X



彡(゚)(゚)「え!!!コーラで満たされたプールを25m泳ぎ切るだけで一億円!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:42:36.10ID:QMVkwKR70
彡(^)(^)「簡単やんけ!!やりまーす!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:43:10.55ID:p/DAy8lVd
やきう民の顔つける必要ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:48:20.55ID:QMVkwKR70
>>2
あるよガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:49:21.49ID:HKnUbzNF0
シュノーケルは使用可?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:49:30.42ID:6jZClK2F0
これ何がヤバイん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:51:17.12ID:Eqmtus1P0
金玉シュワシュワで死ぬ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:51:50.59ID:qaCyXczm0
開催するほうも結構金かかるやろにさらに一億円ワイがもらってしまってなんか申し訳ない気分になるやで🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:53:13.91ID:UyDLLENH0
ネトネトしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 04:58:25.97ID:yq5feUoMd
>>5
炭酸やから浮かずに沈むという話なんやろけどほなら炭酸抜けるまで待てばええやろというね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:10:48.82ID:kCtVqM520
酸素ボンベありなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:11:50.55ID:EQ7arRkp0
>>9
こいつガチ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:11:54.79ID:cvvOMd1X0
結局どうなんねんこれ
ホンマに窒息するんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:12:20.01ID:tk4J3EBo0
25mで窒息するわけ無いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:12:45.08ID:uoFp9p7c0
これ実際にやった奴によると身体ベットベトになって困るらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:16:24.05ID:ojMCk5Yr0
>>9
これイッチが自演してるってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:17:56.26ID:LUd+O7DZ0
ユーチューバーがやろうとするけどコーラ代だけで一兆円掛かるからできないらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:18:14.28ID:YjU8OOxZd
ドライアイスぶち込んで煙まみれのプールで泳いだら気持ちええやろなあ←
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:18:42.71ID:wmfL0NH40
(アチアチの)コーラで満たされたプール
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:22:03.27ID:mm9/Jl9I0
マジレスすると一酸化炭素中毒で死ぬ
ドライアイスプールに浮かべて死んだ事件とかもあったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:23:29.87ID:F4Ni7aS8a
>>20
マ?
人間って弱いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:25:24.79ID:Vnj+IhxMM
>>20
たかだか炭酸ジュースじゃなんてめっちゃ混んでる地下鉄くらいの二酸化炭素量くらいにしかならんのやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:28:29.79ID:Vnj+IhxMM
100 それでも動く名無し 2022/05/29(日) 18:27:30.77 ID:Bw4S9PV1MNIKU
>>1
まだこれ死ぬと思ってキャッキャしてる真正のバカおったんやな

開封済コーラ 1000ppm
未開封コーラ 3000~6000ppm
映画館内 1100ppm
満員の地下鉄 3800ppm
締め切った車内 5000ppmん
https://i.imgur.com/H7zrtwG.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:29:01.47ID:VAi1rxnx0
25mは行けるって識者が言ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:31:09.55ID:Yj90dVRYM
>>23
全く気が抜けることのないコーラのシュワシュワに満たされた部屋で8時間働くとようやく危険って感じやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:31:25.39ID:acNSRVCr0
>>3
効いてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:32:37.22ID:acNSRVCr0
>>20
二酸化炭素と一酸化炭素の違いがわからないって小卒?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:33:29.00ID:aQgsEQ9L0
ドライアイスの白いモコモコで充満した所に飛び込んでそのまま死んだ動画すき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:34:45.22ID:QrjWAwsf0
>>29
あれやとコーラの20倍くらいの濃度やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:37:18.92ID:FjU/RVXD0
ビート板あるんやろ?だったら多分いけるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:37:35.18ID:v7PptDBo0
>>29
ドライアイスの白いもこもこは二酸化炭素ちゃうんやって
空気中の水分が凍ったものらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:48:07.87ID:KALD3PD7M
25mなら潜水で行けるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:50:14.86ID:G1En29l/0
身体ベッタベタになって終わりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:57:28.20ID:hDaK2bK90
ダイエットコーラならベタベタにならないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:59:02.23ID:RPRyNgod0
言うて25mなら息継ぎ無しでいけるしいけるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:59:17.58ID:oDEtUGNgd
痛そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:03:41.84ID:oFUugD0D0
ドライアイスの事件だとこれ思い出すわ

プールにドライアイス30キロ投入、有名ロシア人女性の誕生日会で3人死亡

https://www.afpbb.com/articles/-/3271039
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:06:46.36ID:oRoGIxai0
ワイ炭酸入浴剤で死にそうになったことあるんやがただのパニックか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:08:53.57ID:F4Ni7aS8a
>>20
お前のせいでワイまで立場危ういやんけ
出てきて謝れよゴミクズコラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:10:24.03ID:2APjSw9u0
金玉死ぬわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:12:20.02ID:viC9JuVZ0
ちな炭酸で浮いてこれないってのは今やってるゴジラの映画でやってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:16:03.76ID:NIaxftg40
>>42
一酸化炭素って書かれてる時点でおかしいと思わなかった君のミスやろ
コーラの話で一酸化炭素とか小学校高学年でも分かる地雷っつうか見えてる地雷やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:21:05.64ID:yLgnF77y0
これコーラの糖分による粘性で流体にかかる浮力が発生しないから溺れるって話だぞ
文系ってほんと馬鹿だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:29:36.69ID:vrLcBImL0
プールに入れてる間に炭酸抜ける定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:34:41.76ID:dAkl0xLA0
>>42
レスバ検定3級落ちたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:44:02.40ID:7naPIayM0
>>40
水に投入すんのもわからんけど
ドライアイスの中に飛び込むのはもっと分からん
勉強とかでなしに危ないと気付かんのか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:45:54.07ID:G64N3U450
何年前のネタや?
水面に溜まった二酸化炭素で死ぬんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:48:19.69ID:Zg5SsxyPH
これガチでどうなんの?
でんじろう先生あたりがやってくれないかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:49:27.70ID:k0SkMdEH0
25mなんて息継ぎ無しで泳げるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:51:25.85ID:/h3UaCXg0
50ならともかく25なんて余裕や
0055安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 06:51:57.01ID:uu91EhuF0
なんGって文系多いんやな
あっ変な意味やないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:53:31.56ID:2I3jHLeQd
ゴジラ「やりまぁす!」→-1
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:53:37.26ID:Fqj0Xm3e0
>>53
そもそも25mも泳げないよガイジ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:02:18.61ID:ZRm0zZ/A0
スーパー銭湯いくと体に泡がつきまくる高濃度炭酸泉とかあるやん
それで苦しくなることないんやから大丈夫やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:04:14.91ID:k0SkMdEH0
>>57
お前が泳げないのをこっちに当たるなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:04:53.25ID:a9DsD1gkd
>>23
大気中の二酸化炭素濃度360ppmっていつのデータだよ、とっくに400ppm超えてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況