X



タイ人を複数人ボコったら刺されて死亡した男の名前が判明 ガチでヤクザっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:34:43.90ID:uqG6IDsD0
横浜市の繁華街で男性を刃物のようなもので刺し殺害したとして、タイ国籍の男が逮捕された事件。死亡したのは42歳の男性と判明しました。

この事件は11月2日、横浜市中区若葉町の路上で男性が刃物のようなもので刺され死亡したもので、神奈川県警は横浜市中区曙町に住む飲食店従業員で、タイ国籍のクワンキサロート・ルンロー容疑者を殺人の疑いで逮捕していました。

その後の調べで死亡した男性が、鍵聖久さん42歳と分かりました。
鍵さんの死因は、胸や背中などを複数刺されたことによる出血性ショックということです。

調べに対し、ルンロー容疑者は容疑を否認していて、県警は、現場近くに止まっていた自転車が倒れたことで鍵さんらとトラブルになった可能性があるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8a6e03c92347aa4ce46189a9efced72bcf31207


鍵聖久で検索すると
https://i.imgur.com/UpsF4RK.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:38:45.86ID:pUWTQvkAM
ざまぁねーな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:38:53.96ID:a84bY+4id
会長は分かるけど若頭とか舎弟頭とか偉いのか偉くないのかさっぱり分からん世界やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:39:16.89ID:w9quB/rN0
珍しすぎる苗字だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:41:03.07ID:sP14F/vO0
タイ料理屋は営業続けられるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:42:48.46ID:uTTwc89T0
こっぷんかーぷ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:42:57.03ID:p3NeSfsJ0
稲川会系なら面白かったのにちがうっぽいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:43:54.26ID:0wI5YLAl0
アウトロー板の情報はどうなってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:20.67ID:8I418PXn0
世界中で笑いものだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:58.58ID:hgQOfd8c0
くだらねえ人生だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:45:33.44ID:DiQiXsSt0
長崎の田舎もんが横浜でイキって殺されたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:46:09.60ID:0kOhRtoK0
ゴリラーマンのアルトマンが「オレは外人だからヤクザなんか怖くない」っていってぶん殴るの思い出した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:47:03.70ID:xx3t9ewu0
仮に若頭補佐やったらこんな末路だと組の面子ボロボロやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:47:23.82ID:f4HNTO3Td
5人全員殺してくれたら国民栄誉賞で良かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:48:39.13ID:O/9e+Nibd
稲川じゃなくて山口系か こりゃ荒れるぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:48:40.70ID:rB1oOL6O0
インスタ出てくるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:49:01.29ID:Xul7eiZS0
んーもしかして日本人には関係ない話?
外国人同士のトラブルじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:50:16.94ID:p3NeSfsJ0
チンピラみたいなことしてる親分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:51:02.75ID:O/9e+Nibd
山口組ってどんだけ雑魚なのwwビビり散らかして土下座したんでしょwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:52:09.87ID:p3NeSfsJ0
酔って暴れてたんじゃなくて明確に因縁付けに行ってたんやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:52:56.71ID:UnyyYx7n0
名前に聖が入ってるヤクザとか草ですよ
聖要素どこだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:53:58.00ID:7p0tWT8T0
若頭補佐ってそれなりの立場なんかな?
目の前で兄貴刺されたらそら土下座しちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況