X



【悲報】たい焼き、「外がパリパリ派」vs「外がふわふわ派」で戦争勃発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:39:35.10ID:Gl/q/C4a0
どっちがええんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:39:49.19ID:9NV1SBcN0
パリパリのがうまいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:03.48ID:Fi3FlaCi0
白いタイヤキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:06.01ID:q55zQKIh0
パリパリとか見たことないわ
どうせ最近のやつだろ?Z世代とかが好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:21.72ID:5NAIbHXP0
第三勢力、モチモチ派、参戦!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:36.73ID:y+gaPnCs0
>>4
おっさんくさ(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:49.22ID:ctp+33kT0
薄皮パリパリが最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:10.23ID:/eF14vFb0
パリパリとかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:10.91ID:czZlLkfh0
銀だこやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:22.47ID:/Ac8d5dfM
カリカリな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:28.81ID:xizngvWe0
>>9
言われてみればこれたこ焼きと同じ構図やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:41.98ID:3hWDczvo0
外ふわふわのたいやきなんかみたことないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:42:21.08ID:JQb+PPTn0
>>12
古い店だと普通にあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:43:55.54ID:4rOTIZp20
中ネチャネチャの「生たい焼き」がこれから"来る"から
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:44:13.57ID:wKfX+HDg0
半分外ふわにして半分外カリにすればいいのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:44:24.27ID:3hWDczvo0
>>13
古いたいやき屋さんてどこにあるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:45:15.93ID:SjIKD8rpd
パリパリってなんやねん
そんなクランキーちゃうやろ
どっちかというとパリパリや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:45:16.91ID:l9isfFvK0
たい焼きとあじまんの違い答えられる人いますか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:45:20.25ID:oA34+7vS0
>>4
まさかたい焼きでマウント取りたがる奴がおるとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:45:22.96ID:Hc55eudL0
もちもち派
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:45:27.38ID:sonmQv5y0
外パリ中モチが最高だわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:46:13.73ID:Hc55eudL0
>>18
あじまんは大判焼きの類やろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:46:47.09ID:Zs7U2ez00
>>24
大判焼き定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:46:56.21ID:Eqau80IUd
中がウンコ派も仲間に入れろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:47:22.68ID:E2UDUvH30
パリパリ派は自分ちで炙れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:47:52.50ID:wYFoqQID0
薄皮であんこぎっしりなの嫌い
あんこが食いたいわけじゃない
馬鹿みたい入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況