X



【悲報】ワンピースのボニーさん、天竜人の子供だった事が分かり本スレ大荒れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 01:53:22.60ID:aE00HnxI0
ワンピース1098の簡単な要約
タイトル:「ボニーの誕生」



ジニーは誘拐され、天龍人の妻になることを余儀なくされた。
2年後、ジニーは致命的な病気にかかったため、奴隷から解放された。

ジニーは死ぬ直前に最後にくまに連絡した。
二人の会話の最中、くまはジニーの居場所を特定し、テレポートするが既に遅かった。くまは到着するが、ジニーは死んだ。
同じ病気で呪われた赤ちゃんボニーが生まれた。

くまはボニーを育て、読者達は二人が一緒に成長するのを見れる。

章の最後に、ベコリ王がソルベ王国に再び現れ、トラブルを引き起こす。

来週は休載。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:00:46.92ID:lUaT4QJO0
冨樫化って尾田病気なん目またアカンくなったん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:00:50.51ID:dEBVgq6X0
天竜人を月に追放して互いに関わらない
俺はお前らを迫害しないからお前らも関わってくるなエンド
そして進撃の巨人に繋がる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:01:18.13ID:XKi5DuSQ0
>>212
バーソロミューとバルトロメオは
英語読みとラテン読みなだけで同じ綴りの人名
>>223
えっちだねぇ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:01:43.60ID:hrQZ/dIS0
>>219
ここほんま辛いわ
忘れてほしいとは言ったけどここまですることないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:12.30ID:htwrr34J0
>>236
尾田曰く平均睡眠時間4時間切ってるらしいしもう体がぼろぼろなんだろ
映画からドラマまでのプロデューサーまでやってるし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:12.80ID:agGlCfQy0
>>234
ファミリーの幹部扱いやで?
愛人扱いなら他の扱いしてるンだわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:37.96ID:14TdYRzDd
確かにボニーって体デカくないからクマの子供と考えたらおかしいよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:39.18ID:mCO7z9qVd
>>233
ルフィはずっと自分と身内だけが大事と言ってるから
帰結としてはせいぜい近い所から仲良くすれば輪は広がるとかだろう
大層な思想持って動いてるのは革命軍でそっちはどうなるか分からん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:41.72ID:HrDMbVar0
この展開やったとしたら
よくある改心したからお前らも仲間な!!
みたいなヌルい終わり方は無さそうやしええやん
天竜人最後ミンチとかになるかもしれん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:42.64ID:poEbyfKta
おかしくなった経緯が存在した黒炭すら燃えてなんぼのォ~!なんてやってぶち殺してスッキリしてるんやから
同乗する過去皆無の天竜人はめちゃくちゃにしなかったらおかしいやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:47.71ID:1wKL9sQP0
>>235
話題に触れられてないだけやん?
行き当たりばったりで目の前の人を助けとるなら、ルヒィの前に「そもそも天竜人や世界政府そのものを潰さないとやばくねー?」って言うやつが出てきたら普通に乗るやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:02:55.36ID:MBMbR/JT0
>>166
ちいかわが考察やらちい虐でバズってるの見てムクムクしてそう
巻末コメントでなにがちいかわやとか言ってた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:03:28.24ID:RSfFEjne0
う…ウソやろ
こ…こんなことが
こ…こんなことが許されていいのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:04:01.60ID:942eChk7d
これが本当なら一番のミソはくまの一族が実は受け継いでなかったことだよな
1つの種族が途絶えた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:04:14.89ID:dEBVgq6X0
天竜人潰せば数十年後にシャンクス並みの戦闘力持ちが現れて大暴れするんよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:04:42.52ID:c+vyrQNqd
奇跡的に改心したミョスガルドをあっさり殺したの地味にヤバいよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:05:08.86ID:B416eBBT0
大体のキャラ悲しい過去持ってる?
黒ひげはどうやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:05:11.49ID:hQN+Ka4s0
両方思いだった妹と親友が天竜人の奴隷として尊厳破壊されてる中
ニューカマーとかほざいて遊び呆けてたイワンコフさぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:06:18.69ID:ocUuaio70
こいつ旧日本軍にいちゃもんつけて
炎上してたやろ根がそういう奴なんちゃうか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:06:48.20ID:1wKL9sQP0
>>243
言うて天竜人が悪事を働いてる現場に出くわしたらブッ飛ばさないと気が済まないタチやし
というか自然と世界政府はワンピースを手に入れるまでの障害になるやろうし、ルヒィも口にしてないだけでいずれぶつかる覚悟はしてそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:07:42.28ID:Q1UHvgkv0
子供向けの漫画で匂わすなよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:07:50.28ID:W7bqFVzc0
>>253
イワさんも性奴隷だったんだからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:08:09.01ID:Lk0VjlVZd
普通にクローンちゃうのか?
散々クローンの話してMADSがどうたらでクローンの年齢設定もあやふやにしてきた訳やん

それにソルベ王国のコニー王太后にボニーが変装できる話もあったやろ
たぶんレイプじゃなくてクローン何体か作られててボニーの個体は病気になったからまとめて捨てたって流れやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:08:10.60ID:yfVxCCuJd
性癖歪むキッズ出てくるレベルだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:08:14.22ID:ftkP8zQC0
ワンピースってちょいちょいえぐい胸糞入れてくるけど
頑なに殺さない少年漫画やるからそこのバランス悪いよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:08:14.69ID:xh37A/6L0
>>252
子供の頃の七武海のイラストで黒ひげだけ泣いてたからなんかあるやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:08:24.02ID:AN1GM+QS0
これでワンピも天竜人2割残しますとかやったら進撃の比じゃないくらい炎上するやろうな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:09:09.73ID:RSfFEjne0
>>254
どしたん急に
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:09:16.78ID:rGxSyC050
今まで天竜人の性奴隷は匂わせてたけど最終章まで引っ張って出したってことはクマとボニーの設定は結構初期からあったんやないか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:09:54.38ID:1wKL9sQP0
>>252
黒ひげって肩剥き出しにした事あったっけ
身体に顔が3つありそうなんだよな
元々3人の人間(三つ子)で一度それぞれバラバラになって1人の人間になった経緯とかあるなら悲しき過去はなんとなく想像つく
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:09:55.77ID:X6i368Gb0
汚濁んレイプ物好きなんかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:09:56.24ID:lyMapE6t0
>>265
低脳アスペどうした?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:09:57.41ID:eU+mKHKN0
先生ありがとう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:22.73ID:ZHq+QJUfa
ニカは前フリが唐突かつ直前過ぎたから怪しいけど革命軍や天竜人の設定は最初の方からあったやろなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:45.76ID:jlexagPbr
で、これワンピースが見つかったら全部解決すんの?
早く見つけてね☺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:52.69ID:+TOp3ahe0
おっさんにレイプされる汚いエロ本?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:54.15ID:xh37A/6L0
>>271
線ボロボロやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:54.65ID:DmARgGMn0
ワンピって定期的に尊厳破壊するよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:57.69ID:kOz8Vl1TM
>>269
どしたん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:58.89ID:wf96+h2Od
くまの過去編で話使いまくるのマジでなんなん 休載も多いのにさぁ
そんなんやるならルフィVS黄猿もっとガッツリやれよ
戦闘シーン短すぎんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:11:34.21ID:ZHq+QJUfa
>>279
ルフィ黄猿は正直割とクソバトルやったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:11:54.97ID:RSfFEjne0
>>269
ちょっと何言ってるか分からない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:12:10.79ID:wZEW1mU30
>>278
格安sim使いどうした?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:12:26.54ID:F1EdhonH0
天竜人の話がつまらない理由はやっぱスッキリする展開が無いくらいシャレにならない事やりまくってるからやな
変なところで一ノ瀬に近付いとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:12:30.24ID:JbC00tLDF
>>272
ニカも多分かなり初期から考えてたぞゴムゴムにしたんは1番ふざけてるからどうとか言ってたし
覇気はぽっとで感あるけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:12:42.35ID:DknxqZku0
平民と同じ空気すら吸わん天竜人が奴隷と子供は作らんやろ。
見世物として他の奴隷との子供作らされたとかとちゃうか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:12:50.51ID:kOz8Vl1TM
週刊漫画家って地味にスゴイよな
ワイ夏休みの宿題出来んタイプやったから絶対続かんわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:13:27.72ID:fg4d0sHR0
>>271
これもうAI絵でいいよね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:13:40.16ID:942eChk7d
これで事が大きくなって二次元全体のNTRの概念がー云々SNSで広がるんだろうな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:14:08.33ID:1IYRkNv30
>>145
レベッカじゃねぇよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:14:17.50ID:rWR2r+Q20
>>281
どうした?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:14:21.61ID:oN80QwpZ0
>>284
バラバラの実も候補にあったらしいけどその場合のルフィの技も見たかったな
描写だけならJET系がそれっぽいが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:14:32.49ID:htwrr34J0
ベルセルクなんかは無理して暗い話書いてたから後半はゆるゆるなったけど
ワンピースは逆だからもともと暗い性癖もってんだろ尾田は
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:14:34.93ID:zQ7G178B0
ワンピースの正体、DNA鑑定技術だった!?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:14:48.63ID:Sknj79L50
内容的にはエロ本と変わらんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:15:13.00ID:xh37A/6L0
>>285
天竜人のモデルであろう白人は奴隷かつ差別対象の黒人レイプして子供産ませてたからな
空気の設定は知らんが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:15:24.99ID:+BlAqbAjd
>>271
最近はここまで酷くないねってレスやないか

54 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b14b-fRkA) sage 2023/11/07(火) 21:43:37.76 ID:v/yowD6D0
>>41
手術直前は小さく描いたキャラの顔とかさすがにガタガタでやばかったぞ
あとこのくらい酷いのも最近は無いと思う
https://i.imgur.com/PAi4ky8.png
https://i.imgur.com/BmZUs3E.png
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:15:51.26ID:POI6L8z00
言うほど性奴隷か?
病気になって捨てられるまでは案外普通に暮らしてたかもしれん
でもハンコックは性奴隷展開でお願いします
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:15.68ID:CQRPSWFCa
>>272
だからそもそもボニーは天竜人の格好で素通りしたことあるし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:17.13ID:B8NuH66B0
>>268
レイプはおまけやろ
ほんまに好きなのは朝馴染みの恋人寝取られた挙句そいつらの奴隷として尊厳破壊されるおっさんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:24.66ID:RSfFEjne0
>>291
突然旧日本軍とかお前がどうしたんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:41.43ID:C5t+AJWvd
>>279
もう黄猿は中ボスレベルだからしゃーない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:48.39ID:G8WLlR1l0
大航海時代がモチーフだからその時代の価値観に寄せるのはいいけどな
人類史において近50年くらいの価値観の方が異質なわけで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:51.99ID:FFTzNOdaa
こんな世界で本当にラフテールなんてオチ作れるんですかね
こんな世界じゃ心から笑えないやつがごろごろいそうやけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:59.34ID:je95gCHEd
ドラゴンが今のところただの無能なのは良いんですかね
ジニーが誘拐されて奪還するためにやっと戦闘シーン見れるのかと思ったらこれかよ
サボの時といい今のところただ焦ってるだけの無能やぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:17:05.86ID:dE1FfU6H0
ニコ・ロビン「なんでもします」
エッッッッッッッッッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:17:23.99ID:3eLlNSF/0
>>301
薬飲めよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:17:48.03ID:d7pbRmrQ0
>>286
体力ないと続かんと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:17:52.87ID:CQRPSWFCa
ルフィVS黄猿が糞?ニカみたいなゴミであれ以上の戦闘が出来るわけないやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:18:03.42ID:ZZFpfClh0
>>301
おまえ幻覚みえてるよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:18:04.31ID:ZZFpfClh0
>>301
おまえ幻覚みえてるよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:18:06.07ID:UFYXOHVD0
おっさんに犯されながらクマの事を思うジニーとな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:18:08.19ID:ZZFpfClh0
>>301
おまえ幻覚みえてるよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:18:24.08ID:xh37A/6L0
>>306
きっと一護のオヤジみたいにカッコよく名誉挽回する時が来るんや待っとけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:00.71ID:9EgN7MjJM
>>308
take your meds Schizo
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:01.52ID:hQN+Ka4s0
ボニー=父親不明
キー坊=父親不明
ワンピース=大人気漫画
タフ=大人気漫画

これは……?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:06.65ID:Ujqrzpm80
>>96
視点的にこれだよな
クマの記憶ならベガバンクにはっきり言わせるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:13.25ID:4KRyCK5O0
ワンピースでNTRはいかんでしょ
胸糞悪すぎやん、どうやってスッキリさせるの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:21.58ID:14TdYRzDd
今最新話読むとジニーの描き方えちえちすぎるやろ
尾田くん完全にシコらせに来ながらこれは酷いわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:22.12ID:N4PcR4wyd
天竜人ってブサイクな東アジア顔ばかり
奴隷は白人系ばかり
これ海外でどう見られるんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:48.53ID:YjU8OOxZd
>>293
そりゃ徳弘正也の弟子だし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:49.85ID:N53EgNoE0
なんかラストはしまぶーのヤバイみたいな登場人物皆笑顔だけど読者は訳分からんって展開にしかならなさそうだよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:19:54.62ID:2HNOx20T0
>>316
take your meds Schizo
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:20:23.76ID:CZYEn5NSd
こんなぽっと出で荒れるわけねえだろ
ナミが天竜人レイプで孕まされたとかならわかるが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:20:48.45ID:0vyTOR9L0
>>90
ひっさびさにクリーク戦読んだら決めゴマがいちいちカッコよくてびっくらこいたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:03.38ID:9aNkqP9o0
天竜人をここまでカスに描くなら相当な報い受けないとダメやろ
散々好き勝手やったけど改心しました程度じゃ納得出来んやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:04.44ID:rqjI1vmp0
馬鹿ウヨが飛行機飛ばしまくってキレてるの草なんだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:12.51ID:942eChk7d
くまの能力便利すぎじゃね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:12.92ID:Lx7jjKs+0
ジニーのレイプされた記憶をボニーが追体験とかエロ過ぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:21.01ID:Z2Z7LpkUr
ルフィー役 田中真弓(68)

残念やけど連載が完結してアニメ化までにその役をやり切る事はないな
ワンピース声優もいよいよおじおばだらけですね…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:35.01ID:f6W5UgY5d
>>321
アマスやらやらガーリングって言う程アジアンか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:41.88ID:ApPjC8iE0
くまじゃなくてドラゴンの話がみたいんだが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 03:22:08.00ID:d7pbRmrQ0
>>332
新キャラもおじおばばっかり起用するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています