X



【悲報】前橋育英の教師、シャワー室の天井裏からのぞきをし逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:19:37.93ID:VFxfQx5id
群馬県にある前橋育英高校の教諭の男が、前橋市内のフィットネスジムで天井裏から
シャワー室の女性の裸をのぞき見したとして逮捕されました。
逮捕されたのは群馬県の前橋育英高校の教諭・関直人容疑者(30)で、
今年9月、前橋市内にあるフィットネスジムの天井裏に侵入し、
シャワー室を利用していた20代の女性の裸をのぞき見した疑いがもたれています。
警察によりますと、のぞきに気づいた女性が
「シャワー中にのぞき被害にあった」と警察に通報し、事件が発覚しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f5e062a67eb0a47e78eef4b15224e1ce1cae2ff
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:20:46.49ID:LoskvAwUM
ホラーやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:20:53.04ID:rsVEZHa90
男相手以外立てるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:21:40.55ID:Cd2xDPF2d
気付く女も凄いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:23:02.24ID:uXg/Wls00
ちんさんのこの執念はどこから来るの…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:24:31.60ID:XGSqfixQ0
ビンビンになってシコリながらみてたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:24:44.09ID:rd26FHz30
ネットでエロがいくらでも拾える時代に
なぜこんな無謀なことを…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:24:45.44ID:5tzbtBe+0
>>7
ユニットバスの天井叩けばわかるが天井の化粧板がペラペラで音でわかったと予想する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:26:07.52ID:fjL2mNYO0
>>7
バレた瞬間の心拍数ヤバそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:26:23.06ID:3PKXCqUh0
チョコザップの施工手伝いでもしてたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:27:24.18ID:TVznURjT0
>>7
実際はこんな網じゃないやろうから板がズラされてるのは登れるくらい天井低けりゃ気づくやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:28:11.52ID:5M8kQuxLd
>>9
被害者と知り合いだったんちゃうか?
人生捨てても見たかったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:28:33.89ID:pecT/eV60
>>7
メタルギアソリッド1のDARPA局長に会いに行くシーンそのままやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:28:48.83ID:al7mPwAMd
関さん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:29:01.97ID:ThbqV7Yv0
チンさんさぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:29:20.42ID:ith3rurYa
>>7
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:30:15.24ID:08gsW1BE0
高校でやったわけじゃないのね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:31:33.77ID:0/DQC4Hk0
>警察によると、現場に犯人のものと思われる大量の体液が天井に付着しており、そこから犯人特定に至ったようだ。


0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:32:21.03ID:E1s6Hu5n0
まあ側溝のあいつよりは正統派やわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:33:09.60ID:RuwNsQ5g0
暑ないん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:33:15.48ID:H2WI7cnO0
守りたいだけだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:33:24.79ID:BvBRxUgH0
シャワー浴びてたら人がいる、めちゃくちゃ怖い説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:35:14.57ID:ith3rurYa
>>23
側溝のあいつは多分またあそこで捕まると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:35:15.41ID:IlOijQW+M
シャドーモセス定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:36:07.96ID:plply/aq0
こんなん男子生徒は大爆笑やろ
女生徒は震えてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:36:14.00ID:E1s6Hu5n0
>>27
あいつ3回とかやっけ
一生やるやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:36:59.38ID:Xsld9vUA0
日本が誇るNINJAやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:37:19.09ID:ls9pGLeTd
すごいな
ワイなら気付かんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:37:50.01ID:s1xktWAM0
ジャニーさんも似たようなことしてたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:38:09.88ID:BMBnvvOF0
顔にシャワーかけようとして上見上げた時に見えたんかな
ホラーやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:38:22.00ID:BmlE9KcX0
ノンケやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:39:38.79ID:2rmv/zQT0
アンチ乙
学校を守る為に天井裏から不審人物がいないか監視してただけやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:40:49.86ID:RZXWoKFU0
女の視線察知能力すごいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:40:51.44ID:Kb6OLmJe0
ホモなら許されてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:42:19.80ID:a/JE+6SF0
側溝パンツマン級
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:42:21.08ID:ECDxcqaw0
>>7
天井薄いし、しこるのに動くから分かるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:43:25.10ID:pMWqUTwR0
>>31
どっちかと言うとHentaiや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:44:34.37ID:Ao8ToDfgd
変態番付がまだあるなら入幕できるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:45:04.57ID:Zhn/lQOn0
かんなおと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:46:03.14ID:1fMUjcpi0
思うんやが教師でこんな感じでやらかしたやつのその後ってどんなんやろか?
二度と教師できんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:46:48.84ID:lOZvIbaG0
GTOにそんな教師いたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:47:45.16ID:q/H20vjn0
>>48
だから自分とこのシャワー室や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:48:05.43ID:QKw+eohBd
地元の中学の教師ものぞきで捕まってたけど教師になるとのぞきしたくなるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:49:51.55ID:DbCJvYpY0
>>7
なんでシャワー室がそんな構造になってるんだよ
見るためにこう作ったんだろ
犯人他にいっぱいいるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:50:50.29ID:Cd2xDPF2d
>>46
ただの性欲猿はちょっとな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:52:17.21ID:06Yy6CpNd
シコってたらそりゃバレるわ
イカ臭いし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:52:28.97ID:J977lWyEr
フィットネスジムを守りたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:53:20.06ID:9t3e+gMS0
>>49
ワイの母校の教師は知人女性を襲おうとして逮捕され
その後はタクシーの運ちゃんになってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:53:30.11ID:09jl51kwa
天井「ギシギシギシ…」
女「このリズム!!!」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:53:53.85ID:ECDxcqaw0
でも女のシャワーと着替えを覗き見たいのは男の夢なのは理解できるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:55:43.65ID:BMGBwBKc0
せっかく教師になるまで育てて親は親せきや近所の人にどう話すんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:57:22.31ID:Ao8ToDfgd
>>59
偶然見てしまうのが興奮するわけで自ら犯罪しにいくのはちょっと違うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:57:23.97ID:9Et55rwlM
実際このアングルで見て興奮出来るんやろか
マンコは見えんよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 07:58:36.66ID:EL30ckGj0
>>46
最近名前載ったのはこいつや


静岡10月30日、静岡県浜松市内のアパートに住む女性の部屋に留守の間に侵入した疑いで、同じアパートに住んでいる50歳の男が10月31日、逮捕されました。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、浜松市中区の自称・ホテル従業員の男(50)です。警察によりますと、男は10月30日、同じアパートで別の部屋に住んでいる女性(28)の部屋に、女性が留守にしている間に侵入した疑いが持たれています。

女性が帰宅した際、自分が洗濯した覚えのない服や下着が、洗濯された状態で室内に干されていたことから事件が発覚しました。

女性が交番に「誰かに自宅に勝手に入られた」と届け出をした後、男が同じアパートの別の住人に連れられ同じ交番に出頭してきたということです。事件当時、女性は家に鍵をかけていなかったということです。

警察は、男の動機や事件の詳しいいきさつなど調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/374783ad0590425b0097de03a39c8795c854f9f2
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:02:57.09ID:a9DsD1gkd
>>7
和式ボットン便所に嵌まって謎の死を遂げた奴思い出したわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:03:51.65ID:kXIfLyyv0
>>22
バレたけど抜くことはできたんやな
よかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:05:47.79ID:Ao8ToDfgd
>>65
知人女性の部屋間違いなだけやないの?
ようわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:06:34.02ID:k0KTE+cya
このスポーツジムを守りたかっただけなのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:06:51.85ID:/TIyQYqw0
>>22
スリルとバレでいっぱい出たんやなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:08:00.43ID:1jXbz6Z70
>>68
下着を"使用してから" 洗って干したんじゃないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:09:06.77ID:uLrmrnhtM
男子側の天井に点検口あって中にある程度スペースあったんやろうな
換気扇がある程度大型やと換気の網だけしかついてないところもあるし覗けたんやろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:14:07.33ID:qUv1/A1z0
こういうやつが妖怪として語り継がれるんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:15:24.62ID:exr/guQQ0
>>7
FFVIIの新羅ビルでこんなのあったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:16:00.22ID:mWCNsfo6r
浴槽のペラペラの天井じゃ動いたらバレるやろうな
人が入れるくらいの空洞があるんやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:16:38.82ID:s1xktWAM0
トイレを覗くのが好きなジャニーさん

 合宿所では本当にいろいろと不思議なことがあった。隠し部屋があったり、盗聴器があったり、普通では手に入らないビデオや薬があったり、そして、トイレにまでおかしな仕掛けがしてあった。トイレは洋式で、扉の方に向かって座るタイプだ

そして、その個室にはなぜか、目の前にあたる場所にエロ本が山と積まれていた。
その中にはグラビアアイドルのヌード写真集がたくさんあった。僕がよく覚えているのは川上麻衣子のヌード写真集だ。
 僕はトイレに入ったときに、それを手にとり、つい見てしまった。そのとき、ふと、ドアにある通風孔に目をやると、そこに誰かの目があった。びっくりした瞬間、ドンドンドンとドアを叩く音がし「YOUまだはいってるの? まだ出ないの?」と、ジャニーさんの声がする。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:16:58.63ID:s1xktWAM0
通風孔から中を覗いていたのはもちろんジャニーさんだった。まず、なぜそのトイレにエロ本が置いてあるかということが疑問だった。
特にジャニーさんが毛嫌いしている女性のヌードが特別に置いてあるのだ。そんなものがあったら、通常はジャニーさんが処分してしまうはずだから、これはジャニーさんが置いているとしか考えられない。

あるジュニアも、「トイレしてたらジャニーさんが覗いてたんだよ」と言っていた。
あの人の変態性なら、少年が排泄するところを覗くのは趣味なんだろう。あるいは、もっとねじれた趣味で、エロ雑誌に興奮してトイレの中でマスターベーションをする少年を見たかったのかもしれない。 あんなに女性の体に嫉妬するくせに。本当に理解できない人だ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:17:57.38ID:apIpTzAPd
ナンパした方が早いだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:19:09.21ID:bOdZkGUy0
>>7
人の視線って何となく分かるやろ
ワイも出かけると常に4~5人に監視されてるから背中で視線感じてるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:19:31.37ID:apIpTzAPd
>>22
そんなことかいてないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:20:44.42ID:OGkpkypP0
>>53
ブースごとに換気扇つけると高いから通気口だけつけて天井裏のダクトでまとめて排気するシステムだったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:21:04.83ID:f+HpMUWJ0
真上から見てもなんも見えないんだよなあ乳も小さく見えるし
でも留守に侵入して安全にカメラ設置できる場所って換気扇か配電盤くらいしかないんよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:21:34.98ID:2JOrdwvx0
>>7
ホラーやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:23:19.98ID:09jl51kwa
>>80
岩倉市在住かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 08:24:41.02ID:uE3VF7UcM
>>7
これもう妖怪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況