X



男女平等って「男が納めた税金は男の公共サービスに、女が納めた税金は女の公共サービスに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:16:44.06ID:MHsfrEze0
これが一番妥当ちゃう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:17:18.87ID:lReWZNYY0
オカマは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:18:12.51ID:woSqdCVd0
逆やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:18:13.21ID:MHsfrEze0
>>2
オカマ用公共サービスに使えばええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:18:42.28ID:MHsfrEze0
>>3
え?
女って乞食なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:19:11.08ID:XzxXStU30
ならお母さんが作った飯食うなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:20:32.52ID:6s9y0wPR0
女の股から生まれたやつがなんか言うとるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:20:36.07ID:MHsfrEze0
>>6
それ父親の稼いだ金で作った料理ですよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:20:42.66ID:b1VNmR9y0
マンコは臭え汚物だから早くマンコだけの街に隔離してほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:21:25.34ID:MHsfrEze0
>>8
ワイの唯一の汚点がそれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:21:37.09ID:jiiqmLkj0
そんなことしなくても「日本人が払った税金は日本人のために使う」で解決や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:21:38.32ID:CRhPXole0
公共サービスって具体的になんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:21:48.46ID:Wko+izbsM
男と女装子だけの街で暮らしたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:22:18.51ID:apesPajh0
妥当とは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:22:37.58ID:ey7fyl/Y0
>>8
はえーそいつ単性生殖したんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:23:34.76ID:qYlm96tJ0
どうしてもと言うならおまんこで支払って良いものとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:24:12.70ID:F//M012Y0
そうなったらそのうち政府も分けることになって男世界と女世界が分離しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:24:18.06ID:Q/NdfrWw0
>>17
ケツまんこは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:25:13.36ID:Kkay/nQZ0
若者と老人も分けようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:26:27.41ID:lP6127Nh0
>>19
良いものとする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:27:08.87ID:MHsfrEze0
>>18
女世界には電気も水道もガスも道路もないやん…
かわいそう
女子にそれ作れるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:29:00.49ID:MHsfrEze0
そう考えると女子に責任を負わせるって無謀すぎるな
何も生み出せないし、お得意の子を産む袋としての価値だけしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:30:18.72ID:fI2nGOu20
>>16
これ
男は女から産まれてるくせにとか言うやつホンマ意味不やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:31:53.88ID:sICTJJZW0
>>24
元々男のキンタマにいたくせにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:22.86ID:MHsfrEze0
>>24
女は能力が低いから子を産むための袋として特化した性なんだよ
もしこれを否定する女子がいたなら、じゃあ男の納めた税金は男のために使うよ?と言ってみればいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:23.37ID:jsPj+ZDN0
卵子だけでも精子だけでも子供できんやろ
仲良くしようや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:35:37.84ID:MHsfrEze0
でも逆に言えば女としてこの世に生まれたのに子を産んでない高齢独身女性って、何の価値があるんだろうな
ただのハズレガチャやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:36:10.35ID:fI2nGOu20
>>27
仲良くする気もない上にインターネットなどの男が作ったものを使って男叩き主張を繰り返すおフェミさんの問題ってことかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:37:50.25ID:MHsfrEze0
インターネットを作ったのも男
インターネットに繋ぐための電気を作ったのも男
5ちゃんねるを作ったのも男
女は一体なにを作れるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:09.74ID:GF+pNDKC0
真の男女平等のためにもはよ医学発展させて
人工子宮で女性の負担なく子供作れるようにせんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:51.17ID:fI2nGOu20
>>30
他の人はともかくミサンドリー拗らせたおフェミさんたちは紙とペンとか枯れ切った技術で主張しててほしいわ
毎日肉食ってるやつがヴィーガン主張して誰が耳傾けるんやって話よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:42:12.20ID:MHsfrEze0
>>31
そうなったらいよいよ女の価値が完全になくなるよね
男と女では男のほうが優秀だから女が子を産むための袋として役割を与えられていたのに
その最低限すらできないって…価値がないじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:42:26.49ID:5ln5lnLe0
弱男も他と区別すべきやな
弱男がジョーカー化するたびに犠牲者と同じ数の弱男を屠殺するのが平等や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:42:43.34ID:zRS+ewdX0
>>30
人間
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:45:20.91ID:MHsfrEze0
>>34
ワイ弱男じゃないからそれでええわ
子を育て切ったおばさんと子を産むという女として最低限ができなかった女は処分だけど、ええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:46:47.50ID:MHsfrEze0
そもそもの話が、男と女が平等だっていうのが不平等なんだよな
だって能力が高いのは明かに男なのにそこを無視して男女平等にしようとしたら男が差別されるわけだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:47:47.85ID:/bAuo9AKd
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:23.21ID:vhb6C2i40
拗らせすぎやろこのスレ
これは男が作った!って理論が通るならそいつらが作った飯も女が作ったも通るやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:29.32ID:MHsfrEze0
>>39
その飯の原材料たる米や麦を作ったのは男なんだよね
そもそも女の作った飯なんて不味いけどそれくらいしか出来ることないからしょうがなくやらせてやってるだけなのに何か強気なの草だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:16.67ID:MHsfrEze0
マジで女って何が出来るんや?
もうこれ男に与えられた不良債権としか思えないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:09.11ID:ZEasrrms0
いや女性は常に性的搾取されて生理というハンデを背負った弱者やから優遇してあげるのが平等なんやで?
劣ってる女性を優遇しないとか、イッチ、ジェンダー遅れてるぅ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:26.86ID:MHsfrEze0
>>43
君、おばさんやろ…
何もせずに権利だけ主張しても産道得られないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:45.83ID:fI2nGOu20
女性の優遇がジェンダー平等だと思ってるの遅れすぎ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:58:52.05ID:GF+pNDKC0
>>43
閉経したら優遇やめてええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:59:01.36ID:MHsfrEze0
女子たちは女が被るデメリットだけを声高に主張するけど
男が作った社会で生かせてもらってるだけという認識が欠如してるんだよな
女に税金を使えというなら同じだけ納税すればいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:59:45.59ID:Qj55XGjnd
でも人間はまんこからしか生まれてこないからなぁ

なぜかそれを辞めようとしてるガイジまんこ多いのが問題やけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:08.69ID:MHsfrEze0
>>48
百歩譲って子を産んだまんことしての価値を全うした中高年女子は許してやるとする
でも今の40歳で子を産んだ経験のある女子が52%しかいない
つまり半分はただの寄生虫や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:28.63ID:t5uGau5T0
金持ちの男が収めた税金がおまえに使われてるのが平等じゃねーから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:04:27.47ID:t5uGau5T0
>>40
原材料作ったのは大地やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:05:59.01ID:MHsfrEze0
>>50
え?男女論を振りかざしてくるのはいつも女性さんですよね?
こういう時だけ男の中で棲み分けさせるん?
というか日本の男の平均年収500万に対して女子の200万って低すぎやん乞食が
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:07:22.48ID:MHsfrEze0
>>51
女子は土を眺めてたら勝手に米や麦が生えてくると思ってるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:07:38.39ID:KohVM6410
>>25
これフェミに言ったらどうなるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:10:50.73ID:MHsfrEze0
そろそろ公立学校や警察や消防も男向けと女向けで分けたほうがいいのかもしれないな
女子があまりにも男が与えてくれて当たり前だと思ってるフシがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況