X



40代独身男性「未婚のまま40になると気が狂うぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:45:14.23ID:7t2SvT/1d
色んなところで言われてるけど元々狂っていたから独身だったんじゃないの?
なんで40代になって独身だから狂ったみたいに言うんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:31.20ID:pF6eKIkGr
正論やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:43.11ID:lqX1bNAU0
更年期発症したり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:48.75ID:zVAiPKCj0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:53.72ID:OHGKk1+W0
色んなところで言われてる🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:16.08ID:19QNZQ1T0
まぁ親が死ぬ時期に突入しかかって完全な孤独になるからやばくなるのは事実や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:22.23ID:QPAKFcrmd
人並みに女遊びして40過ぎても独身なやつは含まれてないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:54.45ID:WIEGBBiG0
30でもう終わりだろ
アホなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:49:41.18ID:1d42bdd70
1番惨めなのは若い頃子供いらんわってイキがっててタイムリミット過ぎてからやっぱり子供作っとけばよかった!って嘆いてるやつな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:50:46.90ID:lqX1bNAU0
>>8
30で終わりなワケないだろ(笑)
女と違うんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:51:44.85ID:Yi3Z/Oj30
元からおかしかったのはそうやが
40越えるといよいよ手帳出るくらいにごまかしが効かなくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:52:37.12ID:T1IvbUjQ0
50までのガマンや、悟れるで
ソースはワイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 20:58:21.62ID:OV9QVKGzM
WWWWWWWWWWWWWWW
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:02:56.67ID:0MVFAyDX0
未婚というか孤独だから狂うんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:03:48.60ID:4loejteC0
だからさあなんで結婚できると思ってたわけ?
普通の人間だったら20代後半にできない人間かわかるやろ
そんなこともわからないって元から狂ってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:07:26.06ID:KlHPHXqj0
ガイジばかりのこの板でいっちょ前な常識を気にしてんの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:07:35.71ID:4uUptT7A0
よく分かってないままなんとなく40越えてやっと絶望してるやついるよな
本当の知恵遅れだと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:00.14ID:/SPJFH5C0
度合いが違うわ
ほんま逮捕されるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:35.76ID:/SPJFH5C0
>>11
これね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:10:01.72ID:/SPJFH5C0
統失だって生まれつきな訳がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:10:17.34ID:tyJwF6nW0
30で結婚してない奴は明らかな売れ残り
変人が大半
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:10:59.73ID:k9Uk7aNm0
狂うのは老人がボケるのと同じで苦しみから逃れるためだからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:13:15.89ID:lqX1bNAU0
>>17
社会に揉まれて社会の仕組みや人付き合い学んで30でようやく人並みになれるやつもおる
その頃には金にも余裕出来てきとるやろしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:13:36.52ID:lqX1bNAU0
>>23
まんさんはせやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:13:48.71ID:M8P9b6NQ0
ワイ42やけど肉体関係ないだけで姉貴と事実婚状態や
よく奥さんと間違われる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:18:32.01ID:1d42bdd70
>>27
その姉さんは終わってるのでは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:18:31.98ID:+Z9ogkT90
生身の女とか無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:21:05.25ID:dew6Ky3z0
何もないマスが延々と続く双六ってレス好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:21:19.59ID:4loejteC0
>>25
だからなんなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:22:00.92ID:f5Cn7TVWM
たかが結婚したくらいでマウント取ろうと必死な既婚男性さん。他人にケチつけるくらいなら自分の人生もう少しマシにする努力したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況