF85lOl0
キャバの場合はおっさんが会社の金を横領ってパターンはたまにあるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:50:37.20ID:GHxWcE2I0
ホストにハマるのって元々知的に問題あるまんやろ
別にええんちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:33.85ID:YzRdXfWZ0
押しに弱いおのぼりさんとか速攻やられるよなw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:42.47ID:6ECYLFxB0
>>143
巻き上げてw
身体売るのを巻き上げるとは言わんよw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:47.35ID:fu8+dzfI0
風俗とか知能低い女多いし元々問題あるんがホストに捕まっとるだけや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:23.51ID:Y7Tw8gVb0
>>148
頂き女子のことを言うてるんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:44.49ID:huu7tgss0
>>148
やめたれ
弱女さんはそう自分に言い聞かせないと自我を保てないんや…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:55.44ID:AdOz6ZRX0
>>142
駅前とか繁華街に勧誘してるやつらたくさんいるやろ
数うちゃ当たってそっから抜けれないように言葉巧みに貢がせるんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:53:44.65ID:F+QS48L70
でもホストのお陰で俺たちは風俗で女だけるんだよなぁ
歌舞伎町に足向けて寝れないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:53:49.46ID:p7xkIkBc0
正直自己責任やろ
今回の被疑者は客じゃなかったらしいし別の問題だけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:53:56.21ID:qLPIVC1e0
むしろホストは死なない程度に刺すと注目度上がって人気になるって前例があるからどんどん刺してやるべき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:16.36ID:k3l69mYT0
売春は禁止なのにソープランドは規制されない
パチンコ玉の換金は禁止されてるのに特殊景品を通せば現金化できる仕組みは規制されない
日本人は偽名を使えないのに在日韓国人は何種類もの偽名を使い放題なのに規制されない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:25.58ID:hby7IRYJ0
異性を勘違いさせて貢がせてんのは握手券アイドルやVTuberやパパ活まんさんとかにも言えるし、ホストだけを悪者にするのは違うんじゃないか?
そいつらは一応合法でやっているんだし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:43.72ID:AdOz6ZRX0
>>155
ホス狂いの嬢はサービスも適当やし容姿もそんなよくないからクソやけどな
朝イチ〜閉店まで出勤しとるやつは大体ホス狂いや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:59.42ID:nkFylvME0
>>145
というかホスト側も発達か境界知能多いからな
逆にそうやないとやってられん
時々頭良い扱いされるけどそんなことない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:03.13ID:k3l69mYT0
日本国憲法では戦争のための戦力保持が禁止されてるのに自衛隊が規制されない
日本は世界唯一の被爆国なのに核兵器保有禁止条約を批准しない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:17.71ID:DnCKgSMZ0
まぁアホを選別してくれとるいい側面も持っとるな
ホストの言葉に騙されるような女と結婚なんかしたら最後や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:32.76ID:b09royQt0
あいつら死ぬ覚悟あるから人騙くらかしてお金巻き上げてるんじゃないの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:37.78ID:JZT6uqQK0
>>136
消費税って下限は決まってるけど上限は決まってないし国に払うのは10%でええ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:44.43ID:6C2wkE7r0
でもこれ立場が逆でおっさんがキャバ嬢に貢いだのに!とか言ってたら誰も同情してないよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:48.52ID:aoKunm/F0
>>150
一見、凄い美人なのにな。
イケメン好きもほどほどにせんと。

経験法則上、これだけは言える
◯美人
→言い寄られることはめちゃめちゃ多いから処女ではないが、全員がやりまん♀とは限らない

●イケメン
→見た目がどんなに爽やかだろうと普段の所作が紳士的だろうが、例がいなくやりちん♂

両者とも、真の美人、真のイケメンであることを自覚してるのも共通点
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:08.05ID:rPgdVhnxx
っぱ助六よ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:17.37ID:L6zw6Y1I0
弱男が貢いでるvtuberより敵視してて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:27.16ID:ac7s/RnVd
別に売掛って返さんでもええからな
ホスト通ってる女にとって1番の恐怖は店に通えなくなることだから体を売るだけで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:34.86ID:t/kw/55c0
大学時代の友人がホストしてたけど背中刺されてたでw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:38.65ID:PN1G7G980
>>161
建前を建前として納得しない人が増えているってことなんやろか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:43.99ID:tvrsewWS0
ワイの妹がジャニーズ好きなんやが将来ホストにハマらんか心配やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:06.22ID:YTtFBbnl0
なんで途方もない大金が動くのかは売掛金システムと風俗行きコースがあるのが大きいな
ホスト界には売掛金っていうツケ払いシステムが浸透していて手元に金がなくてもその場のノリで金を払わせることができるから恋愛感情を持ってしまった女はどんどん金を使っていく
パチンコ店にATMをつけるのは射幸心をあおりすぎるから禁止、みたいなニュースがあったがそのパチンコ店ATMをさらに凶悪にしたシステムやな
そして女だと体売らせれば金になるから男よりもツケ払いさせやすいって感じや

売掛金はホストが女から回収しなきゃいけないシステムになってて店がホストに金の回収の負担を強いる仕組み
だからトラブルばかりで客からもホスト側からも訴えられたりしていて、被害支援団体はこのシステムをなくすべきと言っている
しかしホストはホストで大変だったり店も競争ばかりで大変だったりと不幸ばかり生まれるわけや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:41.06ID:6C2wkE7r0
>>161
男は結局稼げる額に限度があるからそこは違う
まんさんは風俗で高額稼げるから溺れる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:54.08ID:Ao0IGZKs0
【FRIDAY】 タイ国籍53歳「横浜の繁華街で日本人男性メッタ刺し」戦慄の犯行動機
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e56f4814984b03bbabb9d6c418c5491e5359bf
jmz********
「戦慄の犯行動機」だと全然思えないし、「防衛のために刺したという認識なのでしょうが、人が亡くなった以上は言い訳になりません」の部分にも全く共感できない。おかしな記事だと感じます。
cs4********
いつも被害者(亡くなった人)の写真はすぐに放映するのに、今回は出しませんね。なんか理由があるんでしょうね。
yos********
タイ人は名前が出るのに日本人は何故実名出さないの?差別意識が強いですねマスゴミさん。
******
他の記事だと原因を作ったのは日本人でタイの人も一方的にやられてたのに、この記事を読むとタイの人を悪くしたいような書き方に感じる。印象操作?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:01.80ID:sCwcc3BL0
ホストも買われたアピールしたら被害者扱いされるで
ホストもポエム書いたりお絵描き展示すればええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:06.63ID:omqv4/Qf0
ホストの売上は確実に反社に流れているのに手が入らない謎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:07.39ID:mpOC8t9O0
金払わんだけじゃダメか?
V豚だって文句言って去るぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:29.62ID:17b54p6t0
ホストって陽キャやからG民が神聖視してる奴らやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:00.59ID:RPn5QU2M0
ホストで破滅してるまんさん多いのにフェミがだんまりな謎
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:02.13ID:sCwcc3BL0
>>178
会社の金横領するアホおるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:13.75ID:DWdn6Wgir
>>159
これがあるから風俗嬢悪くいえんわ
こんな奴らが目の前にあらわれたら即日仕事辞めるで普通
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:16.23ID:ZKVg1jAO0
>>160
不細工な女やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:26.05ID:nkFylvME0
>>178
男は基本プライド高いからそれも関係しとる気がするわ
女って低いから何でもやってズルズルいく
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:28.14ID:2vKcWCez0
ホストって統一教会と変わらんよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:32.46ID:sCwcc3BL0
>>185
フェミは女の味方やないとあかんからな
ホスト叩いたらホス狂と戦わなあかんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:44.71ID:hSKJLQAN0
>>160
ふとしたときに我に返って自殺するんやろなAV女優って
30超えだしたらやばい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:08.05ID:I4DjfhNG0
>>159
風俗嬢がホスト狂いに転がる理由って仕事で男のマイナス面に触れすぎたから
ホストというプラスの存在で埋め合わせしてるのか、てか男自体を嫌いにならんのね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:31.36ID:YTtFBbnl0
ハフポストに些細なことでも萌え絵を批判するコラムを投稿してたフェミがホストについては「ホストは優しい世界なんだって知った」と露骨に褒めちぎりまくるコラムを書いてて違和感持たれてたこともあったな
現実の男はそうそう女に都合よくないが理想の男を演じてもらえるとハマる女は多いんやろ
頭の弱い若い女だけじゃなくてフェミ思想に染まってるやつでも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:49.21ID:k3l69mYT0
>>193
可愛かずみも飯島愛も30代で自殺したぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:03.77ID:nkFylvME0
>>185
言う程多くないからなあ
ホストクラブなんて年々規模縮小しとるし
なんgが異様にホストに夢中なんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:28.10ID:sCwcc3BL0
>>194
女はチンポ大好きやから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:38.56ID:AdOz6ZRX0
売掛とかはよ規制せいやと思うけど
とんでもない事件起きたり誰かが声上げて蜂起しないとみんな見て見ぬふりやからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:39.65ID:ZKVg1jAO0
>>196
桃井望も…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:42.14ID:EFBM/1cgd
性を売りにして消費者から憎まれない職業ってAV女優しかないよな
なんなら感謝されてる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:52.60ID:k3l69mYT0
>>194
男は嫌いだけど
若い男の身体は大好き
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:54.83ID:DWdn6Wgir
>>193
今まで見下していた対象からも「選ばれない」側になっていくからな
か細くても保てていたプライドみたいなのが崩壊するんだとおもう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:54.82ID:I4DjfhNG0
>>189
性欲に対する姿勢の差とかもあるんやろか
男は一度出すと賢者モードになって割りとそういうのを冷静に顧みるタイミングがあるし
ふとしたところであほらしって思ったら一気に冷めるんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:29.11ID:lR8BipLt0
>>200
あれ自殺ちゃうやろ...
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:44.59ID:7WIr9Nqc0
>>199
殺られる側に都合悪いから簡単には規制されんやろなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:46.99ID:/vmcbaka0
>>185
好きで金使って足りなくなったら風俗で稼ぐだけで破滅はしてないやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:47.17ID:PN1G7G980
>>194
社会で何かと否定され続けたり居場所が持てなかった経験があるこそこういう場所が楽園に映るんやと思うで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:05:20.72ID:gR3fsfrj0
女売春させて月何百万も稼ぐのが認められてるの異常や
ジャニーズみたいにBBCとかが報道してくれんかなガラパゴスジャップランドは外圧ないと臭い物に蓋をするからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:05:35.70ID:mhwq6TI50
頂き男子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況