X



【悲報】日本のステーキ肉「あぁ〜海外のゴミ肉ボコしてぇ〜w」→大会に参加した結果w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:47:59.69ID:2frT5jU20
世界最高峰のステーキを決める大会「World Steak Challenge 2022」がアイルランドで開催された。この大会に日本の和牛肉が初参加。とんでもない結果を残してしまい、ネットで話題になっている。

これまで本大会に、日本の生産者は参加していなかったが、今大会では日本のスターゼン社が初参加した。結果は、なんと初参加にして「世界最高のステーキ」、「世界最高のサーロイン」、「世界最高のグレインフェッド(穀物飼育)」の3冠を達成するという華々しいものとなった。

https://news.mynavi.jp/article/20221004-2470213/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:15.78ID:OfYOoUgH0
つっよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:26.88ID:x4ZNjbIV0
っぱ和牛よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:42.09ID:VJsYxap30
モンドセレクション金賞みたいなもん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:51.45ID:Uq4yGfkf0
なんG民「外国人は和牛嫌い」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:10.39ID:Q0m7i5qI0
>>5
これなんだったんやろなほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:19.94ID:uaGSoEeB0
また何かやっちゃいました?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:29.32ID:Tddz3KqK0
>>5
日本の引きこもりがなんでこんなことドヤ顔で言ってたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:48.79ID:8GKM6IGY0
>>4
ここで最高賞とるとノーベル賞の晩餐とかスペイン、ポルトガルの王室との契約とかがセットについて来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています