X



ジンジャーエール買って飲んだんやが、こんな味やったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:28:26.38ID:5XgMABrf0
なんか変わった気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:28:36.42ID:5XgMABrf0
わいだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:28:45.41ID:GMCNzVDf0
お前が変わったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:29:03.10ID:nQl72Hym0
旅に出た方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:29:04.58ID:97q85Hd20
カナダドライを買ったのかウィルキンソンを買ったのか言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:29:23.03ID:5XgMABrf0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:29:53.37ID:opuFBTYi0
最終バス乗り過ごしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:30:00.06ID:1OwMgkmAr
変に甘苦くなっとるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:30:25.47ID:5XgMABrf0
???
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:30:40.19ID:iD0wPVsRd
安心なワイらは旅に出たぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:31:00.80ID:NoNjED2N0
安心ではなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:31:02.42ID:29C6fbjbd
最近泣いたり笑ったりしとるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:32:06.40ID:0U8ZcT+c0
雨降りの中で飲んだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:32:11.80ID:fShfpuZo0
ウォッカに入れて飲むくらいやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:32:12.67ID:5jYTevmM0
元ネタ知らん世代が増えたってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:33:15.78ID:dCAmkbJJ0
めちゃくちゃ味が濃い冷やし飴のほうがうまかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:33:36.32ID:SvsheWor0
ワイ生姜の味がキツいと飲めんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:34:05.93ID:wsXtVvAdp
👽生姜のが強すぎるわこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:35:03.29ID:stlCP0QR0
もっと生姜効いて欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:38:54.15ID:+qo+pGU70
カナダドライ慣れしてると他のが全部生姜が強く感じられてしまうんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:40:41.21ID:6Zq3k7EM0
ノーマルは生姜要素ほぼないな
辛口はウマい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:44:55.50ID:BPtv642RM
ウィルキンソンのジンジャーエール辛くてうまいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況