X



【MLB】大谷翔平が3年連続でMVP最終候補、千賀も新人王候補に!吉田は圏外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:04:40.70ID:x0v4QNts0
おめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:05:01.18ID:x0v4QNts0
ちなみにサイヤング候補に日本人なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:06:39.39ID:Pe3tZRYM0
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:08:00.85ID:MUJqYMHR0
サイヤング一生無理そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:09:53.14ID:oCupajwk0
吉田とは何だったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:10:16.07ID:/IKl05970
他の候補書いてない記事ばっかで対抗馬が誰なのか解らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:06.62ID:m5uB0mMP0
ALのMVP最終候補

大谷翔平
打率.304 44本 95打点 OPS1.066
防御率3.14 10勝5敗 167奪三振

シーガー
打率.327 33本 96打点 OPS1.013

セミエン
打率.276 29本 100打点 OPS.826

大谷以外ありえないやん
確定やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:31.63ID:gy80mtDl0
千賀は対抗がなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:13:35.22ID:XCwWZSlqd
守備走塁軽視の日本なら多分吉田が新人王だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:14:09.65ID:bM11UEFiF
ヨシは失速して守備難も目立ってきたからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:14:17.80ID:FfI35NA9d
千賀は新人王かサイ・ヤング賞最終でドラフト一巡目やったんよな
メッツファン微妙に期待してたが流石に無理やたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:16:11.25ID:CosHQH0xr
サイヤングは全盛期ダルマーで無理やったしホームランキングより無理やろな。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:16:40.81ID:T3NfcQma0
吉田は日本人向け記事だといまだに大活躍で打率5位を強調してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況