X



ADHD/ASD併発女「息子はアスペで異常なほど気遣いができない 何この罪深い障害」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:59.44ID:+ngrsz1t0
はな @ninpkaraikuji
もうアスペの息子と向き合うの無理かも、吐き気で苦しくて流しでえづいてる後ろから、「ダイの大冒険が値下げされてついに2,000円切りましたね」とか言ってくるんだよ、普段ならズレてるのも笑えるけどこんなのもう無理じゃん、例え私が怒っても泣いても理解できないんだよ、何この罪深い障害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:42:44.60ID:yT0RnK/U0
笑えるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:50.95ID:+SxhSNpM0
ハッタショと暮らしてた事あるけどホントそう思うよ
周りがすげー辛い
宇宙人と話してるみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 10:44:04.57ID:+ngrsz1t0
>>4
えっもう先スレ立たれてたんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況