X



【悲報】女、意地でもマスクを外さないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:56:14.97ID:JQVB5nik0
イカれてんのかあいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:56:46.86ID:ewrhg2e10
【悲報】ワイ、女だった!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:57:14.57ID:W7bqFVzc0
ワオ氏、女だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:57:50.33ID:oDEtUGNgd
ブッサイクだからなあと口が臭いねんしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:57:53.10ID:GChtCWkG0
インフル流行ってますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:57:56.81ID:GFdg0wLs0
ワイがおんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:58:35.98ID:Zoa+1HRC0
キモい弱男に顔見られんの嫌やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:59:23.07ID:sTBzdvP50
インフルくっそ流行ってる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:00:03.09ID:fnnuhDXo0
マスクしてたほうが可愛いからしゃーない
昔からキリスト教が女の頭に麻袋被せたらSEX捗るてゆーてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:00:41.33ID:zaO9kpe60
ルッキズムの極致
狂ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:00:47.13ID:Mezmt2Ve0
てまんしゃ乗るとまだ半数はマスクやなもうこれ以上減らんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:01:43.21ID:R8D9X4gs0
髪も化粧もマスクもブス隠しやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:01:53.33ID:zaO9kpe60
>>11
インフル流行ってるとか関係ないだろ
コロナ前からずっとあったんだから
マスクして暑い暑い言ってる奴頭おかしくなってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:02:04.21ID:5A8v/ezy0
ワイマスクになってからヒゲ伸ばし楽しんでるからええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:02:06.72ID:TA6sSsR80
目元は簡単に誤魔化せるけど鼻と口はね😔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:03:58.14ID:BTDwE1tF0
むしろ最近なんか鼻水出てきて外せなくなったんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:04:00.09ID:h2KCVYhp0
ブサイク隠せるんやから最高やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:06:45.51ID:yusqWjw90
いちいち人のこと気にしているお前がイカれているだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:07:28.15ID:AXqyLc2D0
髭剃らないでもええやん
ワイは今チュニドラアルモンテみたいなヒゲになっててマスク浮いとるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:09:18.43ID:9mKAjH0Y0
インフル流行っとるししゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:09:58.81ID:A1IoMP0wd
マスクしてると歩くのもキツいのに良くやるわ
そんなブサイク隠したいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:10:33.41ID:nanOAn0F0
電車でスマホいじりながらニヤニヤしてても気づかれにくしマスクは大切や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:10:44.16ID:fedUzqzP0
JKとかマジで8割マスク付けてるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:13:23.14ID:xyxbpP2e0
冬のマスクは正直効果ある
体温調節と体調管理もしっかりやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:13:36.81ID:ojMCk5Yr0
YouTuberに多い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:13:38.25ID:nHZ+T70J0
目元だけならよほどの不細工やないかぎり誰でも可愛いからな
下があらわになってみい不細工ばっかやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:13:59.62ID:TcIuViQC0
ワイも意地でも帽子とらへんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:14:52.51ID:UNWwNPbY0
マスクはパンティと一緒らしいな
パンティ丸見えってことになるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:17:49.07ID:qKuJ3u0C0
>>28
ズボンちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:18:21.23ID:iERpvIDr0
なんかキモいヒゲ生やしてるおっさん増えたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:18:39.13ID:0x9w36/yr
イカれてるのは国の方
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:19:19.97ID:1QfHBAO9r
コロナ前から伊達マスク流行ってたからな
コロナで必須になって一気に伊達マスクが広まったんやろ
ワイ眼鏡はなるべくしてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:19:22.63ID:7iNegS5Mr
顔半分隠してると人の対応随分良くなるからな
人間が如何に見た目で判断してるかって事よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:23:52.87ID:WdEYZqjs0
男だけどマスクしてていい?
寒いのとインフル対策で着けてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:24:09.07ID:H/nEfPAb0
>>23
何処の田舎だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:25:55.65ID:H6RYHbCQ0
もう令和最新版のまんさんは自分の顔は見せられないんや
加工するか、整形するか、マスクするかの三択や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:26:37.41ID:1CaZMnU00
3年間でマスク美人が確立されてしまったからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:27:06.40ID:P0UYSZTx0
そうでもないやろ 美人はみんなドヤ素顔で歩いとるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:28:45.87ID:rbymHQ4j0
口元って大事よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:29:55.66ID:PfScSy4q0
逆にマスク外してるのは美人だよな
厚かましい顔のブスもいるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:31:25.82ID:54ctx+o60
安物の化粧だとマスクしたとき崩れるからな
1日中ノーマスクかマスク付けっぱの2択なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:31:34.92ID:G1w54u8X0
>>33
そんな酷い顔してんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:35:10.26ID:/6Ce3nxW0
押し付けがましい野郎だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:35:25.52ID:k0SkMdEH0
インフルに隠れて花粉とコロナが拡大してるからね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:36:28.33ID:pSwa34Ai0
目元が可愛い奴もほぼいないで思い出してみ中学生の時ほぼぱっちり二重なんかおらんかったやろ?あいつらの二重はほぼ偽物やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:36:39.92ID:vrLcBImL0
>>22
笑ってても目は笑ってないやばい奴やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:37:12.56ID:5Z8umdaV0
若い女の二重率高くない?ネットで日本人の3割しか二重はいないと見たのに町中の女の8割位は二重の体感
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:37:37.94ID:YeSW/ZGG0
ワイはアデノイドで肌も汚いから人様を不快にさせないためにマスクつけてるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:38:00.92ID:j2PHRRo20
>>33
これ
口ブサイクはマスクしてるだけで店員の愛想良くなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:38:31.72ID:YeSW/ZGG0
>>49
ワイの姉も妹も二重整形したで
女はみんな整形してるやろ多分
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:38:41.92ID:IL9vXdCr0
どうせずっと一緒にいる相手でもないから少しでも可愛く見せてくれたほうがええやろ
win-winや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:39:52.25ID:6wGzxFdz0
>>49
アイプチあるしな
って感じやけど今の10代はアイプチは低級扱いでマウント勃発するらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:40:10.22ID:We0fU9rR0
>>49
アイプチ含めればマジで9割偽物やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:40:16.58ID:ICoyYblP0
必死こいて化粧してるけどマスク取ったら見事にブサイクなの草
そりゃマスクつけるわw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:40:34.47ID:uifLF32Ad
そりゃモテまくるから外すワケないわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:41:04.73ID:uifLF32Ad
>>49
埋没法やろなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:41:53.53ID:ICoyYblP0
職場のマンさんアイプチ上手くなったなぁ
日に日に二重幅が増えてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:42:12.56ID:IL9vXdCr0
バイト先の可愛いと思ってた子が残念だったわ
ずっとしておいて欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:42:58.06ID:ICoyYblP0
鼻と口ってホント大事だな
アレですべてが台無しになる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:43:32.44ID:l1V2nPX8d
アイプチぐらい男もやったほうがええわ
顔の明るさ全然ちゃうぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:43:46.78ID:PZmMoB2o0
逆に男はもっとつけろよ
ほぼ全員顔汚いから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:44:16.19ID:8WBlxe3ad
>>63
キキキキキキキキ効きすぎィィ~~~w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:44:41.69ID:qKuJ3u0C0
女もマスクイケメンのこと同じように思ってるんかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:45:10.74ID:qvippv3W0
コロナとかインフルとかどうでもいンだよ
顔隠してえのよ

いきなり写真撮られてSNSで拡散の今の時代には最も簡単に身を守る手段
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:45:15.76ID:5Z8umdaV0
>>54
アイプチやるのは所詮一重の負け組ってことけ?二重整形位は当たり前のすごい世の中やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:45:24.32ID:8FBFsLYA0
マスク増えて嬉しい
駅そばだと半分近く付けてる印象
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:46:27.64ID:6wGzxFdz0
>>67
いやアイプチはバレバレだよ〜wちゃんと整形しな貧乏人w
みたいなノリ
インスタで見た
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:47:01.53ID:uCvY1VpV0
日本人女性のイスラム化
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:47:32.81ID:vrLcBImL0
正味化粧剥がしたくらいじゃ萎えへんわ
化粧越しでも顔許容出来たらあとはもう性格と身体次第やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:47:50.47ID:HifCvJlFd
ナンパする時マスク付けてたらみんな可愛く見えて困る
体型でしか判断できないから辞めてくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:51:12.31ID:MD39Wx6j0
数日前に普通にコロナ感染されたからマスク取るな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:54:28.57ID:r2IarIE20
無闇に顔を見せ合わない平安スタイルやね
時代が一周してきたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:55:21.05ID:6sIO/rlD0
日焼けもしなくていいんだから、してもいいだろ、お前ら日焼けも気にしないんだな、ばーか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:57:01.50ID:dcgsYAENM
>>78
知的障害持ってそうな文体やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:57:05.88ID:bJ0VXAte0
>>71
最初が化粧とか、マスク補正から入ったらすっぴん見てもまあこんなもんかってなるんだけど
最初がすっぴんだとそもそも目にも止まらない
イントロって大事
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:57:22.92ID:v7PptDBo0
>>78
顔の殆どマスクと髪とメガネで隠してそうwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:58:07.91ID:H6RYHbCQ0
マスクしなくても髪型でごまかしてるまんさんおるよな
髪の毛で輪郭隠すあれ
髪の毛結ぶとぶっっっっさ死ねってなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:58:16.86ID:trbn0iA1d
むしろ全員マスクせえよ
電車の中とかでのど飴舐めてゴホゴホ言いながらノーマスクとかガイジかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 06:58:30.51ID:pSwa34Ai0
>>78
狭い歩道で日傘すんなカス邪魔やねん自己中野郎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:00:25.67ID:6sIO/rlD0
>>79
ちゃんと、働いてふわ、ざまあみろばーか

>>81
悪いか?お前に迷惑かけてんのか?日焼けがどんだけ、体に悪いのかもわからねーのかばーか。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:00:38.62ID:ayjTX89nM
女はともかく男で未だにマスクしてるやつはキチガイ多い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:01:36.39ID:aQfEFK9M0
おまんこさんが顔隠すのは自由やから別にええけどいまだにマスクでウィルスを防げると思ってる人がおるのは草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:02:50.08ID:a61pB0tO0
ワイとこ車社会やのに半分くらいマスクしてるからアホばっかりやなって思ってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:03:25.43ID:KFmyGVKt0
マスクって肌荒れるやん
ワイはずっとノーマスクや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:08:20.47ID:vfa5FRAp0
最近は可愛い子ばっかりだなと思ってたのにマスク外し出した途端にブスばかりなのに気付かされるわ
ちな専門学校講師
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:08:25.99ID:eEIrFZnb0
ワイの大学くそ田舎やけどまだ女子はマスクしてるわ
男は全然しとらんし普通にインフルとかの話じゃなくて顔なんだろうな
顔ってやっぱり隠されている方がきれいに見える気がするしな
隠されているところを自分で勝手に妄想して補完してしまうって言うのは本当なんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:08:38.88ID:HifCvJlFd
>>88
コロナ禍入ってみんなマスクと手洗いしまくっててインフル壊滅しかけてたやん
マスクと手洗いに効果ない訳ないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:08:50.73ID:tYPjamV10
この期に及んでマスク付けてる奴はもれなくブスだから選別しやすくて助かる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:09:20.55ID:vfa5FRAp0
たまーにマスク外した方が可愛い子もおるけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:10:08.81ID:Awk4N5Sm0
>>94
そらみんながマスクしてたらなんぼか効果あるよ
自分だけしてても意味ないんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:11:21.04ID:KYZQny7/0
マスクして美人だと思われる方が辛くね?
勝手に期待して勝手にガッカリされるだけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:12:25.45ID:ByAMyk2E0
可愛い女は外してるから完全に不細工判定機になってるよな
つけてるやつは高確率でブスやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:12:55.98ID:/0uo60f9H
お医者さんはちょっと前の夏からも医療現場じゃなくてもみんなマスクつけてるで
まあアンチマスクにとっては逆効果の情報やろうけど
0101安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 07:12:59.09ID:YbJr469u0
加工アプリも相まって若い女は素顔見せることに異常に抵抗持っとるよな
まんこ晒すのと同じぐらいの恥やと思ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:13:21.24ID:kvCZpRSf0
ワイの大学やといい年して処女っぽいやつらはみなつけてるな
要キャは絶対つけてない 
男は特にそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:15:02.19ID:ctYYM2Ru0
電車の中くっさいから電車乗ってる時だけ着けてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:15:16.17ID:aCJonO5d0
初めてコロナ感染した
5日間も全然熱下がらんし頭痛もひどい、一番つらいのはツバ飲めないほど喉が痛いこと

マスク全員に着けさせろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:18:16.07ID:uvWXDCar0
同調圧力か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:19:12.90ID:/Dn+cnDm0
もう寒いからありがたいけどな
マスクしてたらボケーっと口半開きにできるから楽だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:19:28.24ID:wpMeO3zx0
密集地ではつけてる
電車とか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:21:15.53ID:EqvJLy5M0
効いてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:23:01.63ID:v7PptDBo0
>>88
アホで草
飛沫感染には効果あるんやが??
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:24:02.97ID:6DZGIIJe0
>>106
典型的なアデノイド顔してそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:24:19.83ID:L50VMMJL0
>>88
マジもんのガイジおるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:24:39.34ID:pSnCht510
取引先でメッチャ美人さんと話したけどマスク取ったらどんなんか気になって眠れん
オッサンは全員付けてないのにその人だけマスク付けてんのがまたモヤる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:26:12.06ID:64Iu460/d
日常的に顔隠してる女性は古今東西いるようで
ムスリムや平安貴族もそうだったろう
それだけのメリットがあるということさ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:33:00.99ID:XMvqAJEQ0
人の美って目が大部分占めると思ってたろ?
実際は違ったな 目は極論一重でも問題なし
大事なのは顔の下半分だった
マスクで美人イケメンが増えたのはそういうことや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:33:44.82ID:k+IAn2Ux0
>>109
インフルだと接触感染もあるし
顔中触らないことに意味がある
けっこう無意識で鼻とか触ってる人多い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:35:34.21ID:Oa3P2Zs6M
マスク戒厳令が解かれてからほんと美人減ったよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:46:18.14ID:AgJwkNlO0
>>114
そもそもマスクしてりゃ顔の大部分隠れるわけやしそらな
鼻も口も輪郭も肌荒れも全部隠せるんやから有りと無しで落差が無い人の方が少ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:48:35.39ID:4s/XQmiF0
マスクで顔の下半分隠して横髪で耳を隠した素人AVを認めない
固有の人間として顔を同定できない作品にカネを払わない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:48:45.57ID:pSnCht510
マスク取ったらホンマに美人で二度美味しいみたいなんもあるし
目元ってやっぱ大事よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:51:16.31ID:ByAMyk2E0
ニキビ隠すために中学生でマスクつけてるのは余計ニキビを増やすだけだろ
マスクと肌のコンディションは100%相性悪いのに意地でも厨房つけてこれがあのキチガイ反知性主義zかと思うね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:52:18.29ID:2x+Sq/ql0
たらこ唇過ぎてつけてないとこの時期から荒れるんよ
リップはべたつくのが嫌やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況