X



アニメの女「~わね」「~わよ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:57:03.76ID:/pZjg6Et0
現実はそんなふうに喋らんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:57:32.72ID:IOYvMBLZ0
おためごかしですわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:58:01.17ID:8s5SKkkM0
ヤバいわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:58:31.31ID:5PY17eEFd
そうわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:59:12.33ID:IOYvMBLZ0
ヤネキ知らんのか
おっさんが出たわねとかそうわねって普通に使ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:01:18.13ID:kDF6z5A00
でたわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:01:19.89ID:eAU1nSml0
そうかしら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:02:28.00ID:degmsKgo0
ただし淫語ならよしとする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:03:16.67ID:lasGxyej0
消えないトラウマ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:03:26.49ID:/DCpoLE/0
そうわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:05:03.33ID:87xB47Ns0
できないわね、できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:06:40.06ID:JyTasykl0
そうわよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:07:23.91ID:kWXril9n0
喋るわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:08:13.29ID:IOYvMBLZ0
>>10
あの口調で羽丘に溶け込んでるんだからすげえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:08:37.53ID:b1VNmR9y0
わたしマンコわよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:08:47.76ID:/peu0tka0
そうわにょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:08:57.05ID:8NAJpv4S0
んちゅ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:11:17.72ID:iwc181Ku0
よんなやついない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:12:08.82ID:R7sFZXf/M
ヤネキがああいうしゃべり方なんだからヤネキの親族の女性も同じしゃべり方するだろ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:14:05.82ID:nXDAkgxl0
「〜かしら」は関東だとたまに男も使う
って聞いたけどマジなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:14:57.82ID:dEjiBymq0
にしし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:14:59.00ID:SXN80SPA0
名取裕子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:16:33.85ID:2qclOBbK0
ですわですわ言うのは大阪やとたくさんおるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:19:21.69ID:/F8i2v/G0
髪の色にも文句行ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:20:05.27ID:oqFbMXGu0
ヤネキと同じく広島だといるわよ
ソースはワイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:29:29.04ID:pwsE8D4p0
召喚の儀式やめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:30:39.19ID:Gdd8Jxmwd
ちんぽデカいのね!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:33:36.55ID:ppmeRFu00
>>22
〜か知らんが訛ったものやし
関西人が語尾に知らんけどをつけるのと一緒や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:43:51.07ID:wa4ltOjh0
>>22
のび太がたまに言う印象
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:44:58.71ID:k0ovr5tK0
>>1
それな
悔しかったら猛虎弁を使ってみろと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 08:49:57.82ID:U7MBXpcg0
そうわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況