X



1年半前にLINEブロックされた子を飯に誘ってみようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:25:50.77ID:hHpqNa1g0
その子は引っ越しちゃって簡単に会えない
でも旅行行くからその時に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:26:47.88ID:hHpqNa1g0
ちな今もLINEブロックされたまま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:27:43.67ID:hHpqNa1g0
ブロックされた理由はワイがLINE送りすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:29:19.47ID:hHpqNa1g0
その子が引っ越す前(2年前)は二人で飯食いに行ったりはした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:29:53.36ID:hHpqNa1g0
誘っても大丈夫かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:30:51.13ID:xa7mTiHt0
どうやって?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:35:23.66ID:hHpqNa1g0
>>6
メール
半年ぐらい前にその子からメールで業務連絡があった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:38:07.94ID:GkoWHkon0
無理やろ諦めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:41:27.13ID:hHpqNa1g0
>>8
これで諦めをつけたい
今回だめなら本当に諦める
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:42:53.29ID:2505JEOA0
ほぼストーカーやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:44:03.54ID:GkoWHkon0
>>9
そんじゃ頑張れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:46:16.38ID:hHpqNa1g0
>>10
やっぱそう思われるかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:47:45.62ID:lCP0j9d50
こっわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:48:57.01ID:qvfWhvkw0
まだわからん、やって後悔しろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:49:12.56ID:2505JEOA0
当たり前や
相手からしたら恐怖でしかねえよ
引っ越し先にまで現れようとするとか完全にストーカーや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:50:48.30ID:44aEukiw0
きも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:51:08.84ID:44aEukiw0
普通に通報されそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:51:28.15ID:oz3d6Oqm0
普通にストーカーで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:56:07.59ID:W88BcIKQ0
女からは一度拒否られたら二度と再起は無理や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:57:59.98ID:H0mY/LQt0
旅行で寄るなら直接家行ってピンポンしたらええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:04:44.42ID:e8XdieLf0
きっしょ
マジで警察に通報したいレベルだがどこの誰かもわからんから困る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:12:59.98ID:1VaV28Zj0
ストーカーがスレ建て
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:15:45.55ID:RKzng5Pu0
つかまるよきみ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:16:37.72ID:LJG3WtUv0
業務連絡ってなに?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:16:54.66ID:9ff4L0jB0
はははは半年前wwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:18:10.40ID:puwI93eh0
>>20
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 05:18:30.52ID:msaJMoYo0
同じ事女がやったら美談になるんやしイッチがやってみてもええんちゃう
ワイは別に困らんし頑張れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況