X



ヤフコメ民「口調が丁寧です、民度高いです、鋭い意見を書きます」←この人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:21:02.31ID:H6wUVhc30
憧れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:21:53.78ID:rNgeQ4u90
日本の知が集結する場所だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:22:08.79ID:t2/HkRlBd
普通に最近だとなんGとかXよりはましぐらいにはなってるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:22:45.21ID:8eBFqbAu0
辛口コメンテーターって感じ
たまに見せる優しさもいいよね
大和魂を感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:23:35.21ID:zDnVr21F0
ネトウヨです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:24:45.91ID:q9Fsn/bS0
ヤフコメ書き込みって
句読点しっかり使い過ぎてる文章ばっかで読みにくいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:24:47.20ID:xmyoVx1B0
プライド高いです
記事タイトルだけみて本文よく読んでません
陰謀論信じてます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:25:53.22ID:/Pl5THwCd
誰も読まないのに真剣ですもつけて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:27:11.27ID:j2rf9J77d
基本上から目線です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:28:04.43ID:1/pBf8sf0
ヤフコメ YouTubeコメ欄 爆サイ ツイッター 5ちゃんねる
とかいうネットの最底辺のゴミ溜め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:31:36.77ID:yRBl9i+0H
一番上のプロの意見に靡きます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:32:43.40ID:XDTSfzwi0
考古学者

大学院を卒業 現地で下積み 教授になる 国に認められ博士号。
考古学だけでメシを食えるほどの専門知識。

ネット民

ネットで数十分調べてその瞬間、自称専門家に覚醒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:32:49.38ID:izavY4LW0
>>7
それなんG民やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:34:19.65ID:Clvz9B/2d
平均年齢20才上げたなんG
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:34:40.05ID:oKbEeZ/Jd
ヤフコメの医療関係者ですの嘘くささは異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:35:08.70ID:8rNpocPR0
礼儀正しいから自己紹介から入るしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:39:31.95ID:9TtTLubW0
自分のこと賢いと勘違いしてる馬鹿の集まり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:40:52.05ID:QTvk+/t20
オーサーの方がヤバい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:43:24.34ID:V45EQPor0
どの掲示板にも言える事やけど、自分達が1番まともって思ってるのは間違いないわ
唯一無二なのは爆サイやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:46:00.37ID:D96d25/h0
ヤフコメの一般人枠はAIのおかげが最近マシになってる
問題はその上にしゃしゃり出る連中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:52:42.25ID:R9pK0rEaF
独身芸能人に甘い
二世タレントに厳しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:55:05.81ID:jMOy3/Aw0
経営者です景気が厳しいですとか書いてる奴いたけどそんな暇があるなら仕事しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:56:27.27ID:Fo066fgh0
かなり民度高いよな
嫌儲の上位互換って感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:57:42.66ID:SParkYV10
記事の人物が誰かも分からず興味ないけど長文コメントしてくれます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:24.50ID:V4txTekd0
岸田とゆたぼんと中国人の記事になるとヒートアップする模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:45.14ID:omkt3GRe0
老害しかおらんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 14:59:16.37ID:q9Fsn/bS0
>>18
あいつらいいね全然ついてないクセにデカい顔すんなよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:01:31.83ID:zUc2Ezee0
優秀やね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:02:12.00ID:dgkVRhFF0
>>27
いいね数が基準とか頭ヤフコメ民じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:02:44.00ID:5E2Zr6HS0
ここより「上」やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:03:18.00ID:hq3j3J6v0
中学生のツイッター利用率が急落、1年で10ポイント減 ドコモ系研究所調査 2023/11/06
https://www.sugotoku.docomo.ne.jp/cs/cpsite.html

みんなX見るの辞めてヤフコメやYouTube見るようになったからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:06:50.50ID:bzdn/7lrd
見た事あるけど何でも男叩き夫叩きに結びつけてたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:08:08.31ID:Fo066fgh0
>>30
ここより「下」の方が中々ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:09:20.24ID:Fo066fgh0
嫌韓率の高さがちょっとネックやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:13:08.94ID:5gTcK3Cn0
医療従事者らしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:15:43.66ID:5+QzJefR0
気に入らなければ無言bad
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:17:33.37ID:WCyTaN+L0
間違ってること書いてるのにいいね1300悪いね250がつくようなまともじゃない場所
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:18:53.64ID:fKxZpRSj0
やたら口調が丁寧なのって何のつもりなん?
識者を気取ってるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:19:14.99ID:T3apV91L0
>>25
なんgが岸田や上原の話題でヒートアップするのと同じやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:19:29.24ID:ng+HiQcxd
>>39
50代ぐらいの人ってあんなもんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:20:35.66ID:6W+TR+rI0
「◯◯です。」

これホンマなんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:20:39.91ID:fKxZpRSj0
>>41
AVのレビューで「小生は~」とかってバカ丁寧に書いてるのと同じ年代の人たちか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:21:07.61ID:TUz4HGT40
>>38
昔の知識からアップデートできてないのを指摘されて「いいね!」押したやつがちょいちょいハシゴ外されてるの見るの大好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:00.78ID:JqlNGMur0
大量にコメントついてる記事はアレやけど
コメントが多くても数十程度で止まってる特定業界の記事や年収系の記事は割とレベル高い
チョンGやチョンモにはいない層がコメントしてるのが分かる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:23:12.96ID:WCyTaN+L0
ご冥福お祈りします からの叩きコメとか気持ち悪すぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況