X



【衝撃】ガチで「失速が急激すぎたコンテンツ」挙げろwywywywywywywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:23:47.92ID:QrHFg3MS0
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:24:23.36ID:uS8nNn9a0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:25:08.93ID:DwO0swJ10
おそ松さん
進撃の巨人
鬼滅の刃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:25:26.77ID:nY8GVgCS0
ブルプロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:25:28.84ID:VqbZJQJu0
ちいかわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:26:10.42ID:ecZT2tZd0
推しの子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:26:27.34ID:DuS97WRs0
推しの子
スパファミ
チェンソーマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:26:33.10ID:9w8wWwp/0
エールフランス447便
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:27:01.54ID:w7v11Vhb0
ワニ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:27:29.67ID:iUAX5Msz0
ポケカ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:27:41.27ID:/zLsVgGYa
怪人8号
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:27:56.87ID:EWhkDTno0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:28:10.99ID:JUCEj1bxd
日本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:29:11.43ID:4LgrZdrv0
アンパン野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:29:22.74ID:Xltqsj180
ワニ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:30:41.34ID:skWJo03u0
けものフレンズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:31:32.21ID:AYow54Ked
妖怪ウォッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:31:33.28ID:/229baD70
ウマ娘
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:33:06.06ID:++ICSH1G0
ひき肉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:33:08.03ID:VlOx7bd1d
ラグビーワールドカップ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:33:40.32ID:KeSyNpqi0
Jリーグ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:33:55.39ID:gjcBEGfM0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:36:43.11ID:i96kLuUk0
東京リベンジーず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:37:35.26ID:74kIHG1J0
なんかクッパ女体化したやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:14.31ID:/o31a+hI0
あずみ

全40巻以上あるがめちゃくちゃ面白いのは5巻ぐらいまで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:30.40ID:tjHpR2y40
ワニ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:33.45ID:O8fsP4sn0
推しの子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:59.47ID:dnqpeHN+0
フリーレン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:59.62ID:DTnr8CE6d
衝撃スレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:39:03.38ID:NwvSncHk0
ウマ娘
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:39:35.83ID:z6KJl1vJd
バトルドーム!!

ボールを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!!
超!エキサイティン!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:41:20.22ID:oY2Kd7C80
むしろ安定して人気あるコンテンツの方が少ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:41:39.12ID:nL9nE2C50
推しの子
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:42:35.53ID:WZ7Kc1Xl0
登りつめた所から凄まじく落下してったという意味ならやっぱウマやな。あと妖怪ウォッチとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:42:38.81ID:KIX+BzWS0
クラブハウス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:44:16.20ID:il9VSNuv0
スクリプトいなくなったのにこの様って5ちゃんもう終わりだろ
みんなどこいったの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:44:35.40ID:yOujJoAE0
妖怪ウォッチというかレベル5という会社自体
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:48:21.17ID:cv6PsBxC0
ワニやろゴリ押しブーストからの最終回からの急転直下超えるのあるやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:50:58.00ID:BSoHa1fUM
ワニ娘
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:51:01.74ID:15CmcDfld
推しの子一択
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:52:44.43ID:IpEisam2d
ワニ以上のものは今後来ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:53:14.31ID:i1MHokDG0
100ワニやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:53:40.94ID:mXQKsoP60
電通展開を1週間ぐらい寝かせた世界線のワニは人気維持できたのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:55:12.81ID:kfTTGPzF0
スクリプト居なくなったの今気付いたわ
もう飽きたんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:55:15.13ID:e8XdieLf0
キメツワニ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:55:17.09ID:GcBM03ai0
完結させてエライやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:58:19.43ID:2dxcZqcP0
文句なしにチェンソーマン2部やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 01:59:17.87ID:Qaz3UdjBd
ハマス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:01:07.04ID:pF27/ChF0
チュニドラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:01:23.10ID:yQ4MOzJp0
なんG
1ヶ月くらい離れてたら勢い死にすぎてびっくりしたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:02:18.67ID:WxveSt900
ウマ娘
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:23.13ID:Q09JCu6D0
ウマ娘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:29.32ID:PVs8fJ790
ブルアカ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:48.87ID:OswUb5Ct0
推しの子
チェンソーマン
SPY×FAMILY
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:54.65ID:mDQ5DRNy0
100わに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:04:13.10ID:tH0sqlczH
ミクシー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:04:45.33ID:qQhMWdtU0
FF16
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:07:18.92ID:VNEwNXc50
なんでも実況G
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:08:23.05ID:IhXcpt0s0
今のキッズに妖怪ウォッチを知らない子が普通に居てるのに隔世の感を禁じえない
というかブーム全盛期からの現在の跡形も残らなさ具合がエグい
鬼滅でもまだもうちょっと粘るやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:08:43.36ID:3KpRY6PA0
100ウニ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:11:42.80ID:8UhiOlQE0
けもフレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:13:31.62ID:jJuOIsXy0
ニャル子
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:15:44.19ID:wD+VEQCF0
五条悟
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:16:10.33ID:ACARxPDm0
ニコ動、人の激減が急った気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:18:09.73ID:5jZNEWu/0
加藤純一
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:18:17.47ID:jHuh5beb0
オリックスバファローズ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:20:06.41ID:9F4EYLuy0
盛り上がるまでの速さも蜘蛛の子を散らすように冷めて行ったのも圧倒的にワニが凄い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:21:16.69ID:GP4AC2T10
安倍晋三
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:21:36.30ID:GcT5UxZl0
ここがワニ板になってた時期あったな
考察とかしてたやつまだ生きてるんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:24:24.93ID:RmtfGxSP0
こち亀
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:24:49.63ID:Aw0DTZrw0
ブルアカ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:26:10.39ID:ACARxPDm0
たしかにワニ凄かったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:28:53.36ID:N3PKjwLU0
タコピーとその作者
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:31:21.77ID:OcjaQHfv0
安倍晋三
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:33:49.02ID:fti6c+Cy0
なんG
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:37:59.84ID:2qBySZT80
日本
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:40:27.46ID:+ccSeGaF0
ワニは作者のフォロワーの減少数を眺めるコンテンツとして延命してたやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:40:43.78ID:nbdKdiC/0
ウマ娘
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:41:32.58ID:r/H2uRY+M
特にやらかしたわけでもないけど3日で忘れられたタコピー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:43:07.97ID:ek5LQj4A0
阪神38年ぶりの日本一が深夜に速報入ったウォーカートレードに思いっきり吹き飛ばされたのには笑った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:44:17.74ID:SwyjFO3x0
タピオカ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:47:20.73ID:LbhHVH9+0
🐊
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:48:40.63ID:p+EJT7V60
ゾンビランドサガ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:53:40.93ID:/xiMHPTW0
進撃
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:57:14.61ID:j+f5G68t0
わに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:57:51.74ID:/l9eFdiQ0
最近のステマで流行らせたコンテンツはほぼそうだろ
騙されて乗せられるバカは同じ層
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:58:01.02ID:ovi0H4y1a
ホロライブ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:58:33.78ID:lKmZajC90
白猫
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:59:02.11ID:q9dZzLNu0
ウマ娘
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:59:06.75ID:RDx202zg0
5chな😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:59:31.13ID:SkPbCaxi0
民主党政権
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:00:07.26ID:2HNKUfXQ0
中日ドラゴンズ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:01:55.35ID:WunZ/wpJ0
日本人って騙されやすいのに100ワニだけ一気に冷めたの異常やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:03:24.11ID:5Db/bQD70
なんG
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:07:04.10ID:zg3BvrODa
にじさんじ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:09:04.97ID:4eGeFurc0
>>103
そもそもみんなオチどうすんねやろって死まであと0日が見たかっただけで内容にファンはおらんかったんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:09:26.28ID:Ug/Jdi0h0
100ワニはバズったのも人気急落したのもなんか操作された感じがしたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:10:59.41ID:ee6tmFtJa
進撃
なんG民は好きやからあんまり言われんけど1期→2期で円盤1/10になるおそ松並みの飽きられ方や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:11:24.03ID:OzY/JEFt0
チースポーツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:12:35.06ID:HyZEdW740
>>110
二期になるころには
最初に設定した謎が解明して大したことなかったしなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:22:33.20ID:4ukW8SKl0
アイスバケツチャレンジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:22:43.41ID:4ukW8SKl0
安倍晋三
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:22:59.35ID:aZponpwj0
マリトッツォ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:25:54.94ID:sFz6jjkC0
>>108
バズった瞬間に電通が食いついただけなのに
頭の悪い陰謀論者は全て電通が仕掛けたとか言ってるんだよな
本当に仕掛たならキモいおっさんに書かせずに美人に描かせるっつーの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:27:45.05ID:P7jRdi980
ウマ娘って人気落ちてんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:29:05.24ID:NM9iB1SE0
これはぼっちざろっく
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:33:01.50ID:hBTK/gYXd
チェンソーマン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:34:22.17ID:1YecldCxd
チェンソーマンの失速の仕方はまじでやばすぎる

信者すら呆れてるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:34:48.94ID:iBSdt35jd
呪術廻戦空気すぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:35:07.83ID:/o31a+hI0
ぼっちは本当に人気あったけど
アジカン?とかいうバンドと絡んでると知られてから
異常なぐらい急速にファンが冷え込んで行ったのを感じる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:35:56.95ID:rLXytr2d0
日本の少子化
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:36:03.08ID:3FXsfVTqd
まぁワンピースやろ
新世界入ってから今に至るまでずっと売上右肩下がりで全盛期から売上200万近く落としてるからな
こんだけ売上落とした漫画他にないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:36:52.46ID:vMWvqKLf0
>>125
魚人島、パンクハザード、コロシアム
ここら辺の数年間まじで読者の時間無駄にしてるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:37:42.85ID:NM9iB1SE0
>>123
だってファン層がチー牛弱者男性だし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:38:22.10ID:3FXsfVTqd
>>121
チェンソーとかいう悪い意味で手のひら返しされちゃった漫画
Twitterで持ち上げてた連中は責任取って最後まで応援してやれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:39:03.99ID:3FXsfVTqd
>>127
新世界の9割はゴミだからな
そりゃ売上下がるわw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:39:24.15ID:JFq8RVBT0
ペッパーミルパフォーマンス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:43:14.76ID:s7wsvMQd0
ウマ娘
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:44:48.04ID:4CPELE/ud
原神かなぉ
なんかもう売上落としまくってるらしいやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:45:37.11ID:orNlOorSd
チェンソーマンはそもそも失速も何も最初から始まってすらないから論外やな
走る前から脱落した哀れな敗北者
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:47:50.82ID:X0Uo58wH0
VTuber
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:50:32.94ID:OTID1Qrd0
チェンソーマンは2部がつまらなすぎてな
持ち上げてた信者にも見捨てられたやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:51:53.80ID:IX7eLSgC0
チーかわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:53:25.10ID:A1NWLQIj0
ウマは3期やってるのに勢い戻らんな
まあ円盤はおまけのおかげでそれなりに売れそうやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:54:32.66ID:tqAJIvaZ0
短編出すたびにタツキ天才って言ってた奴らどこ消えたん
チェンソーアニメ前までは大量にいたやろが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:55:18.93ID:LyCalevm0
ネガキャン虚しく流行ってしまったコンテンツをあげる負け惜しみスレ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:57:37.80ID:/eF14vFb0
チェンソーマンってあんだけ持ち上げてたやつらどこいったん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:58:41.61ID:HKAtJSoM0
チェンソーマンはマジでやべぇな
一時期は手塚治虫超えたとか鬼滅越えとか担ぎあげられてたのに今じゃボロクソに叩かれてて笑う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:58:59.79ID:SlAuKOYo0
ブルアカ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 03:59:47.37ID:AjdYtSN+0
これは推しの子
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:00:03.16ID:3g+SRxcl0
アニメ二期まだ?
待ってるけどどんどん後に放送したやつが決まっていくよ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:00:41.80ID:xvwdoTj+0
ルックバックとかいうただの京アニ便乗の持ち上げが一番やばいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:01:53.72ID:HHBzgwHj0
ウマ娘やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:02:07.42ID:6tI/Ikvq0
ベイスターズ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:04:45.17ID:2SG6W5BI0
前田大和
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:07:53.77ID:8Qxzo6a90
ステマしてたアニメ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:14:38.53ID:ujZIE6C80
ワニが1番最初に思い浮かんだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:16:31.74ID:6AOE9njm0
オワタニ塩平
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:17:58.96ID:Eo30RGo4M
けもフレの絶頂期は半年やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:18:09.99ID:nz6PbJqn0
タツキ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:23:22.91ID:BYWEXoPc0
推しの子ってそもそもなんで流行ったんだ?
おもんないのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:28:59.71ID:06ITamJk0
>>158
角川と集英社やぞ
ゴリ押せば人気出るに決まっとるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:36:53.66ID:ugSGzheI0
ちょぼらうにょぽみ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:38:58.42ID:2VMZKb/xd
チェンソーマン
推しの子
アンデラ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:39:28.53ID:SpcyEmI10
リネージュ2
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:47:50.11ID:MLBjhng90
集英社多すぎて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:49:31.69ID:zqvsQIjuF
たつきを切らなければ400億の経済効果が生まれるはずだった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:51:26.68ID:aJKM7rhm0
100ワニは最終話が4コマじゃなかったのはまあいいとして余韻に浸る間もなく怒涛の宣伝ラッシュが来たのが致命的やったな
この風刺画がいい味出してる
https://pbs.twimg.com/media/EUKdsGWU8AAYQTQ.png
翌日に書籍化、書籍発売のタイミングで映画化くらいでよかったやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:51:53.16ID:4BfwjJxG0
おまえらって本当にオタクなんだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:53:16.26ID:aJKM7rhm0
けもフレ2はホンマ何したかったのかわからんな
誰が悪いかはさておき人気出た作品の続編の監督をわざわざ変えるってよほどのことだし
確実にいえるのは関係者もファンも誰も幸せにならなかったってことやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:54:20.10ID:msaJMoYo0
ニジューとか何やってん
テレビ総出で持ち上げてた時期ほんま狂ってたで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:54:24.68ID:91Ux8rhu0
>>158
流行ったのはアイドルであって推しの子ではない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:55:37.18ID:LiULBsgB0
マネちゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:55:39.84ID:91Ux8rhu0
>>123
作者ガチ恋のノリがキモすぎて冷めたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:04:16.37ID:oQNfPeDv0
チェンソーの没落の仕方って劇的よな
題材にして小説一本書けそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:08:15.18ID:RukD5sVC0
日本
大日本帝国
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:08:17.11ID:+t2258ui0
ワンピはつまらなくても売れるから凄い
もはやワンピというブランドが売れてるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:08:28.36ID:U6zWQ5p7d
野球

はそもそも世界じゃ始まってすらないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:09:33.82ID:wRfUCuPP0
なんj
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:10:40.71ID:9mGw2nX00
PS3

PS2はあんなに流行ったのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:16:06.80ID:zexPXuHt0
まず走ろうよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:18:21.03ID:sbnfvTfL0
藤本たつき
タイザン5
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:20:05.90ID:wZMvC/H6d
ウマ 娘
ぼざろ

チー牛ジャクナムコンテンツは長続きしない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:23:44.87ID:WdzmfiS2M
推しの子って余りにもゴリ押しやったな
ガチで一瞬で消えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:24:03.01ID:/eF14vFb0
>>174
こいつらももう冷めてんだよな…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:24:40.34ID:vW2JnRox0
ポプテピピック
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:25:20.75ID:msaJMoYo0
パズドラとかモンストも割と長持ちしたと思うけど終わる時は一瞬やったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:25:57.68ID:d/H+R9Xb0
妖怪ウォッチ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:26:44.01ID:2DRN8bVB0
チェンソーマンは本家まで影響出てる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:30:53.70ID:gYIcFZGG0
クッキークリッカー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:33:06.98ID:FSdGjTmE0
ちょんまげ小僧
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:49:26.49ID:wj4CJkcX0
鬼滅なんて誰も喋ってないわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:56:16.59ID:WO7Db4RE0
東方
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:57:25.09ID:FF355erb0
というか現代においてコンテンツの消費の速度が異常すぎて失速するなってのが無理な話なんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:04:47.96ID:nCt6czQda
鬼滅
誰も話題にすらしてない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:07:26.69ID:D8CWmj/l0
ワイの人生
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:10:40.87ID:IOYvMBLZ0
>>123
アジカンはそんな関係ないやろ
キャラ名の元ネタとかは原作のときから分かってたわ
失速したのは認めるけどしゃーないやろ分割2クールでもならないかぎり
今もコラボとかライブ再上映とか頑張ってるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:13:29.58ID:5p77zqRy0
虹ヶ咲
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:42.59ID:yY6lBnj+0
テニス

ガチでテニス
あっという間に世間の関心が引いてった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:25.86ID:3x1igWLGr
バンドリ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:35.92ID:tNVbHcMZ0
10年間失速してないタフや彼岸島を讃えろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:53.63ID:obZPtaKS0
キヅナアイは中の人ね問題で廃れたのはわかるが金髪のはなんで消えたをや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:19:00.65ID:L2lh77Ur0
>>198
これ
お前ら3ヶ月前に何が流行ってたか思い出せるか?
そういうことやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:21:44.14ID:0qalSiuH0
珍カス日本一
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:24:05.83ID:obZPtaKS0
ぼざろはきらら系特有のノイジーマイノリティでしょ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:27:58.20ID:zb6m2t0i0
タフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:40:04.78ID:ldQqQbqy0
加藤純一
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:41:33.99ID:HDXA5WRG0
>>45
詳しくないけどセンスがひたすらおっさんでダサいわ
妖怪ウォッチはそれが逆に新鮮でウケたみたいやけど
ヨシヒコでウケたからってずっと同じノリを擦り続ける福田映画のような企業ってイメージ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:43:05.71ID:BVYiWZ2s0
たこぴー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:44:09.08ID:M/upZztV0
ぼざろは声優ライブのクオリティがお遊戯会(よっぴー以外)で萎えたわ
やっぱWUGって凄かったんだな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:45:12.62ID:KSNrUDhM0
>>123
キャラ名あんな露骨やし最初からアジカン由来なの知られてたやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:46:07.21ID:tNVbHcMZ0
コンテンツ冷えさせることに定評のあるセガ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:46:53.67ID:euiL4j8S0
安倍晋三
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:47:15.43ID:RgEcUuOhd
>>171
チョンコンテンツは基本使い捨てだからしゃーない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:48:04.47ID:7z08p5nu0





ごんなごどずるの!!

   ゆっくり虐待は永遠の 癒やしコンテンツ だ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:50:20.47ID:HDXA5WRG0
お前らワニばっかり言うけどモルカーのが酷いやろ
何も悪いことも炎上もしてないのにファンが消えた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:50:23.91ID:0I0OAixy0
クッパ姫
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:50:43.25ID:7z08p5nu0
ゆ虐



遺せ

ゆ虐


風刺にも便利


汎用性マックス

コンテンツ、ゆっくり、の虐待!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:51:21.08ID:3QBH9Icd0
安倍晋三
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:00:11.52ID:zbHNyriY0
なんG民的にはウマは一過性認識なんやな
至る所でコラボグッズ出てガンガン売れてるからIPとしては定番化しつつあると思うけど
アプリが死んだって話なら同意

ワイ的には推しの子、アーニャ、ぼざろやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況