X



【朗報】日本産の原神、今日の14時ついにリリース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:28:39.22ID:9mGw2nX00
その名も『星彩のメトリア』だ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:31:02.43ID:86uoD6KP0
ゼルダやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:32:35.00ID:9mGw2nX00
>>3
ゼルダはゼルダやろがい
日本産の原神は星彩のメトリア!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:32:39.27ID:efX++YCR0
国産であることしかウリがなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:33:48.86ID:oz3d6Oqm0
それゼルダでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:34:05.20ID:7Svl4Yai0
原神と比べられるのきついやろ
初動で転けたら即死しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:35:18.68ID:IFrMzrfK0
いや原神てゼルダのパクリゲームやないかーいwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:35:58.49ID:NyHqOZP20
星空のメモリア?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:36:34.79ID:npoTSvU90
ついに中国の劣化コピーしか作れなくなったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:37:09.13ID:IFrMzrfK0
>>10
いや原神が劣化コピーやないかーい
ルネッサーンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:38:01.56ID:BUTiM0Gu0
>>11
さらにその原神のコピーであるこのゲーム馬鹿にしてんのか😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:41:06.08ID:9mGw2nX00
>>7
今日遊ばれんとと明日は原神のフリーナリリースでやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:43:03.19ID:1ZzX+a7P0
ういちゃんのゲームを日本人開発者全員で共同開発するしかないよ

どうせゴミしか作れないんだから、変なプライドはもう捨てなさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:46:32.79ID:8NAJpv4S0
このモーションの適当さよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:48:35.47ID:N+y2VQZEd
原神みたいに日本のゲームからモーションコピーとかAI絵やトレスしてるわけじゃないんやろ
ならえんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:49:25.26ID:1ZzX+a7P0
『岩の重さが安心できません』 by ノエル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:50:23.75ID:W286rFzf0
どっかがパクり始めると歯止めが効かなくなるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:51:08.56ID:SZNtW81j0
アソビモって聞いたことあるなと思ったらMMO多く運用してるとこか
頑張ってはいるけど、原神の劣化に見えるのが残念やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:52:01.19ID:N+y2VQZEd
>>19
中国は法律が通用しないし報復が怖いから見過ごされてるだけ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:53:04.11ID:puwI93eh0
遊ばれないやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:53:35.94ID:RhqUHw9K0
ヤバいくらい魅力がなくて草
ゲーム作る以前の問題やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:54:31.91ID:nZmYjsQb0
中華ゲーほんま日本のパクリしかせんな
原神やってるけど浅いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:54:41.11ID:1ZzX+a7P0
パクられて超えられたってことはそれだけ成長してないってことだよな?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:54:47.75ID:wz4vWL360
せめて知名度ある声優とかタレント呼んで読ませろよ
チー牛が説明してるだけでゲームまで魅力感じなくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:59:22.85ID:efiB3jY30
原神並みに金かけた?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:03:28.58ID:uHQc2QrO0
まず原神がブレワイのパクリやんって言おうとしたら
すでに言ってる人がいて安心した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:06:38.38ID:oi/HvHIe0
>>30
国産連呼して中国嫌いを引き込もうとしてるんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:08:31.15ID:be0QP4JD0
ブレワイ出てから色んな企業がブレワイパクってんだもんなあ
フロムですらブレワイのパクリ出してるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:09:47.22ID:2ZH1l9x10
グラもモーションもショボすぎん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:10:02.48ID:SKxuHxr4d
原神の強みって結局キャラがシコいとこやからな
そこを超えないと後追い側は土俵にすら立てんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:10:40.02ID:lasGxyej0
グラもモーションも20年前のゲームにしか見えん
project mugen待ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:11:49.88ID:4RQHGPaF0
もう日本産より外国産のがマシやからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:14:10.88ID:1ZzX+a7P0
結論、原神はパクれないって事だな‥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:21:19.78ID:9SGZcBzNd
課金要素について全く触れないの逆にすげえと思う
ここは色々と渋いからなあ
キャラクリエイトできるだけ原神の上位互換やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:23:02.55ID:Q7erMjPG0
原神みたいに無料でずっとアプデくるんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:24:29.71ID:i96kLuUk0
マップすこすこやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:26:09.23ID:1ZzX+a7P0
>>38
それが売りならプロモーションに入れろよw
そもそも伝えてても伝わってなければ伝えてないことと同義
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:28:52.23ID:8NAJpv4S0
>>35
アレもモーション手抜きくさくてなぁ
ホヨバが売れてるのってやっぱモーションにガッツリ力入れてるからやと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:30:15.47ID:GRhlG/Nw0
地味やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:30:16.41ID:Fi3FlaCi0
二番煎じはもう無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:30:45.89ID:p3Nb09FS0
全てが安っぽい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:33:34.26ID:XvCMw0h80
>>42
鳴潮なんかは割と頑張ってる方やけど幻塔あたりはモーションスカスカで酷かったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:34:01.73ID:8GRsXYn6d
>>39
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:40:26.85ID:OFZrDo8Fd
アソビモはモバゲとかグリーの時代までのメーカーのイメージが強いわ
イルーナ戦記とトーラムしかしらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:43:27.40ID:4RQHGPaF0
蛍のキャラデザにすら及ばん奴らでどう集客するんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:43:52.75ID:WOpR/QZ10
キャラデザが萌え豚特化してないから売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況