X



【悲報】スシロー、おとり広告を反省せずにまたやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:00:08.44ID:D0xtjzuyM
うーんこれは全員一致の不合格
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:00:14.61ID:4oNH3GTX0
納豆と何かの軍艦もめちゃくちゃ酷かったで割合が写真と違いすぎて詐欺かと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:01:06.20ID:nLULUq+x0
こんな薄いナス初めて見たよ
これは職人技だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:02:01.92ID:328XOQWm0
オタクはナス嫌いやから小さめにしてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:02:54.16ID:7ZFDGuxV0
マクドナルドもこんなもんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:03:22.23ID:KZcuUWMD0
>>6
嫌いなのに注文するなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:03:23.50ID:vN0i7kXv0
普通くら寿司行くよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:03:36.23ID:Mk9ctxL30
だいぶうんちに近いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:03:52.21ID:nRb1xOqXd
回転寿司行って茄子の寿司なんか食べるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:04:06.99ID:4oNH3GTX0
>>11
ワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:04:24.87ID:KlV0WRDy0
>>9
今はくらのほうがネタいいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:04:28.29ID:kop+kfya0
スシローに行くことはもうないかな
ほかに選択肢があるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:05:14.46ID:16o3fPkV0
寿司屋行って茄子なんか食うやつが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:05:31.89ID:TZUs6o9u0
野菜高いからね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:05:42.48ID:Lvas45y70
こいつら寿司ぺろのおかげで売り上げ増えたんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:06:12.70ID:JcTISVj9d
これカボチャだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:06:50.23ID:LrWEQIFq0
今日スシロー開店凸したんだけど、フェアのカニほとんど売り切れてて納得いかなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:07:06.21ID:QdmEDlEo0
これも安倍晋三のせいらしいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:07:13.34ID:m5ZEiPjgd
生ビール程じゃないからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:07:45.64ID:xSvuEZvK0
>>19
いぶりがっこ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:02.25ID:Lvas45y70
そもそもスシローに行くのがアホやわ
昔からスシローだけは不味いって評判やったやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:12.05ID:WXVyBdd90
>>19
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:12.33ID:vyiCGgkU0
こんなメニュー誰も頼まないから別にええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:18.59ID:AC0Wv4qM0
魚べいのほうがうまいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:05.25ID:wUIdQk3R0
>>1
やはり寿司屋は底辺の店やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:22.54ID:wa2GT0lK0
鶴瓶をCМに起用しといて減量してどないすんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:32.23ID:QRoXU3BA0
でもナスの漬物の寿司は旨いだろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:40.10ID:2yY1Hf0C0
朗報 寿司ペロくん、再評価される

叩いてたやつ反省しろよボケナスが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:52.83ID:OTF2k95g0
言うほど回転寿司でナス注文するか?🍆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:10:00.92ID:Diok/D+10
ペラペラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:10:11.01ID:QA9vgW9/0
でも無添加だからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:10:12.51ID:4oNH3GTX0
>>24
昔から?お前の周りがズレてるだけだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:10:27.41ID:ENHTeuOI0
くら寿司
はま寿司
スシロー
かっぱ寿司

↑回転寿司チェーン四天王やが、序列としてはこういう順でええか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:11:00.39ID:Rk2Z0tlm0
寿司ペロと結び付けるのはちょっと違わない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:11:15.32ID:vALpfrkdd
客「ウニ提供できないのにあるある詐欺やめろや!」

スシロー「………」

客「カニもないやんけ!おとり広告やめろや!」

スシロー「………」

客「ビール半額の広告出してるのにキャンペーンまだ始まってないから倍額!?」

スシロー「………」

客「スシペロッ…」

スシロー「この野郎!!!お前のせいで売上落ちたわ!賠償金6700万な!」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:11:56.88ID:Ah7AEGwW0
寿司食いに行ってナス頼まねーだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:14.17ID:vALpfrkdd
許してええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:25.14ID:BriwqaDd0
>>19
これはやりすぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:37.73ID:6BBwBdld0
十蔵「だから滅びた…」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:40.52ID:iMa7BKxW0
>>34
生魚食べられへん人が食べるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:47.60ID:hfUlF3870
>>41
寿司食いに行くなら回転寿司行かないだろw
変わり種を楽しむ場所だぞw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:51.56ID:sc50R9ze0
写真の物を出せとは言わん色々苦しいだろ
だから写真を真実に姿にしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:13:43.48ID:dQgWVT4Z0
茄子とかケチんなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:13:54.83ID:hfUlF3870
>>47
写真を実物に合わせることで誠意を見せつけたすき家を見習うべきだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:14:03.16ID:C10HDeM30
嫌なら行くな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:14:03.86ID:3lWSE+ls0
マクドナルドも許されてるのおかしいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:14:07.85ID:fWw5Zlxn0
こんなもんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:14:09.63ID:M0JYvY1zd
>>19
ピクルスやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:14:12.55ID:EiyKhncD0
スペルミスったわiが入ってないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:14:35.43ID:yiRIUiRZM
生ゴミを寿司として売るなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:02.70ID:cap4zTGD0
>>19
これに100円の価値はない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:17.07ID:tV5zaU080
セブン筆頭に企業の詐欺広告って訴えてられへんのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:24.79ID:OWKKt+Ho0
おかしとかのパッケージって実物よりでかい写真使ったらダメとかあるじゃん
飲食店の広告はそういうのってないん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:26.34ID:KaeM1Ss5a
>>52
量は減ってないからな
ペシャンコなだけで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:31.22ID:K0e5gpVCM
ナスとかオタクしか食わねえだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:31.52ID:mLqTx+BO0
>>48
realtyってなんかのネタなんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:38.90ID:H23W9eOW0
自分等の不祥事棚に上げて寿司ペロ少年の人生ぶっ壊したクソ企業定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:57.21ID:M2pTXsN70
三角コーナー掃除する時底に張りついてそうな茄子だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:09.20ID:6fvfTibO0
どうせまたバイトのせいにして逃げんだろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:16.19ID:ATZYWd9c0
こんなんオタクしか食わねえだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:16.30ID:Rk2Z0tlm0
>>64
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:35.69ID:SaOrPEpn0
寿司ペロがぶり返される直前に丁度おとり広告で炎上してたから寿司ペロで誤魔化そうとした感あるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:48.08ID:4oNH3GTX0
>>49
ほんまこれや草ウニとかイクラならともかくってか回転寿司のイクラとウニはガチで酷い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:54.84ID:r1++uIUN0
昔のナスの揚げ浸しはめっちゃナスがでかかったのに今はこんなに小さくなってるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:56.72ID:vALpfrkdd
反省もせず詐欺を続ける企業とそれと戦う少年
どっちが正義なんやろな
正義の価値観ブレるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:17:05.29ID:K0e5gpVCM
>>60
まじめな話減ってるぞ
あんなに野菜もりもりいれんし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:17:10.96ID:QzoFP++R0
>>69
なお、値段は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:17:33.48ID:H23W9eOW0
>>70
明らかにそうだろ
法外な賠償請求したり
やることが汚い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:17:51.18ID:OWKKt+Ho0
>>69
エビ本体はスシローのがデカい可能性もあるからセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:17:57.23ID:ATZYWd9c0
>>73
戦ってはなかったわ😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:18:05.21ID:Xe0phZY70
テレビ番組のやらせ広告と実物が全然違うよな
中トロの筋々は飽きてしまったよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:18:17.00ID:WYDJ9hlE0
広告詐欺 寿司ペロ少年に過剰な制裁
すまんスシローって…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:18:21.35ID:6fvfTibO0
ワイスシローにマジでむかついて数ヶ月前にクレーム入れたからまた炎上するなら応援するわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:18:43.41ID:Ah7AEGwW0
>>75
120円と240円
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:06.60ID:H23W9eOW0
>>80
気づいちゃったか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:16.47ID:lR8BipLt0
業界No.1になるにはこういうアコギな事やらな無理なんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:18.69ID:rXdc9i+d0
>>19
ギャグみたいやなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:57.25ID:O+Xy+9GF0
>>69
シャリいらなくね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:20:03.12ID:Xe0phZY70
>>38
値段込みならスシローよりかっぱのが上
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:20:41.49ID:uiLucJtX0
やっぱくら寿司やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:20:47.29ID:Ah7AEGwW0
これだけクオリティと大きさに差があるならもう100円寿司とかいかんわな
まぁ100円寿司ですら無くなったが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:20:48.86ID:jBYIfXWe0
気に入らなきゃ注文しても流しちゃえばいいんだろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:06.90ID:ATZYWd9c0
>>89
無添だしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:08.50ID:6kBsrxYw0
>>70
というかそれやろ
似たような事案抱えてた他の回転寿司メーカーと違って全力だったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:48.79ID:kdjv1XDnH

オタクがナス注文しねえだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:49.26ID:SxXx+apD0
>>89
課金したらガチャ確率あげるとかいう阿漕な商売して見損なったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:57.19ID:Y01VU3JR0
アンチ乙、横に写真はイメージですって書いてあるから🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:59.95ID:Q9/uQKca0
かっぱ 

くら

スシロー 

はま 

魚べい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況