X



アンデッドアンラック、マジで流行り始める…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 11:30:26.72ID:hjsDg4SY0
子供がみんな「いいね!最高だ!」って言ってるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:03:34.31ID:zzjIxmKR0
キャッチーな萌えキャラが1人もいないのがね・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:04:02.97ID:kHUWULAX0
ジャンプ本誌でこれだからまあアレよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:04:03.82ID:btm/r/Iva
>>96
スレで賛否両論見ればわかるように人による
SF好きなら面白いと思うよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:04:11.21ID:8VrN9RMx0
>>97
おばあちゃんがいるだろ😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:04:23.75ID:OPs29Wzad
>>97
ジーナちゃんやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:04:56.73ID:iS+ymzfr0
ジャンプはもう女に侵食されてるから女人気が出ない作品は無理なんよ

ジャンプ信者が女を排除しないから悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:05:16.75ID:+h6wgQHp0
>>92
鬼滅の大ヒットはコロナ禍より前定期
未だに隙あらば鬼滅アンチが歴史修正しようとしてて草も生えない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:06:47.45ID:AJ5K4VyB0
>>102
だから女女言う前に男にさえ人気ないやんこれ
アンデラ信者って何か精神病でも患ってるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:06:50.74ID:HA3eIPMI0
>>102
ジャンプ購読者の男女比8:2やぞ
アデアラはむしろ男にウケてないからダメなんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:06:56.01ID:OdEwIDksH
否定者の設定とUMAの設定って別の漫画で使うべきだったよな
設定が渋滞しとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:07:02.06ID:dQ59mFUbd
>>102
男人気があるみたいに言うなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:07:07.40ID:zzjIxmKR0
ワンピ、呪術、ヒロアカがいなくなったらこいつが一線級になる恐怖
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:07:25.40ID:/Vt/U8Ea0
世紀の大失敗企画として名が残るやろなこれ
サム8が負けを認められなかったらこうなってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:07:57.72ID:3nYqjGq+0
キャラデザは乗り越えてもUMAがダサすぎてそこで脱落する
そしてそれを乗り越えても無駄に難解な能力説明バトルで脱落する
ごちゃごちゃしてりゃいいってタイプには大ウケだけどアニメ化するのは正気の沙汰ではない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:00.42ID:HA3eIPMI0
>>108
ならねーわ
その辺が消えたらエースはサカデイやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:11.59ID:AJ5K4VyB0
アニメ化してしまったビルドキング定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:14.61ID:kHUWULAX0
男人気も女人気も大してないだろうな
まあ女人気がよりないのはわかるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:26.11ID:OdEwIDksH
読み切りの出来はここ数年のジャンプで1番だと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:26.35ID:6pG2Vvj20
>>44
アニメ化の需要はない
原作の絵を楽しむ漫画や To LOVEると同じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:36.94ID:Kp4+7TMy0
この漫画面白い区間とつまんない区間の差が激しいし
しばらく読んでないと話分かんなくなるからつらい時あるから
つまらん無理ってなる人がいるのも分かるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:44.17ID:uOqPFqFp0
>>102
弱男キモ
アンデラはキモいから男にも売れてないだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:57.06ID:QwfORrVEd
>>109
全然すごくない
X-MENの方が売れてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:09:11.98ID:iS+ymzfr0
>>105
アンケート視点だと5割ぐらいあるんじゃないか?
男はアンケート興味無いやつが多いし

俺はワンパンマンみたいな女人気無さそうな作品が増えてほしいけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:09:14.18ID:FF0+mwWe0
そもそも単行本すら売れてないのにアニメって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:09:30.13ID:4YMrQcyI0
アニメしか見てないけど今のところおもろい
ただ設定が急に盛り盛りになったのはちょっと不安やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:09:38.14ID:btm/r/Iva
>>120
ワンパンは女人気あるんだよなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:09:49.81ID:OdEwIDksH
>>55
伏黒なんてジャンプ伝統の相棒キャラやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:10:38.15ID:zzjIxmKR0
ワンパンは腐のカップリングとしては何が一番人気なんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:10:45.86ID:9uqR7g4k0
次に売りたい漫画ランキング1位
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:10:51.33ID:kHUWULAX0
アニメ化したのに発行部数増えてないのは予想出来なかった
これから増えるのか...?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:10:52.50ID:Myq7gjcC0
>>120
アンケートは電子版が50万以上いるからもう関係ない
電子版はアンケ出すのがすげぇ簡単
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:08.49ID:0fNfWSuI0
>>96
ワイは一気読みして面白いと感じた
ちなジャンプラの試読で3話まで読んだ時は打ち切りやろなって感想やった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:12.24ID:6QF3Q3sI0
アニメ放送してんのに1巻が週に1000部も売れないレベルで死んでるのは女人気どうこうじゃねーよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:16.75ID:GEjjtTp80
既刊全然動いてないけどいーんスかこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:17.48ID:iS+ymzfr0
>>123
ねーよ
タツマキの扱いとか絶対女は嫌悪感抱いてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:22.18ID:AJ5K4VyB0
女叩きしてる弱男しかファンおらんのかってくらい女が腐女子が叫んでんのクソ怖いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:24.83ID:btm/r/Iva
>>125
鬼サイボーグと関節のパニックとハゲ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:34.64ID:3nYqjGq+0
>>126
一ノ瀬と単行本競ってるような漫画に無理を言うな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:52.04ID:us+qOWuN0
いくらトリコでも全員小松みたいなキャラデザなら売れないやろ
そのくらいのレベルやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:12:12.48ID:zzjIxmKR0
一ノ瀬が打ち切りでこれがアニメ化
売上そんな差がないのに何が違うんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:12:16.90ID:wM4NE5u40
いやつまらんやろ
センスなさすぎて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:12:19.15ID:HA3eIPMI0
>>120
男と比べて有意に女の方がアンケ出すという根拠と証拠は?
それを提示できなければただの妄想に過ぎない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:12:53.22ID:Y9jRpZjx0
アンディ便乗シリーズまとめ
SPY×FAMILY!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1713200485820219727
タイムリープする不良!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1711766034989068602
千歳の魔法使い!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1712838100278276236
君のことが大大大大大好きな100人の彼女!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1713555334000935106
黙示録の四騎士!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1713464735281328190
後宮の謎解き!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1715783757830209863
シャングリラ・フロンティア!?いいね!最高だ!
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1716008992151884131
https://twitter.com/thejimwatkins
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:13:02.56ID:btm/r/Iva
>>140
尾田っちか久保帯人がいってたよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:13:07.18ID:kHUWULAX0
>>127
1位かなあ...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:13:17.10ID:WFAvs5lcd
10年も経たないうちにジャンプアニメブーム終わって草
もうヤンジャンやジャンプラの方が上やしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:13:44.94ID:zzjIxmKR0
ヤンマガアニメブームはいつ来るのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:13:57.64ID:299aYIxQ0
キャラに弱みがある漫画はアニメ化でもそう盛れないから辛いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:14:02.47ID:oEC9HOY40
>>142
尾田っちやな、男の子は逆にハガキ送らないって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:14:23.29ID:iS+ymzfr0
>>140
無知はお前だったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:14:33.27ID:AJ5K4VyB0
>>141
これスパファミ版が最高にキツイからみるべきやで
もはや漫画界のへずまや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:14:45.87ID:pn32ymKn0
毎週そこそこ楽しんで読んでるけど長年続けた寝る前の布団中での空想を漫画で見せられてる感じ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:15:48.92ID:uC+Uq6/cM
アンディ「追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。俺のスキルは武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?いいね!最高だ!」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:16:02.83ID:HA3eIPMI0
>>142
>>148
それは伝聞であって証拠ではない
証明するためには集英社に入社して社内データを開示しなければならない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:16:17.96ID:ZztqNs2n0
>>145
今の連載陣死んでるしどうにもならんな
ファブルはアニメやるの遅すぎ2部でファン離れたし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:16:39.56ID:btm/r/Iva
>>152
じゃあおまえがまずおまえの主張のデータと論文を学会に発表してから発言しろ間抜け
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:17:02.58ID:aXvq/7OQ0
妖刀の話今週すげー読みにくかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:17:04.54ID:299aYIxQ0
4年前は中堅が鬼滅約ネバゆらぎだったのに今は夜桜アンデラマッシュルだぜ?
とか言われた3作がまさか全部アニメ化に達するとは
ほんとエース格が生まれないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:17:38.61ID:DomFWoU20
>>135
鬼サイボーグとカップリングしてもただのバイブとオナホ使った自慰やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:17:38.80ID:btm/r/Iva
>>156
ワンピ終わったら終わるだろこの雑誌
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:17:47.03ID:S7CLCO9M0
次に来る漫画ランキング1位なのに…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:01.44ID:vQUbmQGEr
あんなフィンクスみたいな見た目で人気でるわけないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:02.31ID:ANo0tS990
円卓が初めて出た時がピークで今度裏の円卓出てきて面白くなりそう
円卓次第やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:15.22ID:iyjal5Cg0
呪術廻戦ってよく考えたら凄いわ
陰も陽もみんな好きになる漫画って感じ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:18.53ID:iyjal5Cg0
呪術廻戦ってよく考えたら凄いわ
陰も陽もみんな好きになる漫画って感じ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:23.55ID:iS+ymzfr0
熊を殺さないでーとか泣きながら電話かけてるのも女やぞ

女の行動心理的にはもうジャンプは少年誌では無いんだわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:28.14ID:HA3eIPMI0
>>154
何言ってだこいつ
悪魔の証明って知ってるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:18:57.87ID:JlafbqWM0
ジャンプ「まあまだサカモト、アオハコ、あかねがあるからセーフ。ジャンアンは震えて待て。」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:19:23.28ID:XTFcBs0e0
>>161
円卓何個あるんだよ
結婚式じゃん…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:20:01.94ID:+h6wgQHp0
>>156
まあ鳥山明尾田栄一郎吾峠呼世晴の次の天才が早く現れてくれることを祈るしかないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:20:03.21ID:PU1HR7WR0
トリコとか火ノ丸相撲と同じ枠やわ
読んでみたらまぁまぁ面白いけど絵柄が古臭くてまず一般受けしない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:20:20.65ID:JlafbqWM0
最新話でエスパーダ出てきたな
やっぱブリーチは偉大の証明
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:20:40.41ID:iS+ymzfr0
ToLOVEるとか絶対女から大量のクレーム来てただろうし少年誌色は薄い
今下品な作品も出してないだろジャンプ本誌では
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:20:57.19ID:ANo0tS990
>>167
人間側が否定者の円卓とあの世界のシステム側のマスタールールの円卓や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:21:04.09ID:FF0+mwWe0
>>169
トリコも売れなかったけど流石に並べるのは失礼なレベルには売れてるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:21:12.55ID:8MCjXFF+0
>>170
あんなダサいのエスパーダ扱いするのやめてくれよ
せめて十本刀で頼む
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:21:24.81ID:KsMoKmfQa
>>168
吾峠をそこに並べるの違和感しかねぇわ
脱税アニメとコロナのお陰であって
吾峠は宝くじ当たったようなもんだろ単に
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:21:29.77ID:FF0+mwWe0
>>171
チェンソーは?
デンジとか性欲猿みたいなキャラやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:22:45.66ID:KsMoKmfQa
>>171
本誌どころかジャンプラもたぶん女ばっか読んでるぞあれ
毎日ランキングの付きかたが女って感じ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:22:53.92ID:Vh2+KDop0
海外サイトでエッチ漫画のタグ付けられてたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:22:59.86ID:YMqFvMgmd
ヒロインの乳揉みまくってるの何なん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:23:18.84ID:XTFcBs0e0
>>172
そっち側も本のルールに従って何かゲームやってるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:23:39.59ID:MgkmI4Sg0
案の定裏円卓の奴らがシックは我らの中で最弱やってんの笑うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:23:57.68ID:iS+ymzfr0
>>177
女は流行りに弱い
違うカッコいい男キャラを好きになる
アキとかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:24:00.07ID:8VrN9RMx0
>>166
全部おもんねえんだよなあ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:24:29.39ID:JlafbqWM0
>>174
十本刀は卓囲まないからダメ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:24:59.58ID:FQMjmUZy0
アニメ組やけどヒロインが可愛い
テンポも良くて面白いけど先行きは不安やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:25:21.25ID:YQd0kz7G0
なんかジャンプっぽくないよなこれ
サンデーマガジンって感じ
エログロも大したことないし何で深夜枠なのか分からんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:25:34.12ID:2AgCq24p0
あかねはヒカルの碁と一緒で落語見ようとは思わんよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:25:41.79ID:jYbjSE1F0
>>145
ヤンマガはドラマ化が多いからなあ
犬と屑もやってたろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:25:57.55ID:Ba8+eXuvd
>>181
わからんけど太陽に焼かれながら2億年不死のアンディに全員抑えられてアンディよりは弱い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:26:35.03ID:JlafbqWM0
原作で風子がセックスする言った時から見てる組だわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:26:41.76ID:YpT6Wa+r0
>>188
わかる
ジャンプ感ゼロ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 12:26:51.84ID:S+LvhP/vr
ヒロインがね……
絵柄が絶妙にシコれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況