X



元AKB岡田奈々ちゃん作詞の曲、色々とやばくて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:50:32.82ID:/102nUN8d
このスレもなかなかのネット弁慶がヒートアップしてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:51:28.11ID:r/rmdfUk0
恥ずかしくて全部読めなかった🥺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:52:04.18ID:tmVVCT5o0
こいつらちょっと攻撃されただけですぐ顔真っ赤になるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:52:59.16ID:TP7Y968q0
ガイジかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:53:20.02ID:i9hk4Vpv0
双極性障害だなこれは
周りが面倒見ないと危ない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:54:38.62ID:R2T22BE40
ここまで書くなら作曲もしろよ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:54:45.66ID:YXhiPMu80
甘いんよな
「何も知らないやつらの戯言」と言ってるこの歌詞すら
匿名で誹謗中傷する底辺のことなんて何も知らない奴の戯言に過ぎんのよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:55:45.47ID:V/D5DEHBd
マキシマムザホルモンとか好きそうやなこの子
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:57:28.28ID:PrNb1rTu0
>>292
一人だけ真面目キャラぶってたなそういや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:57:45.56ID:xjhmtqXx0
某アイドルの裏垢インスタの名言には及ばんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:58:31.65ID:Ef4KsbUD0
効いてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:58:33.35ID:Y5JdSwyM0
後藤真希とかこの人みたいな魚顔で美人なの貴重な人材やねんけどなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:58:38.96ID:rDtE4a9Q0
中2くらいで厨二終わらせてなかったんやね、まあよくあることやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:59:13.18ID:DzkFr0Wm0
秋元康の下で何を学んだんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:59:24.47ID:Y41qn/Ir0
毎日立てろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:59:58.61ID:A5zVsE/a0
ウジすら湧かんやろこんなヤツに知らん人やし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:00:18.24ID:W72ijJAad
このスレの反応見たらなんG民心当たりある奴ばかりなんやな
誹謗中傷する奴なんてはや逮捕されるように法律変わったらええのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:00:22.77ID:/102nUN8d
>>299
売れたのはネットの影響が大きいから知らない人を公にゴミと言えるようなネット弁慶のことはある程度は知っとると思うで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:03:39.61ID:z4XR+naF0
この歌詞でどんなメロディーなの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:03:53.83ID:trQ+bD/hr
ワイは誹謗中傷もしないし彼女も友達もいるから何も思わないけどここの奴らキレてるしやっぱり図星なんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:04:12.14ID:oUabc3T9M
ぐぬぬ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:04:47.38ID:PdSVOGc+0
ひろゆきとかを見て育ってる世代だからな

他人をこき下ろしたり煽ったりそんなのばっかり
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:04:49.16ID:IHsG+7gA0
ひくわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:06:45.95ID:vZb1ExOA0
>>137
女同士で付き合うならオタクは悦ぶだけだからセーフなんや
男と付き合うと発狂されるからアウト
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:06:46.68ID:fupIwsyT0
なんG民に限らずネットのオタクって声優には優しいのに秋元系アイドルのことはボロクソに叩くよな
そんなに見た目も変わらんのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:08:28.33ID:7nl4zc2X0
ネット弁慶イライラで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:08:45.61ID:Ll1YR3aZ0
あの俳優さんとは別れちゃったんかな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:09:27.50ID:PrNb1rTu0
>>319
一部の声豚をネット代表にされても
お前がアニメばっか見てんだろw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:10:35.52ID:vrWepIaG0
センスないと大変だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:11:10.48ID:kR1a7nXQd
5月の蝿みたいな歌詞だな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:11:16.78ID:+6etU4pi0
欅坂の激寒パフォーマンスよりはリアルやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:20:42.64ID:y9FCiFzR0
酔っ払ってSNSに投稿しちゃった痛い文やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:24:00.04ID:WINM3ceY0
素直でよろしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:24:54.40ID:LQSDqEil0
>>267
本人も十分大人だろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 21:26:03.06ID:lCmW/hKM0
ちゃんとやれよ!って文句言ってオタクの支持集めてた裏で
彼氏といちゃついてました、あの時の発言は嘘じゃありません!

からのネット弁慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況