X



29歳派遣だけど25歳社員に「社会人としての自覚なさすぎですね」とか言われてマジで凹んでる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:14:15.84ID:8hBCsai+0
2日連続で寝坊してしまった
悪気はなかったんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:41.90ID:iymetDUi0
年下にガチ説教されたら人の少ない所のシフト体調不良でバックレるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:51.08ID:zcvywLYn0
>>77
ITやね
場所によるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:35:28.51ID:AFqjewXw0
給料も賞与も25歳が多く貰ってるし
税金も25歳が多く支払ってる
29歳派遣が25歳の時に何してたんだか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:11.44ID:0HbsYhuLd
>>77
そんだけ持ってりゃ十分仕事あんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:33.72ID:iymetDUi0
25歳社員が税金多く払ったってどうせ税金は岸田が無駄なことにしか使ってないし
別に威張れることじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況